не-не. моё участие - только фотки залил через фотохостинг наличие у дочери неплохого литературного слога - даже для меня приятное открытие))но с 4 лет читает. с 5 пишет - есть чем ей (и за нее ::)гордиться) вот и до самостоятельных публикаций добралась))
А у вас так бывает, комрады, чтоб обстановка определяла сознание?ЦИТАТЫ:-Можно меня в шоу Соловьева на первый канал помещать, прям в палатке, чтоб заряжать ненавистью через эфир. – то комиссия по картографии просто такой тираж не пропустит;- это тот самый последний, недобитый представитель ЛГБТ – сообщества, – в бега может, подался голубчик, или там в теплые края. - только одинокая желтая палатка – ориентир добра и света, - Это просто воинствующие геи. - начал пить чай прямо из термоса, не наливая его в кружку, - не смотря на ее почтенный возраст, выглядит она, как правило, еще вполне себе ничего. И ей достаточно умыться и губы накрасить, чтобы в балаклаву в секретных безлюдных местах не прятаться – ничего кроме гневного взора и тихого рычания не вызвали.- Может она после рыбалки планировала пивной ларек грабить – не знаю. Ну а так – два дня походили, побурили, ненависть в палатке поиспытыв Но в тему фотки - с наступающим, комрады! Мира всем!
Это вообще была АБСОЛЮТНО лучшая зимняя рыбалка за последние лет пять
Доброго времени суток, уважаемые! За воскресенье отчитаюсь.
Доброго времени суток, уважаемые! За воскресенье отчитаюсь...
Прошу прощение за графоманство о шумовке...так уж вышло...
случай, когда коммент лучше первоисточника браво)
... Торопился к заветным лункам, а зря. Лунки молчали , такое впечатление, что рыба пропала из реки. Минут 20-ть было "как в унитазе", потом пошли подбивы, бодания.
Есть подозрение, что на Самарке счас вода прет грязнючая везде, включая русло, от паводка...