вот так и накручивается популярность и делается реклама продукции....Вместо того что бы игнорировать такие ветки сторонники ловли оригиналами и продавцы снастей высокого класса раздувают ажиотаж вокруг этой продукции эконом класса))))
......В чем разница? Сам покупатель пусть делает выбор....Вопрос только в том,что копия никак не заменит оригинал....Исключений пока практически нет....
P.S. взял себе три шанса,три драги в разных плавучестях....И квок 125...Скорее всего продам после испытаний....
...тем более что в рабочих качествах ....продукции нареканий как бы нет)))
Так все таки ловит не рыбалов, а воблер ??!! То есть правильный дорогой фирменный воблер ... не может быть не правильным. .. ловит сам. Его реплика ... именно реплика , а не подделка ... сама так не ловит ?? И судя по КК про зеленого китайца ... воблер порвал другие воблера ... Остается только купить .... и забросить Так вот она интеллектуальная воблерная рыбалка
Я бы и не брал, если бы имелась возможность ловли оригиналами
да немного разный я при береговой ловли умудрился за 2013 оставить за год несколько десятков Поинтеров на дне водоема, но времена изменились и сейчас выбор стоит между тем что ббы ловить или не ловить, и я есно дело выбираю TsuYoki, даже не Косадаку)))
Зачем столько рвать воблеров? Может есть смысл выбирать при покупке с меньшей лопаткой?
Тоже когда то в это верил. В 2010 на КР (Удача) у Артема Мишина вся фирмА в коробке повзрывалась от жары, начал сомневаться в "непревзойденном качестве фирменного" пластика. Потом В ЗИП-бейтах массово начала клинить система заброса, потом нестабильная плавучесть у Джекалов, потом ФРОАТИНГ у Мегабасса... и таких примеров масса...
Потом В ЗИП-бейтах массово начала клинить система заброса,