Ночью времени много у всех
Ну пипец, то ночные джигиты судаку покоя не давали, теперь выбисты . И ещё один человек, главный " кошмар" судаков отморозок СУТОЧНИК . Оставьте хоть нам маленько, Сергей молодца, но не берегешь ты себя
. Бегаю от него как могу.
Ну, во-первых я точно не главный кошмар судаков. Тут и куда кошмарнее меня народ имеется. А во-вторых, я зимой судака не трогаю. Даже наоборот. Бегаю от него как могу.
Серёг, он не про тебя писал - "отморозок суточник" нарицательное обозначение
А вы вообще не лезте в наш разговор, когда судачники разговариваю. Полавливаете сорожку, или куней пиписонов, вот и полавливайте . А лучше только сорожку, Балтики целей будут
... сказала, что я своей Пешью могу идти жрать свою рыбу. Прям во двор. В своей палатке. И после этого сказала, чтоб больше она эту стерву у нас в доме не видела. Поэтому пешня теперь живет в багажнике
В воскресенье выбрались на Усу и с утра не удался день, выехали вроде ветерок небольшой, выехали на трассу а там переметает, доехали до турбазы постоянно туда катались в пошлом году и в этом разок получилось, вообщем добрались на воротах встречает полупьяный сторож и просит сотку за стоянку, ну и в прошлом году так было не хочешь платить оставляй за воротами и иди на 100 метров дальше, и еще по 50 руб. за путевку, за какую путевку? Ну вы же в Самарской луке находитесь и понеслось, забрали у него сотку решили встать за воротами, дык нет орет от ворот не стойте не копайте место колеса проклят, такая перспектива не радовала, пока товарищ переодевался пошел выяснить кто проколит. но этот полупокер просто ретранслятор, про какую то собственность понес, твоя собственность за забором, а здесь увы, но прийти к спущенным или проколотым колесам перспектива не радовала, поехали в Междуреченск. Никакой Самарской луки никаких полтинников соток, оставляй на площадке и иди рыбачь. На обратном пути ДТП встали в пробку и минут на 40 -60. Вот такой денек, а самое главное по рыбе, с трудом с десяток окуней и сход одного судачка, много стекляшек отпущенных дорастать до товарного размера. Может кто знает про такие путевки? как они выглядят и кто их выписывает?
В воскресенье выбрались на Усу ... и еще по 50 руб. за путевку, за какую путевку? Ну вы же в Самарской луке находитесь и понеслось... Может кто знает про такие путевки? как они выглядят и кто их выписывает?
Не плохо не клевало на правую удочку с желтой мормыхой. Но левая удочка с чёрной мормышкой, сегодня была вне конкуренции! На нее не клевало абсолютно. На обе удочки сразу не клевало тоже хорошо. Стагнация кивков была великолепна и просилась запечатлеть ее в веках. Что и было сделано.