А мне пока не до клещей. Стыдно за результат 107м. и расстроился не много. Из за моей технической ошибки во время разминики, пришлось соревновательное мероприятие продолжать сподовой ПАЛКОЙ, а 150-м грузом я её прогнуть не сумел. И несколько раз забывал открыть душку катушки . Но для того наверное и проводилось весеннее мероприятие, что бы выявить ошибки и над ними работать. А так, всё понравилось, поварился в так называемой каше, главную ошибку запомню точно. Большое спасибо всем участникам и организаторам за возможность посмотреть и на других и на себя.
Дима , надо быть внимательнее . Многие советы , которые давал Валера Усачев спортсменам , пролетели мимо тебя : на начальном этапе дистанция - не главное , а ты про 107м. А ошибку запоминать - не надо , ее надо исключать . Ты же ее повторял раз за разом ( заносишь удилище назад - и сразу делаешь перехлест , но даже голову не поворачиваешь проверить ).
Оказавшись в такой компании спортсменов не грешно и расстеряться тем более новичку Не судите строго [ssm68]На обычных рыбалках он такого не делает
Андрей Моряк научил: перед броском пальцем проверять
Мы новички Карпфишинга обычно теряемся в такой компании
Многие советы , которые давал Валера Усачев спортсменам , пролетели мимо тебя
Игорь , никто судить и не собирался . Все ошибаемся , все волнуемся , переживаем - это естественно . Просто надо быть более внимательным и делать все автоматически . Я тоже спросонья шоки рву , а потом ругаю себя , что не повернул голову .
Упражнение:заброс на одном колене или на обоих коленях. И на ноги вставать, только когда всё понял. И у многих ошибка - лететь за удочкой отрываясь от земли вместо того, что бы перенести массу тела с задней ноги на переднюю.
Поляна им. Фрунзе , у меня теннисные шарики , штук 20 атиЪ , тренировка ЗАКРЫТАЯ . Время секретное , по звонку Шпиёнов закидываем голышами с полянского пляжа