Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний фестиваль 2015 на Кутулукском водохранилище 15-17 мая!  (Прочитано 50627 раз)

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
погода походу нас не порадует в эти дни вот только если верить нашим синоптикам на все выходные дожди
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Нормально все будет!  Не сахарные, не растаим, если чуть брызнет. У меня есть большой полог, сделаем шатер. Сегодня пригласил рыбака с гармонью, обещал быть. Так что будет весело!  [ssm113]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Нормально все будет!  Не сахарные, не растаим, если чуть брызнет. У меня есть большой полог, сделаем шатер. Сегодня пригласил рыбака с гармонью, обещал быть. Так что будет весело!  [ssm113]
супер [smile=klass],будем песни орать [smiley=garmon.gif]и танцы плясать [smiley=leb.gif].если всё срастётся,то притараню гитару [smiley=git.gif] [ssm111]
« Последнее редактирование: 14 Мая 2015, 07:22:55 от VOLK163 »

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Нормально все будет!  Не сахарные, не растаим, если чуть брызнет. У меня есть большой полог, сделаем шатер.
у меня есть старый бур на 150,возьму его,будем дырки под столбы дырявить.

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
Всем привет тоже собираемся приехать в пятницу. Парни а через Малмалышевку вроде немного поближе и дорога вроде поспокойней. Кто-то может подсказать ?

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Приветствую всех. Народ,а когда завтра  движуха начнётся , во сколько уже можно подтягиваться?

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Приветствую всех. Народ,а когда завтра  движуха начнётся , во сколько уже можно подтягиваться?

Здорова!  Некоторые приедут с утра, некоторые к обеду и т.д. Я приеду часа в 3 и привезу всю снарягу. Так что смотри, когда тебе удобнее!

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Привет, Андрюх.  Ну тогда в обед тронусь, как жена после ночи проснётся. А у вас там  колонок на улице нет -по пути  воды набрать? Или из дома привезти?

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Привет, Андрюх.  Ну тогда в обед тронусь, как жена после ночи проснётся. А у вас там  колонок на улице нет -по пути  воды набрать? Или из дома привезти?

Колонок нет, лучше из дома! 

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Хорошо. До встречи.

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Всем привет тоже собираемся приехать в пятницу. Парни а через Малмалышевку вроде немного поближе и дорога вроде поспокойней. Кто-то может подсказать ?
Привет.Не вижу смысла кружить,все равно после Богатого на Отрадный уходить!!!Я думаю ни чего не выиграешь [ssm39]

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Я уже весь багажник заложил ;D  Собираюсь! Друзья,  не забывайте столы! Сетку волейбольную взял. У кого есть мяч волейбольный, тоже захватите! Бензопилу я привезу!

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Стол взял!Багажник всклянь.Осталось продукты кинуть и АЛГАА!!!Лодку взял(на веслах,хотябы намочить ;D) [smiley=boatrace.gif]!!!Буду завтра вечером! [smiley=kosterok.gif] [smiley=ora.gif] [smiley=garmon.gif]

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Я уже весь багажник заложил ;D  Собираюсь! Друзья,  не забывайте столы! Сетку волейбольную взял. У кого есть мяч волейбольный, тоже захватите! Бензопилу я привезу!
Андрюх топор не забудь. Знамя тоже взял [smiley=kap.gif]

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
тоже буду завтра после девяти,а друзья мои после обеда подъедут.в данный момент сидим с ними и обсуждаем завтрешнее ихние прибытие.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal