Судя по видео ребята спускать колеса не любят))) Они любят КОПАТЬ!!! Только лопата, только хардкор Вообщем я на следующей неделе в Самаре, если есть желание туда сьездить составлю компанию на своей машине.
До 0,8 ну край до единицы бы спустили, ничего не разбортуется. А машина гораздо лучше пойдет.
Хороший замес намечается - присоединился бы в воскресенье.
Обычная зимняя, Нокиан, последний раз травил до 0,5, на передке все же лучше 0,8 оставить, передок легче разбортировать. Проверено 2 годами поездок по горнолыжным трассам и горам
Я завтра только с Москвы выезжаю, буду в Самаре в воскресенье в 10 утра, но это уже поздно, чтобы ехать на рыбалку, а вот всю следующую неделю и следующие выхи я в Самаре.
Вчера Васили. Погода сказка. П.С Пограничник дизертир . Я пришел тоби нема пидманула пидвела.
Миша, я исправлюсь к следующему сезону, прикуплю Рыбоход и тоже буду в вашей банде.Выезд а Екатериновку не сложился - пришлось покорять Кривушу. На Василях этой зимой ни разу не был, раньше пешком до Башмака бегал, сейчас ленно.
Наконец-то собрался написать отчет о недавней рыбалке на озере Эдельсор....Подъехал казах, заплатили за путевки.
А сколько это у них стОит ?Интересный отчет, спасибо.
Про монашку и свечку я уже писал. Ну вот значитца начнем. Вчера Васили. Щуказавров нет. Колучка начала мельчать еле еле насортировал кг 3-и. Дорога домой была нормальная. В приехав в город удивился, вы че опять в мое отсутствие хулиганили- весь город опять завалили.
Дядя Миша - везет тебе, а тут от вых до вых, да еще и Луга любимые в подвешенном состоянии.А пешком там бродит народ, буранка набитая? До Башмака ездят?
Сегодня в ночь еще стоит снежок и ветер! А то что было, укатали чуть по любому. Там не токмо Колян ездить