Добрый день.Вчера оставил жерлицы на ночь,сегодня в лунках вот такая беда.Малёк частично дохлый.Посёлок Кирзавод,о.Гатное.
Так вот где крупный бессмертник живёт!!!
Чебак, бессмертник. Это сорожка!
Ручка на адаптере.Написал продавцу что хочу оформить возврат по гарантии.Продавец запросил мои данные для отправки мне корпуса.Пишет что они усилили толщину.Чем закончится вопрос с гарантией напишу.
Всем привет. Поздравляю с 1мая. Отчет о выходных.... Удачи. Пока пока.
ы (если зацепов не слишком много). Летят хорошо, дно быстро находят, а жрут их все хищники.
Всем привет.Относительно рыбалки по белой рыбе в Самаре и области.Я понимаю, что отчетов на форуме нет, но, все-таки, для прояснения - в этом 2024 году аномальная жопа с отсутствием белой рыбы - только у меня, или еще кто-то заметил ?Полуладошечная густера (ВИДИМО это она) изредка объедает червя, не трогая опарыша, кукурузу.Про подлещика, сопу, язя я уж молчу...Народ, кто на бель ездит с фидером и поплавочкой - как у вас дела в Июне 2024 ? (весну уже не трогаем)В ульяновской области тоже был пару раз - таже задница.
Всем привет.Относительно рыбалки по белой рыбе в Самаре и области.Я понимаю, что отчетов на форуме нет, но, все-таки, для прояснения - в этом 2024 году аномальная жопа с отсутствием белой рыбы - только у меня, или еще кто-то заметил ?