Последний улов, для примера, уехал в один из детских садов Самары.
...Так что "спортсменам" удачи на базе "Удача", уверен, что они смогут показать результат, поймав на этой клондайковой акватории как минимум хотя бы 40-45 кг за два дня на двоих.Ну там Серега Морозов расскажет потом)
Серёг, ну а почему бы тебе не приехать и не поучаствовать в этих соревнованиях? Я серьёзно, без шуток и подколов.А по поводу 40-45кг на двоих за два дня, я таких цифр не припомню там на официальных соревнованиях.
Spinningist63...Последний улов, для примера, уехал в один из детских садов Самары.А санэпиднадзор, или кто сейчас контролирует качество продуктов для детского питания, были не против?
так я днем и ловил, пока день на убыль не пошел, он и днем клюет и на закате, тут не от меня зависит, да и "ночной" рыбалку сложно назвать, т.к. в 11 часов край я домой уезжаю)) Можно предыдущие отчеты посмотреть.Повторюсь, тьфу три раза, за весь сезон, не было ни одной рыбалки, чтобы я вообще ничего не поймал за выезд, рыбачил исключительно на джиг.
Для сомневающихся, есть свидетели взвешивания, которые видели часть улова и выпуливали слова "здесь никто таких не ловит, я ТАКИХ первый раз в жизни вижу" и до сих находятся в шоковом состоянии))Приманки как всегда 6-7,5 дюймов, веса 60-65 грамм.Думаю, хорош наверное отчеты выкладывать...
Большинство новорощенных интернет-джиговиков (да и не только) действительно такую рыбу не то что не ловили, но вживую и не видели ни разу, поэтому после систематических отчетов и идет такая реакция, по другому и быть не может, неоднократно проверено. Скажу, что такого судака ловят, но инфа об этом остается в узко ограниченном круге проверенных лиц, в сети в общем доступе ее нет. Рано или поздно приходишь к пониманию, что это единственный способ, при котором такую рыбу можно продолжать спокойно ловить без пытающихся вычистить рабочие точки (касаемо ваших отчетов процесс идет) и прочих помощников. Просто примите это как добрый совет.