Просвети нас до чего вы дообсуждались - где это произошло?
Мысль пришла. Для коллективного обсуждения. Любой зверь в первую очередь бережет свои глаза. Поможет ли лазерная указка? Вес невелик, а носить можно на шее как брелок? Ну, для случая отпугнуть...
Дрожащими руками на ходу попасть разъеренному зверю тонюсеньким лучиком в глаз- этопия.Неподготовленный народ стреляет практически в упор и то по большей части промахивается.
сегодня кафе селена с 11 до 16-00, надеюсь я полностью ответил на ТВОЙ вопрос и ники перечислять не надо?
От зверей дважды уходил на лыжах по последней мартовской заледенелой лыжне, если у волков забег в одиночку выиграл, то лось меня с приятелем загнал на деревья (догонял однако ). Так мы с лыжами залезли.
Мужики, я предлагаю переключиться на практику, как например рогатулька на шее и пр
[ Но рассказ о лазании по деревьям не снимая лыж, вызвал ржач. Да-а-а-а, такое писать не уголь разгружать.
Хорошо смеяться. Нам тогда было не до ха , ни до хи... сидели на сосенках -стволики см 20-25 в диаметре. Зверь мордой задевал за концу лыж, а мы потихоньку сползали, потом лезли, и ...опять сползали.
Прочитав про то, как от волков убежал, я просто заулыбался.
"Скорость бега волка иногда достигает 35 миль/ч (56 км/ч), а длина прыжка — 16 футов (4,9 м). На охоте волк может бежать со скоростью 20 миль/ч (32 км/ч) по многу часов, постепенно утомляя даже самую быструю жертву." (с.)