А разве у распиареных производителей не так? )
у меня нет никаких оснований не доверять надписям на коробке у этого производителя
Парни! С одной стороны до апреля далеко.С другой мы по интересам разделимся.Я не спорю с теми у кого доходы невелики.Я сам такой.Я СлесарьМотострелковойРоты. Но блин,даже мне понятно,На овне не взойдут розы)))
А что её обсуждать? Берешь бланк кривули, раскрашивай как хочешь, ставь фурнитуру, упаковывай и продавай под своим брендом. На выходе получится либо БЕНТ, либо РОДЖЕР, либо ЗИГ-ЗАГ либо еще кто... Можно и линейку от Kihen замутить. Кстати покрасить, оснастить и упаковать дешевле там же, на той же фабрике. По ссылке розничная цена. Крупный опт гораздо дешевле. Там же можно и другие бланки найти. Они не будут судиться с ковбоем-одиночкой.
В этой ветке его накидано немало
Ога. Огульно обвинить честного производителя в воровстве, продавцов и покупателей в купле-продажи краденного --это в порядке вещей...
Нет. Это просто болванка. Даже глазами не комплектуется вроде.
Совсем не так. Блесну ваять-- это когда берешь лист металла, зубило, наждак и начинаешь с "чистого листа". А с болванками-- как сборка вертушек из уже готовых компонентов.
Василий ...ты как всегда не прав