Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1596300 раз)

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #9240 : 21 Октября 2024, 16:31:31 »
Чтобы поймать  рыбку на  большой воде  надо два условия - найти ее и применить знания . Знания  бесплатно  ,эхо дорого( тем  более  паноптикс). Опытный рыбак  нарабатывает  места   годами-  это  куча  оторванных приманок, тысяча   забросов  ,смена приманок ,мест ,проводок  - это  достойно. Эхо  конечно  быстрее  дает  понимание  мест.Хренов  паноптикс важен  блогерам для  поднятия  престижа   и  получения  бонусов  для  работы.Ну это  их дело. По мне так похер , а народ  ведется.
Олег.
Уникальное предложение! Лодка заряженая по последней моде-эхолоты.паноптиксы.эл.мотор... Вот покажи класс! Напори большой рыбы-утри всем блогерам нос! Согласен?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #9241 : 21 Октября 2024, 18:12:06 »
Олег.
Уникальное предложение! Лодка заряженая по последней моде-эхолоты.паноптиксы.эл.мотор... Вот покажи класс! Напори большой рыбы-утри всем блогерам нос! Согласен?

Ну без знания и понимания конкретных точек так с первого тыка??? Вы ставите нереальные задачи!(с)  ;D
ЗЫ Блоггерам утереть нос невозможно, есть такая вещь как "монтаж" ::)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2024, 17:11:28 от sauron »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #9242 : 21 Октября 2024, 18:25:30 »
Да вы и сейчас лукавите.
Ну во первых: где информация про"разрешенную" острогу?
Во вторых: где вы видите о том, что рыбы не уменьшилось?
В третьих: про "узаконенное браконьерство". Это вы сейчас на каком языке выразились. Напомню, что дискредитация органов уголовно наказуема. Пока у нас есть закон о рыболовстве, который запрещает ловлю сетями всех видов. А как он соблюдается, пусть рассматривают уполномоченные органы. Я не уполномочен, а вы?
А Северные регионы при том, что коренному населению ЗАКОНОМ разрешено ловить сетями.
Вот прям не интересно спорить. Непредметно.

Начал читать ваш ответ.. на середине остановился.. ох.. да уж... Даже читать до конца не стану)))

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #9243 : 21 Октября 2024, 21:00:58 »
Ну без знания и понимания конкретных точек так с первого тыка??? Вы ставите нереальные задачи!(с)  ;D
ЗЫ Блоггерам утереть кос невозможно, есть такая вещь как "монтаж" ::)
Очень раздражает то что люди видят  в паноптиксе прям вселенское зло(охота с вертолета))),при этом даже ни разу не видев даже вживую этот прибор.Ну говоря уже о пользовании на воде.
Напоминает крылатую фразу из Доктора Живаго...
ЗЫ. Местные блогеры сейчас почитали и посмеялись наверное)))

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9244 : 21 Октября 2024, 22:03:43 »
Очень раздражает то что люди видят  в паноптиксе прям вселенское зло(охота с вертолета))),при этом даже ни разу не видев даже вживую этот прибор.Ну говоря уже о пользовании на воде.
Напоминает крылатую фразу из Доктора Живаго...
ЗЫ. Местные блогеры сейчас почитали и посмеялись наверное)))
Нету здесь на местном форуме блогеров с.Паноптиксом.Может что от вас какая информация про Паноптикс будет?Или так,общие фразы ни о чем?Расскажите о собственном опыте рыбалки с Паноптиксом,а мы тут на форуме оценим.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2024, 22:09:38 от mudzilla »

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #9245 : 21 Октября 2024, 22:48:49 »
Нету здесь на местном форуме блогеров с.Паноптиксом.Может что от вас какая информация про Паноптикс будет?Или так,общие фразы ни о чем?Расскажите о собственном опыте рыбалки с Паноптиксом,а мы тут на форуме оценим.
Я ничего нового про Паноптикс не расскажу...
Это мой первый сезон с лайфскопом,и большую часть мы друг к другу привыкали.Я учился пользоваться им, настраивать, понимать то что происходит на экране... Рыбалок было не так много.Тем более было очень неприяно приезжать на причал с нулем. Я ведь как многие думал,купив Паноптикс,я получу грандиозный,просто немыслемо могучий скилл по ловле рыбы.Мне чудились трофеи,огромные щуки,и судаки как исчадия ада... Хрен там!!!!
Я стал ловить себя на мысли что я купил крутой указатель коряг за 300к....
Учится только по видсам из ютуба-все своим опытом.Ценой многих откровенно пролетных рыбалок-так я наживал этот мизерный опыт. Но это был мой опыт. Выстраданный...
И когда я наконец смог сам найти,навестись,отследить ее,и наконец поймать-это для меня была Победа!..
Теперь все немного проще,немного понятнне.Тот самый элемент удачи  в рыбалке стал значительно меньше. Рыбалки не стали предсказуемы,но немного ближе к своему трофею я стал именно благодаря Паноптиксу.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #9246 : 22 Октября 2024, 17:26:40 »
Теперь все немного проще,немного понятнне.Тот самый элемент удачи  в рыбалке стал значительно меньше. Рыбалки не стали предсказуемы,но немного ближе к своему трофею я стал именно благодаря Паноптиксу.

