У меня тест 120+. Кормушка 100. Но вот более менее научился кидать, теперь на шпуле плетни не хватает, вот и изучаю, какую плетню взять, по больше мотануть.
Изучайте, но если кормушка на месте не лежит под напором воды на плетню - значит надо модифицировать плетню (при всех прочих зафиксированных условиях), или ловить на более близкой дистанции. Выбора другого нет.
То есть, если кормушка 100гр не лежит, нужно «утоньчать» плетню, что бы уменьшить ее парусность в воде. И прибавлять пару метров шок-лидера. Правильно понимаю?
Большинство плетенок продаются в размотке 100 метров.
Дешевые 99% что размотка меньше заявленной
У товарища другие проблемы...
Большинство плетенок продаются в размотке 100 метров. Неужели забрасываешь на бОльшую дистанцию?
изучаю, какую плетню прикупить и мотануть.
у меня катушка от спина 2500 и намотано метров 25-30. Поэтому и изучаю, какую плетню прикупить и мотануть.
Взял по случаю себе такую: "На пробу" . Вроде пока устраивает.. Только реально толщина не 0.16 мм, а скорее 0.12 мм. И "грузоподъёмность" не указанные 15.8 kg ,а около 7~9 кг.
Виктор Петрович, у меня на спине честная 0,12 стоит, судакена на трёшку на счёт раз выдёргивает, щуку принципиально не ловлю, только весной ради икры и котлет. Как увидел у тебя на фото 0,16, приху.ел, нахрена такая, потом уже по факту прозрел 0,12. Да и не нужна она такая, если только сомов не ловить.
Привет Дружище.Уже наверное больше полу года я планировал посетить национальный природный парк - Самарская лука. голове был сложен интересный 4-5 дневный маршрут и список необходимой экипировки. Мы даже сходили в пробный походик чтоб проверить амуницию, а так же свою ходкость...