Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Китайские воблеры (флудилка)  (Прочитано 42994 раз)

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
Re: Китайские воблеры (флудилка)
« Ответ #120 : 02 Января 2015, 17:46:31 »
Да уж, такой раскрутке столь непримечательного бренда позавидуют многие производители  ;)
Кто бы про них вообще знал?

За это сообщение сказали спасибо:

tikut, Kihen, savva

Arvidas

• Гость
« Ответ #121 : 02 Января 2015, 17:47:20 »
Не стоит лукавить.Плагиат на лицо.Доказывать это нет необходимости.Все прекрасно понимают,что есть Драга,Шанс,Перт,Винк и т.д.Основой их продаваемости есть и будет скопированная форма.Не верю,что продавец не упоминает это клиенту при покупке.Особенно если тот сам этого не видит...ИМХО такой продукции много....Честно-нечестно....Пусть остается на совести копировальщиков....Когда был вопрос про фильмы Шанина,со мной много народа спорило....Никто не хотел триста рублей отдавать...Все качали с инета...В чем разница?  Сам покупатель пусть делает выбор....Вопрос только в том,что копия никак не заменит оригинал....Исключений пока практически нет....

Arvidas

• Гость
« Ответ #122 : 02 Января 2015, 17:50:35 »
Лентяй,противоречите сам себе...

Arvidas

• Гость
« Ответ #123 : 02 Января 2015, 17:53:59 »
вот так и накручивается популярность и делается реклама продукции....
Вместо того что бы игнорировать такие ветки сторонники ловли оригиналами и продавцы снастей высокого класса раздувают ажиотаж  вокруг этой продукции эконом класса))))
Т.е. сторонники ловли оригиналами и продавцы снастей высокого класса раздувают ажиотаж  вокруг этой продукции эконом класса,накручивая популярность и делая рекламу данной продукции?

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Января 2015, 17:55:52 »
......В чем разница?  Сам покупатель пусть делает выбор....Вопрос только в том,что копия никак не заменит оригинал....Исключений пока практически нет....
Так все таки ловит не рыбалов, а воблер ??!! То есть правильный дорогой фирменный воблер ... не может быть не правильным. .. ловит сам. Его реплика ... именно реплика , а не подделка ... сама так не ловит ??
И судя по КК про зеленого китайца ... воблер порвал другие воблера ... :(
Остается только купить .... и забросить :)
Так вот она интеллектуальная воблерная рыбалка :)
нахлыст .... ничего больше.

roman_83, Лентяй, Рыб

Arvidas

• Гость
« Ответ #125 : 02 Января 2015, 18:01:36 »
Эдик,может и дорогой воблер ничем не поразить.И ты прекрасно знаешь,что параметров влияющих на уловистость-вагон и малая тележка.Начиная от времени и места,и заканчивая кривыми руками,неподходящей снастью,проводкой,темпераментом рыбака и т.д.
Но процент качественно изготовленных экземпляров у оригиналов очень высок.А в репликах как в том старом анекдоте....про пиджак и инвалида....Можно конечно и из него что то выжать...и даже удовольствие от этого получить...Но к чему этот мазохизм?Рыбалка в первую очередь удовольствие...От всего....Кому за мясом-тому не читать. ;D
P.S. взял себе три шанса,три драги в разных плавучестях....И квок 125...Скорее всего продам после испытаний.... ;D

Лентяй

• Гость
« Ответ #126 : 02 Января 2015, 18:07:38 »
P.S. взял себе три шанса,три драги в разных плавучестях....И квок 125...Скорее всего продам после испытаний.... ;D
Я бы и не брал, если бы имелась возможность ловли оригиналами

Arvidas

• Гость
« Ответ #127 : 02 Января 2015, 18:09:08 »
...тем более что в рабочих качествах ....продукции нареканий как бы нет)))
Вы плотно успели половить данной продукцией? Драги как по вашему?

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02 Января 2015, 18:09:38 »
Так все таки ловит не рыбалов, а воблер ??!! То есть правильный дорогой фирменный воблер ... не может быть не правильным. .. ловит сам. Его реплика ... именно реплика , а не подделка ... сама так не ловит ??
И судя по КК про зеленого китайца ... воблер порвал другие воблера ... :(
Остается только купить .... и забросить :)
Так вот она интеллектуальная воблерная рыбалка :)
Эд! Фигня всё это. Лично я не видел эту пластмассу. Ты видел?  Он не показывал его,только говорил о ём.
У меня есть мало любимчиков. Если честно ,то два . К ним напрашивается ещё один.
ONLY VODKA

Arvidas

• Гость
« Ответ #129 : 02 Января 2015, 18:11:54 »
Я бы и не брал, если бы имелась возможность ловли оригиналами
У нас с вами разный подход к вопросу....Касаемо тех же Драг...
у меня с десяток оригиналов...Я небезосновательно считаю их одними из лучших в пятерке всех воблеров,из тех что пробовал....Но интерес движит покупкой копии....Так было в свое время и с Косадаками....Ныне они далеко.... :D

Arvidas

• Гость
« Ответ #130 : 02 Января 2015, 18:18:13 »
Вариант покупки лодки не вариант?За последние три года потерял один воблер....По дурости...Все остальное получилось отцепить....

savva

• Гость
« Ответ #131 : 02 Января 2015, 18:21:08 »
да немного разный я при береговой ловли умудрился за 2013 оставить за год несколько десятков Поинтеров на дне водоема, но времена изменились и сейчас выбор стоит между тем что ббы ловить или не ловить, и я есно дело выбираю TsuYoki, даже не Косадаку)))
Зачем столько рвать воблеров? Может есть смысл выбирать при покупке с меньшей лопаткой?

Лентяй

• Гость
« Ответ #132 : 02 Января 2015, 18:26:25 »
Зачем столько рвать воблеров? Может есть смысл выбирать при покупке с меньшей лопаткой?
Это не ко мне, это к щуке, с меньшими лопатами оригиналы пока остались еще, пока еще не все тама

savva

Arvidas

• Гость
« Ответ #133 : 02 Января 2015, 18:27:38 »
Тоже когда то в это верил. В 2010 на КР (Удача) у Артема Мишина вся фирмА в коробке повзрывалась от жары, начал сомневаться в "непревзойденном качестве фирменного" пластика. Потом В ЗИП-бейтах массово начала клинить система заброса, потом нестабильная плавучесть у Джекалов, потом ФРОАТИНГ у Мегабасса... и таких примеров масса...
Как в этих же условиях вели себя реплики? sm:4  Из трех купленных Драг 130 Сп-все ведут себя по разному...Один тонет слабо,второй сильно,третьего не утопишь ничем.... ;D

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 02 Января 2015, 18:29:48 »
Потом В ЗИП-бейтах массово начала клинить система заброса,

Тваю ......., я думал что это только у меня,что я такой счастливый.
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal