РЕЗЗО, это была не бабочка, а убежавшая ( через вентиляцию) из РОСНАНО суперсекретная модель боевого дрона
... Мы взяли с собой коллегу по имени Обловит Всех. Имя - Обловит. Фамилия - Всех....
Я, комрады, сегодня задумался, что в свое время, когда я зимником становился – надо было бабником стать. Ну, сами посудите: времяпрепровождение не в пример приятней. Условия комфортнее. Затраты… затраты, думаю, у бабников меньше. И главное, удовольствие обоюдное. предложили бы мне тогда на выбор две двери: за одной бритые подмышки, хороший парфюм и искры от встреч в компании прекрасных фемин…. …А за другой: компания небритых мужиков, навык объяснить матом в какой части Василей ты находишься, умение перекрикивать двухтактный снегоход на скорости в 90 км/ч, и знание 50+ рецептов приготовления прикорма… Я бы, комрады, знаю, какую бы дверь я не выбрал точно.
Вчера созвонился со своим другом отморозком.Сергей жив
Гляньте мой отчёт в группе рыбаки Самарской области в ВК.Там я выложил фото и приз за правильный вес рыбки. На нашем сайте мне проще поймать рыбу чем выложить фото.
водичка попахивает сероводородом,
Приветствую, сегодня отправился изловить полосатого и сорожку, поклевок не увидел, и что странно водичка попахивает сероводородом, раньше зимой не было такого
Рыбалка от 07.01 Чапаевка в районе п.Маяка....