Сегодня в ночь еще стоит снежок и ветер! А то что было, укатали чуть по любому. Там не токмо Колян ездить
На Васили наверное еще попробовать можно будетА вот Лугам на этот сезон у меня наверное - ДАВАЙ ДАСВИДАНЬЯ , скоро уже вода начнется тута в Самаре.На последний лед куда нибудь придумаем по суше доехать, чтоб не остаться на той стороне.
Игорь мне лет десять назад хватило Подстанного. Когда туда перешли от турбазы было морозно, день был пасмурный и ветреный тепла не ощущалось обратно вышли а лед на Сухой темный и в майнах. Потом километра два марш бросок в поисках перехода т.к. майны расширялись на глазах, потом с жердью на перевес и сжимающимся очком переход поперек...
Под конец рыбалки мы со Лехой немного заскучали, и даже была мысль слепить снежную бабу... Ну, или снежного мужика! !
Лучше мужика, если бабу загадят ведь место.
Сегодня с друзьями - отличная погода, мелкая сорога и море позитива!!!
еще бы озвучил где это море ....
Дед Андрей, ну ты Сусанин. Кликаешь на фотки Пограничника в отчете там координаты есть. Я обычно перед загрузкой фоток на фотохостинг удаляю место съемки.
...Им можно, потому что у них БИРКА! Я, правда, плохо понимаю, каким образом бирка нивелирует урон, наносимый ВБР сетями, ...
Для образного сравнения и понимания. Бандита (убийца и грабитель) на море - вешают. Это - Пират. НО такого же бандита, но на службе государству поощряют - Это Капер. Дело не в ущербе, а в учете госструктур.
Нет Серег! Когда туда народ ездил сетей почти не было. Ты просто не представляешь скока их счас! И рыба в сетях есть....