Для администрации совет- сделайте как то удобнее и проще загрузку видео и фото.
И фото и видео вставляется нормально...
Через сторонние сервисы с компьютера...Подавляющая пользуется смартфонами.Тот же РФ позволяет загрузить фото в пост без особых проблем.Тут же целая история....
Со смартфона тоже вставляются фото, правда также через сторонние ресурсы и не сложно, но надо потратить время. Видео не знаю, не пробовал
Не добавить, не отнять: всё в точку. Ещё лет пять назад отчетов после выходных на пару страниц было, а сейчас, благодаря "учителям жизни", если пара отчетов наберётся - уже хорошо.
Капец вы ленивые... выкладывал же... И параметры фоток какие лезут.
ВОВ как ты фото вставил в текст? Если через вложение фото прикрепляются после текста.
Я не совсем понял проблему с загрузкой фотографий непосредственно с компа или телефона, минуя фотохостинги. У меня всё работало и ранее. Размер в 250 кБ относится к уже сжатой картинке, сжимается она средствами нашего форума а исходник может быть бОльшего размера. В сообщении выше исходные фото имели размер около 4 мегабайт, ужались до 45 кБ и успешно загрузились.Теперь что касается нововведений.Добавил возможность размещать вложения не только кучей в конце сообщения, но и распределять их в нужных местах вашего повествования. Для этого, после того как вы выбрали файл для загрузки, нужно разместить курсор в нужном месте сообщения, после чего нажать ссылку "Вставить вложение", находящуюся справа от выбранного вложения.Таким образом, вложенные файлы становятся видны и в списке последних сообщение форума.