Наверняка тема не та, но нужной не нашёл. Скажите, а в Н-ске на лодочной можно ли приехать на машине, спустить лодку оставить машину, порыбачить и всё в обратной последовательности? Есть ли там возможность спустит ПВХ и разрешают ли, конечно же за деньги, оставить машину под присмотром?
Всем привет! Спасибо за внимание и до свидания!
Как бы сделать ещё, чтоб работа не мешала... Удачи тебе по жизни Антон и НХНЧ!!!!!!
Блин "подсел" на отчёты Антона. Видосы смотрю от А-до Я как грицца. Вроде бы то же самое, но как то всё по уму и не просто показ, а рассказ и без понта и рисовок. Но больше всего цепляет то, что вот такой смелый паренёк, не имея катера, ни HDS Live 16,на моторе пятёрке, ездит по Волге, Каме, часто без заранее заготовленных точек, И ЛОВИТ!!!!!! Ловит опираясь на свой опыт и чуйку. Смотря его ролики понял, что Я это просто лентяй ищущий себе оправдания, в том, что не знаю..., у меня нет... ни кто не берёт и т.д.... Антон для меня прям пример. Буду летом чаще осваивать местные акватории. Ривейл 7 триплшот купил. Заказал рулевое на свой Компас, так что настрой боевой... Как бы сделать ещё, чтоб работа не мешала... Удачи тебе по жизни Антон и НХНЧ!!!!!!
.. Как бы сделать ещё, чтоб работа не мешала...
Если работа мешает рыбалке, брось работу))
Мой сосед однако- как нить подкараулить его и упасть на хвост со своим корытом. Поучиться.
Я вот подумываю за экипажем Дениса и Ромки Трофеича частного детектива запустить)))
Ты свёклу сначала выкопай и поросей накорми. А потом уж подумывай. "Я".
Зачетно: сачок не разложен , якорная веревка на моторгайд намотана , а за проводку Спасибо.
Был в Котлованах Сока в Старосемейкино лед держал пару дней назад. Но рыбы нет совсем кроме пары полосатиков ни поклевки. Часто мотаюсь на 116 подскажите пожалуйста где там ротона можно половить