ИМХО ближе к трофею в 95% можно стать лишь чаще бывая на рыбалке, т.е. банально переводя количество в качество, 5% оставим на везение ;)

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #9247 : 22 Октября 2024, 21:37:18 »
Олег.
Да  успогойся ). Купи  еще  один  паноптикс  , авось  поможет.
Это  личное  дело  каждого куда  тратить  денежку.У  меня есть  свое  мнение и оно такое.Я  сегодня  поймал  пару  сучек и  пару  судаков от  1,5 кг. до 3 .   И мне  хватит на  стол. И  вам желаю  всего хорошего

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #9248 : 24 Октября 2024, 23:39:00 »
ИМХО ближе к трофею в 95% можно стать лишь чаще бывая на рыбалке, т.е. банально переводя количество в качество, 5% оставим на везение ;)
Абсолютно согласен!...
Однако есть момент. Мой прошлый рекорд по щуке держался с 18 года без изменений...
В этом году я немного улучшился. Без лайфскопа этой встречи бы не было.
Я к своему великому сожалению не могу бывать на воде так часто как хочется.Лайфскоп просто немного помогает.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #9249 : 25 Октября 2024, 19:11:29 »
Абсолютно согласен!...
Однако есть момент. Мой прошлый рекорд по щуке держался с 18 года без изменений...
В этом году я немного улучшился. Без лайфскопа этой встречи бы не было.
Я к своему великому сожалению не могу бывать на воде так часто как хочется.Лайфскоп просто немного помогает.

По щуке я рекорд поставил в 20 лет, в 93 году, много лет ловил зимой только на жерлицы, там эхо не нужно)) Ездил бы сейчас постоянно, то может бы и побил бы рекорд, но после той как то успокоился, понял, что вот она моя царь-рыба, другой скорее всего и не будет ;)

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #9250 : 28 Октября 2024, 18:12:00 »
По щуке я рекорд поставил в 20 лет, в 93 году, много лет ловил зимой только на жерлицы, там эхо не нужно)) Ездил бы сейчас постоянно, то может бы и побил бы рекорд, но после той как то успокоился, понял, что вот она моя царь-рыба, другой скорее всего и не будет ;)
Скучно жить без цели! Или как там-"Лучше гор могут быть только горы..."...)))
Надеюсь на встречу со своей задесяткой... Ток точно не на жрлицы.А то у меня к ним отношение...ну как у Олега к Паноптиксу)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #9251 : 28 Октября 2024, 19:20:25 »
Надеюсь на встречу со своей задесяткой... Ток точно не на жрлицы.А то у меня к ним отношение...ну как у Олега к Паноптиксу)

Ну это если подходить по современным меркам к жерличной ловле - купить все готовое в сборе, малька по дороге утром купить, а не самому местного поймать еще практически затемно....то да, сейчас тот кто ловит на жерлицы в большинстве своем....ну как бы помягче ;D Раньше что ни жерличник, то жерлицы самодельные, у каждого с какими нибудь своими маленькими хитростями, малька только удочкой ловить, косыночный совсем не то, не живучий, на привозного, тем более карася гораздо хуже берет, а зимний день короток, все успеть надо...и машин мало было чтобы совсем рано на водоеме быть.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #9252 : 28 Октября 2024, 21:46:55 »
Ну это если подходить по современным меркам к жерличной ловле - купить все готовое в сборе, малька по дороге утром купить, а не самому местного поймать еще практически затемно....то да, сейчас тот кто ловит на жерлицы в большинстве своем....ну как бы помягче ;D Раньше что ни жерличник, то жерлицы самодельные, у каждого с какими нибудь своими маленькими хитростями, малька только удочкой ловить, косыночный совсем не то, не живучий, на привозного, тем более карася гораздо хуже берет, а зимний день короток, все успеть надо...и машин мало было чтобы совсем рано на водоеме быть.
Николай...  Жизнь течет вперед...

Оффлайн Technolog

• Просмотр профиля
« Ответ #9253 : 07 Декабря 2024, 11:39:06 »
Как найти этот волшебный водоём? Расстояния не пугают, было бы не скучно.

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #9254 : 07 Декабря 2024, 12:36:09 »
Как найти этот волшебный водоём? Расстояния не пугают, было бы не скучно.
Если не пугают ,звони.
В личку написал.
Так к слову, возраст в профиле надо указывать
Так легче общаться
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal