Это FS так показывает?
Всем привет. Вчера был на форелевом в Отрадном. 2 рыбы. Одна рыба 1.9 кг вторая 1 кг. Первый раз рыбачил на нее. Остался доволен.
Сегодня с Владом и Алексеем отправились на рыбалку .Выехали в 7 утра.Далеко не поехали.Мы с Алексеем начали рыбалку с мормышки,а Влад сразу ушел за судаком.Не успели еще прикормить лунки Влад уже шлет фотку пойманного судака.1,6 кг.Подробнее...Я на Рыбоходе к нему сгонял на фотосессию.Подробнее...Подробнее...Потом мы с Алексеем ничего толком не нашли.Мелкий окунь,сорожка и густера А у Влада было много поклевок и мы поехали к нему.Обуривать.Алексей то же поймал 1 небольшого,а у меня ни поклевки.Ну и при очередном перемещении сломалась ручка у шуруповерта.Хватило всего на 3 рыбалки.Давно не были на рыбалке.2 раза в декабре и сегодня.К стати у рыболова рядом то же какие то проблемы с редуктором случились..Потом у Алексея села батарейка и мы поехали домой. Итог рыбалки такой.Влад показал свой уровень.Он и летом и зимой умеет ловить.Ну а нам с Алексеем надо учиться,чем и займемся на следующих рыбалках.Подробнее... Ну и еще посоветуйте что с шуриком делать? Спасибо за звонки и сообщения в личке.Заказал на Али шурик без АКБ Нанвэй .Обещают 08.02 привезти.Посмотрим на сколько его хватит...
сломалась ручка у шуруповерта
Ручка поддержки на шурике стояла или на адаптере?
Ручка на адаптере.Написал продавцу что хочу оформить возврат по гарантии.Продавец запросил мои данные для отправки мне корпуса.Пишет что они усилили толщину.Чем закончится вопрос с гарантией напишу.
Корпуса к сожалению и на ДеВольтах летят под 50к, тут приноровиться надо чтобы нагрузка не была излишней на корпус ЗЫ И ножи только полукруглые желательно
Много ли снега на льду и какова толщина льда. После замены хрусталиков выходить на лёд ыщо рано, но хочеца знать к чему готовица
Ну и при очередном перемещении сломалась ручка у шуруповерта. Хватило всего на 3 рыбалки.