Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1580188 раз)

Оффлайн twink1es

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #9015 : 18 Ноября 2022, 21:26:46 »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #9016 : 22 Ноября 2022, 11:50:37 »
больше по ходу не порадует :(
К бабке не ходи...
Буду есть и плакать, ибо юноша меня укорил.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 11:55:29 от Den is »

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9017 : 22 Ноября 2022, 12:10:57 »
Буду есть...
И на здоровье, Денис!
Я вот думаю... Ну ведь десять тысяч раз уже темы "поймал-отпусти" и "не хочешь, не ешь" перемолоты на форуме и каждое перемалывание заканчивалось грандиозным срачем. Но, нееееет! Всегда находятся товарищи, которым всё же надо замутить срач снова! ДрУги! В очередной раз призываю: уймитесь! Хочется отпускать - отпускайте, хотите свежатинки в пределах нормы и размеров вылова - кушайте. На хренА на форум всё это выносить? Итак отчётов не стало. Я сам после "умников" писАть перестал. Уважайте хотя бы чужое творчество!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #9018 : 22 Ноября 2022, 12:28:34 »
Влад, да если честно насрать на учителей жизни. Я рыбу ловлю не на продажу, а для себя. А кто сейчас начнет писать про эхолоты за 100+ тысяч, моторгайды, приманки за бешенные деньги и т.д., тот просто не знает как я рыбачу. Но если б не такие критики, отчетов, в том числе и от меня, было бы в разы больше. И благодаря им же на форуме перестали писать люди, которые умеют ловить рыбу и могут поделиться советами, а не рекламой.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 12:34:40 от Den is »

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #9019 : 22 Ноября 2022, 13:11:50 »
Влад, да если честно насрать на учителей жизни. Я рыбу ловлю не на продажу, а для себя. А кто сейчас начнет писать про эхолоты за 100+ тысяч, моторгайды, приманки за бешенные деньги и т.д., тот просто не знает как я рыбачу. Но если б не такие критики, отчетов, в том числе и от меня, было бы в разы больше. И благодаря им же на форуме перестали писать люди, которые умеют ловить рыбу и могут поделиться советами, а не рекламой.

Не добавить, не отнять: всё в точку.  [smiley=coolll.gif]
Ещё лет пять назад отчетов после выходных на пару страниц было, а сейчас, благодаря "учителям жизни", если пара отчетов наберётся - уже хорошо.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 13:15:19 от Petrov^ »
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #9020 : 22 Ноября 2022, 14:54:03 »
Согласен с Den is
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #9021 : 22 Ноября 2022, 15:19:04 »
Мелкую поймал - плохо, крупную - еще хуже....что же делать :% Извините, тут вам не Севера где ровной рыбы вагон можно наловить на камеру ;D

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #9022 : 23 Ноября 2022, 09:51:45 »
Вы че, ребята?... Обиделись?))))
Вам кто важнее-"учителя" или те кто вас читает?...
Давайте честно.
Время форумов реально прошло. Это уже пережиток прошлого. Соцсети и их удобные приложения все вытеснили. Там и отчеты и фотки. И там никто не стремается выкладывать самую разную рыбу, и в разном количестве.
Кому важен форум- пишит и отчеты и в различных ветках посты. Не обижаюсь ни на кого....
Более ленивые в соц сетях- там и читают больше, да и просто удобно....
Время форумов прошло. Просто примите как данность

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #9023 : 23 Ноября 2022, 10:07:05 »
Я так не считаю, форум-это не для всех, как соцсети, а для определенной категории пользователей, у которых есть общее увлечение. На форуме детализированы разделы, в которых аккумулируется определенная информация и ты можешь найти ее. Форум это сообщество единомышленников, которые готовы поделиться чем-то личным, необезличенным. То что на форуме было много лишних людей, это верно, но они отсеиваются, остаются самые преданные, которым это надо. Как-то так. Может коряво, но от души.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #9024 : 23 Ноября 2022, 10:22:28 »
Я так не считаю, форум-это не для всех, как соцсети, а для определенной категории пользователей, у которых есть общее увлечение. На форуме детализированы разделы, в которых аккумулируется определенная информация и ты можешь найти ее. Форум это сообщество единомышленников, которые готовы поделиться чем-то личным, необезличенным. То что на форуме было много лишних людей, это верно, но они отсеиваются, остаются самые преданные, которым это надо. Как-то так. Может коряво, но от души.
Более чем согласен с тем что форум с структурой тем более удобен для пользования чем, соц сети... Но...
Исходя из вашего же вывода получается что форум нужен по сути паре десятков человек....
Разве в соц сетях не единомышленники, увлеченные одним общим увлечением?
А вот термин " лишние люди" - вот это разделение и вышло для всех боком. Не смогли ужиться в рамках форума, не смогли уследить за порядком модераторы- кто хотел, ушел в соцсети. Гораздо проще создать свое сообщество, маленькую флудилку и обсуждать насущное с теми кто тебя устраивает и понимает.
Тем более любая соц сеть- это быстро и удобно... Вплоть до того что ты можешь задать вопрос и получить на него почти мгновенно ответ. Выложить фотку и получить реакцию. Написать хоть тот жеиотчет и обсудить его тут же с кучей народу....

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9025 : 23 Ноября 2022, 10:35:42 »
Ну вообще то так всегда,сначало собираются люди под общими интересами,потом в эти интересы начинают вносить конкретику и в итоге остаются люди объеденённые общими интересами с особой её конкретикой)Думаю это нормально,соц сети это то же ждёт,там то же идёт отсеивание!Просто Самарафишинг, в силу своего возраста,это уже пережил.
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #9026 : 23 Ноября 2022, 10:40:57 »
Поэтому перестал здесь  писать. Осталась кучка "спецов" ставящих ярлыки). Но по старой  привычке иногда почитываю

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9027 : 23 Ноября 2022, 10:41:54 »
Давайте честно.
Время форумов реально прошло. Это уже пережиток прошлого. Соцсети и их удобные приложения все вытеснили. Там и отчеты и фотки. И там никто не стремается выкладывать самую разную рыбу, и в разном количестве.
Вы это на Русфишинге скажите или мотолодке.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #9028 : 23 Ноября 2022, 10:45:43 »
Вы че, ребята?... Обиделись?))))
Было б на кого обижаться...

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #9029 : 23 Ноября 2022, 11:18:56 »

А бывает и так, Кто то выложил отчет раз, второй, третий а ему начали гадить, писать типа нахрена столько ловишь, ты что  голодаешь? или торгуешь? Оправдываться перед каждым просто нет желания. Да ловил и по 50кг. и больше. Даже в подъезд не заносил, а просто бесплатно раздавал во дворе старшему поколению это и бабушки и инвалиды и те кто сам поймать не может   ни копейки не брал хоть и говорили продал бы хоть по 20руб. себе на бензин. А по вашему мнению получается что мы лишние. Ну что ж считайте как хотите  это ваше право.
Будьте терпеливы друг к другу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal