Всем добра!Прально Влад сказал- давно надо было теленет отключить!!!Тел то на автомате , когда домой приходил на теленет, естесно ютуб не работал !Отключил теленет , на телефоне все заработало без всяких впн!Счас использую тел как модем.Есть одно НО ,трафик всего 45 ГБ.Не знаю надолго ли хватит...Всем спасибо за подсказки...
...одну реализовал, но зато какую .Пока это мой БИГФИШ ,
Екатериновка, вторник 01.10.2024
Пора уже приравнять лодки с эхолотами к браконьерам.
Да уж. С паноптиксами все герои
Вам кажется, что нашёл рыбу, кинул ей в пасть приманку и она твоя) Да хрен там, имю эхолот, по рыбе не чего не изменилось, даже стало больше пролётных рыбалок. Потому что, больше ходишь ищешь изучаешь дно. Хочешь найти свой трофей. А самые голодные ( так называю рыбаков, которые на тюльку в отвес ловят) не все конечно, но очень много таких. Особенно много на Самарке, хотя на Волге тоже их достаточно. Ловят нано судачков и бершей и в сумку складывают. Не так давно один такой горе рыбак в возрасте, собирал нано рыбу ( чуть больше ладони) Я не выдержал и сказал, что там даже есть нечего, пусть растёт. Ответ меня просто убил ( поймаю десятка два, а лучше три и тогда будет что в них есть) Так что не Эхолот и всякая там электроника ловит рыбу, а всё-таки ЧЕЛОВЕК.