..."из подо льда"
больше по ходу не порадует
Буду есть...
Влад, да если честно насрать на учителей жизни. Я рыбу ловлю не на продажу, а для себя. А кто сейчас начнет писать про эхолоты за 100+ тысяч, моторгайды, приманки за бешенные деньги и т.д., тот просто не знает как я рыбачу. Но если б не такие критики, отчетов, в том числе и от меня, было бы в разы больше. И благодаря им же на форуме перестали писать люди, которые умеют ловить рыбу и могут поделиться советами, а не рекламой.
Я так не считаю, форум-это не для всех, как соцсети, а для определенной категории пользователей, у которых есть общее увлечение. На форуме детализированы разделы, в которых аккумулируется определенная информация и ты можешь найти ее. Форум это сообщество единомышленников, которые готовы поделиться чем-то личным, необезличенным. То что на форуме было много лишних людей, это верно, но они отсеиваются, остаются самые преданные, которым это надо. Как-то так. Может коряво, но от души.
Давайте честно.Время форумов реально прошло. Это уже пережиток прошлого. Соцсети и их удобные приложения все вытеснили. Там и отчеты и фотки. И там никто не стремается выкладывать самую разную рыбу, и в разном количестве.
Вы че, ребята?... Обиделись?))))