Вот вы здесь раздули кнопка глушилка если есть на румпеле значит винт 11, если нет глушилки значит старая модификация мотора винт 10-й.
Что значит ставили? Прямо с магазина такой был?
Вообще все запутал. Это такая красная кнопочка под которую чека вставляется? Так она же вроде на торце поддона стоит.
не, это сузуки всех запутали, они чегот намутили, покупался двиг по осени 2014, а по весне я читал что они чего то там с румпелем замутили до кучи...
У меня 10 стоит, брал в начале 2015 года, по двиглу нареканий нет, недавно раздушил до пятнашки и законсервировал, думаю прикупить 3 винт на 11, первый поломал.
Привет!Запасной винт всегда надо иметь!Летом повредил 2-е лопасти -думал -все!Стал искать.Все-под заказ на самый популярный мотор в самый сезон.Случайно нашел мастера по ремонту винтов-сделал-как новый.Если не выкинул старый-попробуй восстановить,или заранее заказывай новый.
Координаты мастера по ремонту винтов в студию ПЖСта[/quoteИзвиняюсь,без его согласия не могу.Если есть сломанный винт- давай попробуем отремонтировать и отбалансировать.Денег вперед не берет.Мой.тел. 89023754973 Владимир.Ж-д р-н.
Вчера стал счастливым обладателем сего чуда инженерной мысли. Брал в Аквахаусе (у них там акция кажется до 15 января), стоит 89 тыр. Заранее заготовлены раздушенные +1 тысяча. Итого 90 с отметкой в сервисной книжке об увеличении мощности. Счастлив как ребенок .Скорее бы растаял лед и пришла весна
Поздравляю, Денис! Пора и пароход увеличивать
Правильный выбор.Кстати какой шаг винта достался