Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний фестиваль 2015 на Кутулукском водохранилище 15-17 мая!  (Прочитано 51740 раз)

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Нам бы телек в субботу!!!
было бы вообще шикарно! Но увы,увы,увы
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 12:43:03 от VOLK163 »
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Телек а мне показалось телок ;D ;D ;D,а че будет в субботу
хоккей Россия-США полуфинал

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн КолосС

• Просмотр профиля
Андрюх, подставки из уголков взял?
Рыба не триппер, поймать тяжело.

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Андрюх, подставки из уголков взял?

Спасибо, что напомнил, Серег!  Щас положу в машину [smile=beer2]

Оффлайн КолосС

• Просмотр профиля
Как у вас там погодка?
Рыба не триппер, поймать тяжело.

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Ребята,кто уже на месте,как дела,обстановка,погода,сколько прибыло пока людей? Приеду ни один,привезу ещё одного безлошадного форумчанина Антон Amigo.на работе время тянется как будто оно совсем остановилось.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 14:54:06 от VOLK163 »

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Добрый день Друзья!!! Вот и закончились эти прекрасные три дня!!!!Всем кто приехал огромное спасибо!Андрюхе за организацию спасибо!!!Да много что было еще приятного и хорошего!!!Погода так и пыталась разогнать нас по домам,но не про нас это [smiley=cowb.gif]Что мне снег!Что мне зной!Что мне дождик проливной!  Когда мои Друзья со мной!!!! [smiley=leb.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=ora.gif] Все было как всегда отлично! Всем спасибо!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Всем привет!  Вот и закончился очередной фестиваль на Кутулукском водохранилище! Всем участникам фестиваля огромное спасибо за участие, за приготовленные вкусные блюда, за прекрасное общение и море позитива! С каждым разом присоединяются новые участники, которые остаются в восторге от нашего мероприятия. Еще огромное спасибо д.Саше (Борода) за подаренный  отличный календарь, а всем ребятам за отзывы, написанные на нем! [ssm41] Все прошло, как всегда, на отлично! Фотоотчет выложу чуть позже! До новых встреч на Кутулукском водохранилище!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 14:56:36 от Андрей Юрьевич »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля

Оффлайн ворон 1991

• Просмотр профиля
всем привет!!! вот и закончился очередной слёт которого мы так долго ждали. Всем приехавшим на слёт спасибо, огромное спасибо поварам, всё было вкусно, в плане рыбалки не получилось, но не это важное. познакомился  с некоторыми товарищами, а то пишут отчёты, а кто не знаю)))) всё прошло как всегда на пазитивной ноте. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
У кого больше рыба у того длиней рука

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Добрый вечер. Хоть погодка немножко и подкачала, но всё равно всё было тип-топ [smile=klass]. Рад новым знакомствам, надеюсь ещё не раз пофестивалим [smile=beer2] [smiley=garmon.gif] и порыбачим.

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Друзья, следующая традиционная встреча "Фестиваль День рыбака 2015 на Кутулукском водохранилище" состоится  с 10 по 12 июля 2015 года! Приглашаем всех желающих!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Всем привет!  Вот и закончился очередной фестиваль на Кутулукском водохранилище! До новых встреч на Кутулукском водохранилище!

Если б его развели по датам :(
Волейбол, тема [smile=klass]. Если что, я играю
и небывалое бывает

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Доброго дня,уважаемые!вот и я сейчас не много накарябую о прошедших двух днях.Приехали мы с Антон Amigo почти в одиннадцать вечера.Веселье шло полным ходом [ssm36] [smile=beer2] [ssm69].мероприятие как обычно получилось просто великолепно.жаль конечно что не попал на поднятие флага,но ни чего страшного,летом обязательно подниму.Отдельно хочу выразить огромную благодарность нашему организатору Андрюхе [smile=klass].Всё было на высшем уровне,каждая мелочь была учтена и при возникновении каких то вопросов они тут же незамедлительно ликвидировались.Очень рад был новым знакомствам,а то всё по общение складывалось только на форуме.Буду с нетерпением ждать летнего нашего мероприятия.Кстати,с датой мы уже определились.Я думаю позже Андрей Юрьевич огласит даты проведения ,что бы у люлей было время с координировать свои выходные на время проведения феста.Ещё раз всем прибывшим респект и уважуха. До встречи летом.

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Друзья, следующая традиционная встреча "Фестиваль День рыбака 2015 на Кутулукском водохранилище" состоится  с 10 по 12 июля 2015 года! Приглашаем всех желающих!
[smile=klass]пока карябыл отчёт, уже огласил даты. [ssm113]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal