Блин,да в чем же проблема??? Купите это хренов паноптикс,и ловите тоже мешками трофеев!!! Кто ж вам мешает?Но уверяю-будете очень удивлены обратным. Потом расскажете про вертолеты и героев с паноптиксом...
...Чтобы поймать рыбку на большой воде надо два условия - найти ее и применить знания . ...Опытный рыбак нарабатывает места годами... ...Хренов паноптикс важен блогерам для поднятия престижа и получения бонусов для работы...
Не было в вашей профессиональной карьере такого, что вы навязали человеку "новинку" (или наоборот воблер известного бренда) который "ну тооооочно поймает"? Не скромничайте: БЫЛО. И не раз, и не два.
Что не запрещено, то разрешено.
Раньше и ловля сетями и острогой были не запрещены, т.е. разрешены. К чему это привело, полагаю, всем известно.
Раньше и ловля сетями и острогой были не запрещены...
13 лет проработал в магазине рыболовном, ни разу никому ничего не впарил...и люди ко мне годами ходили поэтому...
То есть не советовали ничего людям? Эт чё ж за "продавец" такой? Не смешите.И внимательнее читайте мой пост. Слово "втюхать" имеет здесь значение совета брендовой дорогой вещи, не работающей в неумелых руках. Не надо передёргивать.
Не надо лукавить! Что бы такое писать (про Волгу, например) хорошо бы предоставить исторические данные, а не голословно шлёпать по клаве. В некоторых северных регионах нашей страны и сейчас разрешена острога и сети. И что с того? В этих районах нет рыболовных магазинов. И... Да! Кольцо, троллинг и ночная рыбалка тоже раньше были запрещены. Не от большого ума какого-то "рыболовного" чинуши. Уверяю, не из-за разрешения данных способов ловли у нас поголовье ВБР сократилось.
...Не понял, в чем я слукавил?...Сейчас Рыбы больше стало что ли Волге с 20-го века?...говоря о каких то северных регионах где все разрешено..Хотя разрешены такие виды ловли для коренных жителей...В Самаре то же можно ловить сетями, но как не крути - это все легализоавнное браконерство!!! Ибо квоты не соблюдаются и Вам и Всем это прекрасно известно.И... При чем тут северные регионы?