Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1586109 раз)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #8355 : 11 Августа 2020, 00:57:15 »
Ого!  :o ;D Я на седьмом месте. С 1 июня по сегодня у меня ровно три с половиной рыбалки [ssm24] Вот это я супербизон [smiley=_65.gif] [smiley=cowb.gif]
На рыбалку хочется.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #8356 : 11 Августа 2020, 16:32:24 »
Второе место, только с учётом того что на рыбалке бываю максимум 1 раз в неделю, то есть по выходным, раньше тоже каждую рыбалку выкладывал, только не в видео формате... И был далеко не на "призовом" месте... Не уж то все в контакт ушли !? Или просто не пишут!
Не хотелось бы что бы в отчетах остались только мои никчемные видюхи... Народ что с вами ? Пишите отчёты ... Не просирайте форум!!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Zigmoon

• Просмотр профиля
« Ответ #8357 : 11 Августа 2020, 18:10:36 »
Не хотелось бы что бы в отчетах остались только мои никчемные видюхи...
как раз твои отчеты и интересно смотреть и не слушай недалеких которые раз в квартал появятся на форуме , насерут и снова исчезнут . А вот Волжские отчёты не интересны - прошли по точкам , поймали ( не поймали ) , нашли интересную коряжку ) - поймали ( не поймали ) .... одно и тоже , только лица меняются

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8358 : 11 Августа 2020, 23:11:46 »
как раз твои отчеты и интересно смотреть и не слушай недалеких которые раз в квартал появятся на форуме , насерут и снова исчезнут . А вот Волжские отчёты не интересны - прошли по точкам , поймали ( не поймали ) , нашли интересную коряжку ) - поймали ( не поймали ) .... одно и тоже , только лица меняются
Прям в точку попал!!!????????????
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8359 : 12 Августа 2020, 10:58:14 »
А вот Волжские отчёты не интересны
Ну вот не надо за всех-то трындеть...

Оффлайн Zigmoon

• Просмотр профиля
« Ответ #8360 : 12 Августа 2020, 12:15:39 »
Трындишь ты , а я за себя говорю . Хоть читая , смысл улавливай о чем написано. Ты где то увидел слова - что всем неинтересно ??

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #8361 : 12 Августа 2020, 12:55:07 »
 Zigmoon, ты на форуме не более трёх месяцев, а такой агрессивный...  Хочешь что бы уважали твоё мнение  -  уважай мнение других.  И "недалёкими" не называй никого.....  Не тебе судить.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8362 : 12 Августа 2020, 13:22:04 »
а я за себя говорю
Вот и пиши ИМХО или по моему мнению, а то из-за таких трындунов тут многие и отчёты не пишут.

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #8363 : 12 Августа 2020, 14:52:47 »
По большому счету, многие отчеты похожи на репортаж из рыбного магазина. Одни и те же лица, одни и те же рыбы.
Толку для читающих - ноль. Интереснее почитать, про какие-то нюансы, какие-то фишки, которые вчера не использовали, а сегодня за счет них ушли от ноля и обловились. Надо делиться опытом, и позитивным, и негативным. А по сути получается тот же инстаграм, только там курицы губы надувают и задницы отклячивают, а тут парни руки учатся правильно вытягивать для того, чтобы килошная рыба казалась пудовой.
С уважением ко всем отчитываюшимся, но большинство отчетов прокручиваю сразу, уже по авторам.

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #8364 : 12 Августа 2020, 16:46:19 »
По большому счету, многие отчеты похожи на репортаж из рыбного магазина. Одни и те же лица, одни и те же рыбы.
С уважением ко всем отчитываюшимся, но большинство отчетов прокручиваю сразу, уже по авторам.

Полностью поддерживаю.

Оффлайн Zigmoon

• Просмотр профиля
« Ответ #8365 : 12 Августа 2020, 18:44:09 »
Zigmoon, ты на форуме не более трёх месяцев, а такой агрессивный...  Хочешь что бы уважали твоё мнение  -  уважай мнение других
Для начала неплохо бы понять разницу - три месяца моему нику не мешает много лет быть на этом сайте под другими никами . Во вторых я не стремлюсь за уважением людей которые меряют местный авторитет количеством сообщений и временем регистрации( чем всегда был силён СФ) Отсюда следует ответ на твоё « не тебе судить» - не тебе учить  . И по сути любое высказывание является является личным мнением ( или имхой ) по умолчанию ! Некоторые тов. видно не в курсе и просят ( указывают) чтобы каждый раз писалось ИМХА ) . Несколько неадекватное видение этого момента - ну да ладно . В жизни мы же не добавляем после каждой фразы - это только мое мнение , здесь чего по другому ? Или кол-во сообщений как то влияет на изменение мыслительных процессов в голове у некоторых деятелей ?

Оффлайн неместный

• Просмотр профиля
« Ответ #8366 : 12 Августа 2020, 19:23:20 »
 Всем здрАвия!

ДА БУДЕТ СРАЧ! Это к тому, что он тут регулярен...
 Кого-то хлебом не корми, дай почувствовать... А кто-то просто не видит смысла, в этих "диванных баталиях"!

Мир в дом всем, и меньше негатива!

Оффлайн Zigmoon

• Просмотр профиля
« Ответ #8367 : 12 Августа 2020, 19:57:57 »
Вот и пиши ИМХО или по моему мнению, а то из-за таких трындунов тут многие и отчёты не пишут.
Никогда не обсуждал отчёты , единственный раз сказал что мне не нравятся  Волжские отчёты - этого хватило чтобы заявить что поэтому не пишут отчёты ....Диман ты или не думаешь о чем пишешь или просто туп и глуп .

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #8368 : 12 Августа 2020, 20:59:01 »
Для начала неплохо бы понять разницу - три месяца моему нику не мешает много лет быть на этом сайте под другими никами . 
Сложновато общаться с человеком который как бы новичок, но не совсем и это причем скрывает))

Оффлайн ez4

• Просмотр профиля
« Ответ #8369 : 13 Августа 2020, 00:38:54 »
Да,да... старпёры вечно плачущие,барыги свинцово-поводочные,дедовщина форумная.прям как паханы,решаете по количеству сообщений,где человеку место в хате.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal