До Борского оч далеко,подпор с Волги не точно не доходит
Большому куску — большой рот!
Всем доброго времени суток!В выходные с ночевкой ездили за карасем, выбор водоемаВ итоге:Клевал карась и нанолинь (мелкота вся утоплена), домой уехало всего 2 особи грамм по 400,сняли 3-х клещей (не с себя, а с газовой горелки, видимо им наш супец тож понравился), видели2 лебедей которые паслись напротив нас и 3 лисят на другом берегу, собрано 3 мешка пластикового и стеклянного мусора (не только своего), на трассе куча треног, клевало на красного опарыша,озеро Кривое за Подъем Михайловкой.Всем удачи!
Абсолютно точно! На Самарке примерная зона подпора - Алексеевский мост.
Блесна или силикон? Из этих двух типов приманок и складывался мой выбор при ловле прудовой форели. Благодаря открытию в нашей области нового форелевого водоёма Magic Trout Arena и правилу ловли только на Hard Baits, я открыл для себя ловлю форели на воблеры. Воблер оказался в разы результативнее блесны и стал одной из основных приманок для этого водоема...
Протоколы с прошедшего турнира.
Карась полон икры.
Почитал на странице отчёты, больше похоже на литературный клуб,зачитаешься. Но никто не пишет где конкретно рыбачил. Ну хотя бы цену за кг сообщите для интереса,если место в тайне.....
Искатель, первое фото просто чума! Мои аплодисменты! И я бы даже сказал, овации!
.... НО всё -таки одного ХАРОШЕВА я в лодку затащил, потянул на 3300, был ещё один сход, примерно такой же. Погода отличная, практически штиль и не жарко. ДА, забыл уточнить 3300-это в рублях . Всем НИ Х. и НИ Ч