Решили, что это или бурый медведь или тигр. Лично я склоняюсь к медведю.
... они его нашли с отъеденной головой....
Кто это решил? Понятно, что один это Борода, а еще кто? Наверное Алексей Седов?
А кто это, Алексей Седов?
Валер, я чей то про рогульку не понял, отпиши подробнее, плизззз.
Отвечая Роману, Кошка рыбу начинает есть с головы (по крайней мере у моих соседей)
Ну, вот ни сколько не сомневался, что про кошку заговорите! Ещё змею вспомните! Точнее удава.Или обязательно надо было уточнить про хищников крупных и т.д. Или конкретизировать нужно было про то, что медведь не станет есть жертву, а именно человека, с головы? Или, Валер, ты не читал в предыдущих постах, что речь о медведе шла?ЗЫ. У меня кошак жрёт рыбу откуда попало! Только что проверил. Из 5 ти сорожек 1 с головы. Окуня с брюха.
Ром, голова вкуснее, так как под костью (что для мишки не кость вообще) мозг находится.А кошка у тебя избалованная и примером служить не может. Голодный кошак в Купино 14 ершей заточил начиная исключительно с головы.
Обычную рогатку из хулиганистого детства увеличить до диаметра в руку и повесить рогулькой на шею. вверх торчит "рукоятка" рогатки. Пару раз страховался в лесу собирая опята в глуши в одну харю, когда заметил боковым зрением силуэт волка. Выламывал подходявую рогульку в валежнике, естественно не трухлявую, и заканчивал сбор грибов - шел к машине. Можно еще и ошейник с шипами одеть, как у волкодава Доведя защиту до абсурда (шутка)
Ну про всех обсуждальщиков я не скажу, давно было и форум охотничий.