Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Масленица - 2015 (За рюмкой чая, кружкой ухи, и морозом)  (Прочитано 26243 раз)

АК74

• Гость
Еще раз мои предложения с коментариями...На счет  6-го причала не успел дописать-забанили.. Считаю 6-ой правильным местом с точки зрения доступности для "безлошадных".Почему так отрицательно к алкаголю...Готов вообще только чай и компот...Грог от "Slash"-тоже крепкий напиток,глинтвейн возможно?..Напомню,что денег н икто собирать не будет (кто что сделает,то и будет)я свое блюдо предложил...Готов всемерно поспособствовать другому организатору

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Я думаю так. Быть столь категоричным (в отношении алкоголя и сигарет) неправильно. Каждый думаю должен знать меру и думать о том, что с нами дети и женщины. Ну а кто не в состоянии себя контролировать большая просьба уезжать вовремя, чтобы его другие не таскали и не грузили (а то ведь можно и забыть) А насчет времени и места я "ЗА".

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Саш,Андрей все правильно говорит...Кто еще готов стать организатором!.?
Дима, ни кто против того , что бы ты был организатором даже не заикнулся и Андрею не стоило меня провоцировать... Ну а на счёт того что ни каких спиртных напитков ... мне кажется это слишком уж категорично . Кто хочет ,принесёт и выпьет и напьётся  .Что же ты его тогда выгонять пинками будешь с Феста ?  Дим,ну не серьёзно всё это, ведь у нас не клуб трезвенников,так же и по куреву. Я курильщик со стажем 48 лет ,мучаюсь ,пытаюсь бросить..страдаю.  Ну если так обстоят дела ,что даже курить нельзя ,я просто визически не выдержу , тогда зачем мне приятное общение на фесте превращать для себя в фест пыток ?  Дима ,ты такими категоричными заявами сам отпугиваешь народ. Как то так  ;)
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

АК74

• Гость
Дима, ни кто против того , что бы ты был организатором даже не заикнулся и Андрею не стоило меня провоцировать... Ну а на счёт того что ни каких спиртных напитков ... мне кажется это слишком уж категорично . Кто хочет ,принесёт и выпьет и напьётся  .Что же ты его тогда выгонять пинками будешь с Феста ?  Дим,ну не серьёзно всё это, ведь у нас не клуб трезвенников,так же и по куреву. Я курильщик со стажем 48 лет ,мучаюсь ,пытаюсь бросить..страдаю.  Ну если так обстоят дела ,что даже курить нельзя ,я просто визически не выдержу , тогда зачем мне приятное общение на фесте превращать для себя в фест пыток ?  Дима ,ты такими категоричными заявами сам отпугиваешь народ. Как то так  ;)
Саш,такими заявами отпугиваю не я...Я всего лишь хочу провести фестиваль в соотвествии с законодательством нашей страны >:(Кто желает такой фестиваль?

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
Даже в армии не всегда устав блюдут, а ты страну по закону ...Я спорить не собираюсь, делай как хочешь, ты организатор, тебе решать .
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Я не хочу передергивать Дмитрия, но готов организовать:
-6 причал
-денег собирать буду (как минимум пельмени и блины)
-алкоголь каждый сам
-сожжение масленицы
-если помогут ребята, то развлечения для детей
-если ребята помогут, мастер-классы
-в вск и только, масленница как никак))))

ЗЫ
За организацию не держусь, даже наоборот воздерживась, просто хочется отпраздновать со старыми друзьями под рюмку "чая".
ЗЫЗЫ
Дмитрия забанил я, на сутки, за мат в другой ветке, чтобы не казалось чего нить. ;)
Мобилко: +7-927-010-05-10

АК74(Дмитрий), labrador, Атеист

АК74

• Гость

Дмитрия забанил я, на сутки, за мат в другой ветке, чтобы не казалось чего нить. ;)
и правильно сделал.я нисколько не в обиде (поделОм) по теме готов поддержать Ваню во всем

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Только что ответил Диме по слету и поясню еще раз мою позицию. Мы слишком зацикливаемся на алкогольной теме. Мы что хотим из веселого мероприятия сделать "комсомольскую свадьбу" Андроповских и Горбачевских времен? Я повторюсь, что надо вести себя адекватно, а "не ужираться в ноль". А вот бросание окурков, мусора где попало и мат при детях и наших женщинах - это надо исключить полностью. А пить водку из под полы - это не очень красиво. Денюжку на пельмешки, чай и что-нибудь вкусненькое - собрать надо, у нас что все рОКФЕЛЛЕРЫ? ну как то так. Давайте лучше обговорим, кто, что сможет привезти, кто сможет привезти и отвезти котлы, самовары, столы и прочее. Я всегда уважал людей, которые берутся за организацию подобных мероприятий, поэтому наша помощь необходима. А Вы водка, водка....

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Все с тёплыми словами отзываются про прошлогодние проводы зимы. Хотя все было на столе Просто люди приходили на праздник повеселиться [ssm36], а не пороть до блювоты [ssm31]

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
во красотища!!! [smile=klass] и компания задушевная [smile=klass] а это самое главное!!

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
во красотища!!! [smile=klass] и компания задушевная [smile=klass] а это самое главное!!
http://vk.com/video22917205_171154800

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
Есаул, прошу прощения, не понял иронии в сообщении. Моя вина. Что касается организации - не стоит, думаю, ограничивать алкоголь, но и централизованно закупать тоже не стоит. Пусть, как на слёты, каждый сам на себя и на друга берёт. Я, возможно, с другом приеду, повторюсь - пить не буду, потому для меня вариант - алко каждый сам для себя - очень даже приемлемый
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
 Как я понял из всего вышесказанного, что дата уже назначена на 22 февраля, когда масленицу сжигают и с местом тоже - 6 причал. Всё как в прошлом году. Эх ,погодка была тогда  [smile=klass]. Народ с 9-10 час. и до окончания - целый день тусовался. А это ведь всё же при минусовой температуре и на льду. Фест с Масленицей отлично прошёл,все были довольны. Надеюсь и в этот раз всё будет так же классно.
ПС: а вот в моей шутке про памперсы есть доля правды - честно , мучался, а сходить не куда - веде народ. А ведь у многих уже есть заработанная мужская болячка ,как простатит и аденома,для таких людей вообще большая проблема, да и про женщин тоже забывать не стоит,им то каково... Всё же тоже не мешало бы как то обмозговать и этот ,как считаю, важный вопрос. На летних же думаем, а в однодневный фест эту проблему забыли. sm:4
ПС: Андрей ( Чернокнижник), ни чё страшного, но просто из за таких вот необдуманных постов у нас что то стали последнее время часто возникать ссоры, ладно я человек спокойный и сдержанный .... Ну а на счёт пить или не пить - этот вопрос должен каждый решать сам, я например на прошлом Зимнем  Фесте тоже не пил ... Но вот одно из вышесказанного по этому поводу Вадимом Баконуром верно, каждый следит за собой сам, что бы его потом не таскали. Это как на севере ,хочешь пить ,пей . Но тебе ещё двести вёрст по морозу и ни кто с тобой няньчиться не будет....

Толич, Sergo 16

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Прошлый год масленица прошла на ура.Детишкам вообще раздолье.В этот год тоже постараюсь быть. Туда ещё бы гармониста [smiley=garmon.gif]
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 14:02:19 от Толич »
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
АВТОБУС (пазик. примерно на 40 чел), на это мероприятие, будет.
Подробности согласовываю с организатором.
http://www.fishingfamily.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal