Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Где фестивалить 04.04.2015 ?

Копылово - 110 км от Самары ...
10 (28.6%)
Пляж под Струкачами, он же Вилоновский спуск ...
7 (20%)
Гранный - не далече от Самары ...
17 (48.6%)
АХТУБА
1 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: 01 Апреля 2015, 21:29:26

Автор Тема: "Минифест" по обмену опытом" 4 апреля в с. Екатериновка  (Прочитано 64361 раз)

Pogranichnik

• Гость
Друзья,не хочу ни кого обидеть. Тему замутили про Екатериновку. Место менять не решили . Не надо устраивать качели. Местные , не местные. В чапаевске тоже есть озеро Ильмень. Асфальт по берегу,рыбы нет, но места  дофига. Давайте и здесь местные соберёмся ;D

Да парни просто хотят  собраться по принципу землячества, а здесь тема конкретная под место и дату, парни вы можете в общей теме постить - http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=29020.940, названия конечно похожие - путаться будут. Или если конкретно хотят собраться - могут и свою темку открыть, с той стороны наверняка рыбаков то много - Саня вы с Мишей в основном составе  ;D, на земляков хоть своих посмотрите.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Внимание : 

ГОТОВ - СДАЛ
  Решаем и осуществляем до этой пятницы, то есть до 27.03
  Сдача денег на месте - не приемлима при любом раскладе
  После указанной даты, но до 1 апреля могут сдать те кому я очень доверяю, то есть я  [ssm24] и ещё новерно несколько человек  sm:4.

Будьте особо внимательны :
  Если перечислили 250 руб и не смогли по каким то причинам посетить данное мероприятие, деньги обмену и возврату не подлежат, а тупо мы их прожираем за ваше здоровье ...
« Последнее редактирование: 24 Марта 2015, 17:55:28 от Монаххх »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, но. Есть такое мнение :o. С Екатериновкой мы судя по погоде уже пролетаем. Что бы люди просто так 250 не выбросили на ветер, хотя деньги не велики. Надо определить место на тот случай если все же  04 фест состоится.

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
Скорее бы ужо фидер расчехлить... Да и очень многих давно не видел. На 4 предварительно договорился, что буду выходной. Очень жду, когда определиться место.
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 :-X
Прошу прощения, но. Есть такое мнение :o. С Екатериновкой мы судя по погоде уже пролетаем. Что бы люди просто так 250 не выбросили на ветер, хотя деньги не велики. Надо определить место на тот случай если все же  04 фест состоится.
Олег, ну я предложил как вариант...хотя с такой погодой и там тоже не везде открытая будет, но хоть по крайней мере без течки дурной....

Оффлайн ДмитрийНСК

• +79171611868
    • Просмотр профиля
Все будет норм

Оффлайн ДмитрийНСК

• +79171611868
    • Просмотр профиля
в ПЕРВЫЕ собрался ехать на сборы (и еще в свой ДР) и такая погода не важная

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля

Фест состоится по любому 04.04, погода будет песня  [smile=klass] ( я договорился)!!!
  Деньги не пропадут >:(, а мы их проедим как и планировали  [ssm111].
  Место обсуждаемо ................................................. ...................................
  Всё же хочется закинуть фидерок, возможно, что нить поймать, а не просто палками мериться и пузо набивать  sm:4

Оффлайн ДмитрийНСК

• +79171611868
    • Просмотр профиля
  Фест состоится по любому 04.04, погода будет песня  [smile=klass] ( я договорился)!!!
  Место обсуждаемо ................................................. ...................................
  Всё же хочется закинуть фидерок, возможно, что нить поймать, а не просто палками мериться и пузо набивать  sm:4

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн ДмитрийНСК

• +79171611868
    • Просмотр профиля
Смотрел КОНТАКТ там нет объявы на сбор. Давай сделаем

Оффлайн LIMITED

• 89297077шесть ??САНЁК
    • Просмотр профиля
да правильно сказано после долгой(но не скучной, лично мне,был  три раза впервые в казахстане [ssm113])зимы уж больно хочется хотябы покидать фидерок,рыба второй план,А ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ.

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля

Тих тих  sm:2
  Какой контакт ? Мы тут на Самарафишенге общаемся, нам других залётных не надо  >:(

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля

Ты ваще представь сколько людей найдётся поехать пожрать шашлык за 250 руб, ещё и с даставкой до места ? Поверь мне, люди даже какими то фидерами грузится не будут, а тупо возьмут водку с собой  [smile=beer2] и борзоты для общения, а потом ещё будут тыкать, что что то ни так и это не эдак.
  А мы типа их должны будем обслуживать  ?
  Это закрытое мероприятие для форума, название которого прочитать можно на главной странице  ;)

Забудьте о КОНТАКТЕ и других соцсетях  sm:2 sm:3

Оффлайн Кравченко Анатолий

• Просмотр профиля
Мне погода до лампочки, но необходима открытая вода. Монах сейчас полистал ветку и не нашел куда денег перевести.

Оффлайн ДмитрийНСК

• +79171611868
    • Просмотр профиля
У сайта есть группа в контакте просто я там состаю

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal