Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1586905 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #8160 : 27 Января 2020, 13:04:30 »
Ночью времени много у всех
а после ночи, не поверишь, есть день, где дел по уши! ;D
« Последнее редактирование: 27 Января 2020, 13:10:01 от Card »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #8161 : 27 Января 2020, 13:37:03 »
А по-моему тема вполне раскрыта.

"6-20 ноги вытянуты, нежный плед, каййййф"

;D
« Последнее редактирование: 27 Января 2020, 13:40:30 от отморозок »

Оффлайн captain

• Просмотр профиля
« Ответ #8162 : 27 Января 2020, 23:04:07 »
опять обманул капризных лещей..... нехорошо дед... нельзя так с ними
люблю рыбалку

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #8163 : 28 Января 2020, 06:28:36 »
Ну пипец, то ночные джигиты судаку покоя не давали, теперь выбисты  ;D. И ещё один человек, главный " кошмар" судаков отморозок СУТОЧНИК ;D. Оставьте хоть нам маленько, Сергей молодца, но не берегешь ты себя ;D

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8164 : 28 Января 2020, 09:53:32 »
Ну пипец, то ночные джигиты судаку покоя не давали, теперь выбисты  ;D. И ещё один человек, главный " кошмар" судаков отморозок СУТОЧНИК ;D. Оставьте хоть нам маленько, Сергей молодца, но не берегешь ты себя ;D
Дык, чего оставлять то? Бери скока хочешь ;D его там много, я знаю ;)

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #8165 : 28 Января 2020, 17:58:36 »

>:( Ну, во-первых я точно не главный кошмар судаков. Тут и куда кошмарнее меня народ имеется. А во-вторых, я зимой судака не трогаю. Даже наоборот. Бегаю от него как могу.  ;D

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8166 : 28 Января 2020, 18:43:51 »

. Бегаю от него как могу.  ;D
[smile=klass] аналогично  [smile=beer2]
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #8167 : 29 Января 2020, 06:39:48 »

>:( Ну, во-первых я точно не главный кошмар судаков. Тут и куда кошмарнее меня народ имеется. А во-вторых, я зимой судака не трогаю. Даже наоборот. Бегаю от него как могу.  ;D
[/quote]  Ещё бы и летом плавали от него, эх скока судака в Волге было бы  ;D

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #8168 : 29 Января 2020, 07:00:42 »

Серёг, он не про тебя писал - "отморозок суточник" нарицательное обозначение  :)

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #8169 : 29 Января 2020, 08:23:11 »
Серёг, он не про тебя писал - "отморозок суточник" нарицательное обозначение  :)
  А вы вообще не лезте в наш разговор, когда судачники разговариваю. Полавливаете сорожку, или куней пиписонов, вот и полавливайте  ;D. А лучше только сорожку, Балтики целей будут  ;D

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #8170 : 29 Января 2020, 09:03:17 »
  А вы вообще не лезте в наш разговор, когда судачники разговариваю. Полавливаете сорожку, или куней пиписонов, вот и полавливайте  ;D. А лучше только сорожку, Балтики целей будут  ;D

Саша, судака и летом поищем, с такой зимой скакать между промоинами на течении, как то не хочется, а сорожку тоже интересно ловить.  ;D

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #8171 : 30 Января 2020, 22:31:26 »
... сказала, что я своей Пешью могу идти жрать свою рыбу. Прям во двор. В своей палатке.  И после этого сказала, чтоб больше она эту стерву у нас в доме не видела. Поэтому пешня теперь живет в багажнике

Оффлайн Abn

• Я ёжик, я упал в реку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8172 : 31 Января 2020, 16:51:10 »
В воскресенье выбрались на Усу и с утра не удался день, выехали вроде ветерок небольшой, выехали на трассу а там переметает, доехали до турбазы постоянно туда катались в пошлом году и в этом разок получилось, вообщем добрались на воротах встречает полупьяный сторож и просит сотку за стоянку, ну и в прошлом году так было не хочешь платить оставляй за воротами и иди на 100 метров дальше, и еще по 50 руб. за путевку, за какую путевку? Ну вы же в Самарской луке находитесь и понеслось, забрали у него сотку решили встать за воротами, дык нет орет от ворот не стойте не копайте место колеса проклят, такая перспектива не радовала, пока товарищ переодевался пошел выяснить кто проколит. но этот полупокер  просто ретранслятор, про какую то собственность понес, твоя собственность за забором, а здесь увы, но прийти к спущенным или проколотым колесам перспектива не радовала, поехали в Междуреченск. Никакой Самарской луки никаких полтинников соток, оставляй на площадке и иди рыбачь. На обратном пути ДТП встали в пробку и минут на 40 -60. Вот такой денек, а самое главное по рыбе, с трудом с десяток окуней и сход одного судачка, много стекляшек отпущенных дорастать до товарного размера. Может кто знает про такие путевки? как они выглядят и кто их выписывает?
Посмотри ветку: "Тема: Где порыбачить? Куда съездить?". На странице № 722 диалог между форумчанами. Там достаточно информации.
Вопрос от себя лично: " На какой турбазе Вы были?"
- ... А он мне скажет... а он мне скажет: "Вот и самовар простыл. Надо бы веточек подбросить...Как их? Можжевеловых!

Онлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8173 : 31 Января 2020, 16:52:30 »
В воскресенье выбрались на Усу ... и еще по 50 руб. за путевку, за какую путевку? Ну вы же в Самарской луке находитесь и понеслось... Может кто знает про такие путевки? как они выглядят и кто их выписывает?
Если там территория Нац.парка Самарская Лука,то надо покупать путевку на посещение.С водителя+машина 100р и за каждого пассажира 50 р.Но охранник не имеет к этому отношения.Просто обарзел и хотел денег поиметь.
 На оф.сайте Самарской Луки есть адреса и телефоны ,где можно купить.Выписывается путевка и чек кассовый прилагается.Еще можно электронный пропуск заказать,но уже 70р,и там по моему только веломаршруты.
 Иногда лесники проверки устраивают на дорогах.

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8174 : 31 Января 2020, 20:58:36 »
Не плохо не клевало на правую удочку с желтой мормыхой. Но левая удочка с чёрной мормышкой, сегодня была вне конкуренции! На нее не клевало абсолютно. На обе удочки сразу не клевало тоже хорошо. Стагнация кивков была великолепна и просилась запечатлеть ее в веках. Что и было сделано.

Ой, spas, спасибо! Давно так не угарал!!!!!!!!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal