Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86877 раз)

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
http://youtu.be/8PPqd1W0Gak

Точно знаю, что посудина с дырками, рюмки стекло, вилки\ложки (возможно частично) - это общак еще с осеннего слета. Бокал с голубым рисунком весь слет стоял около палатки Миши Мутабора  [ssm1]

и небывалое бывает

Оффлайн МУТАБОР

• Просмотр профиля
Нет,Вера,бокал не мой.Авот миски(нерж) и контейнер с красной крышкой мои по ходу

Sergo 16

• Гость
Всем привет.
Друзья, спасибо Вам всем за дружескую встречу и время препровождение. По приезду, обнявшись практически с каждым, я осознал, что наконец то попал в компанию добрых и светлых людей [smile=klass] Рад был встрече с Вами. :D
Слет, прошел удачно. На 5+. Огромнейшею благодарность хочу выразить Роме островному, за организацию этого замечательно феста. [smile=klass] Спасибо всем кто кошеварил, помогал в процессе готовки, вкусняшек. Спасибо, всем кто так удачно подбирал и исполнял песни. Это было. что то [ssm6]
Спасибо Николаю, за отважный поступок, что дал дочери занять 3-е место в шахматах. [smile=klass]
Не за горами, летний слет.  :) До встречи, друзья.

Оффлайн VIS

• Я не на столько молод,что бы всё знать
    • Просмотр профиля
Послушал гимн. Мне не понравился. Объясню почему. В Самаре существует " Самарский рыболовный клуб" , а Samarafishing.Ru его регистрация в интернете. Как-то не очень слушается ,чтобы над нашей русской рекой Волгой ,никем не покорённой,звучал припев на американский манер.  Надо переделать или написать другой гимн,где упоминается Волга,город Самара и в припеве звучит "Самарский рыболовный клуб"

« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 11:46:52 от VIS »
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

ostawnoy1

• Гость
Друзья! Спасибо ВАМ за столь прекрасное мероприятие! Традицией становится наш фест! Если бы не ВЫ, ничего бы не получилось!
Всех сложно мне перечислять, поэтому скажу так: СПАСИБО ВСЕМ!
ЗЫ. А кубок крут!:-)

За это сообщение сказали спасибо:

Серый72, labrador, Большой ПАПА, Shap, Pogranichnik, Sergo 16, выдержанный, denis samara, Плохиш, gagarins63, alex mod

Shap

• Гость
Всем снова привет!

Сразу же прошу  модераторов дать повисеть данному посту в ветке хотя бы несколько дней, а уж потом перенесем по месту. Спасибо заранее ;)  Дк вот...

Поднимался вопрос по термотрансферному переводу  изображений на майку,  по типу той, что я сделал  себе на фест.

Постараюсь подробно осветить данный вопрос.

Указанная ниже бумага LOMOND  формата А4  (0808411) предназначена для термрпереноса избражений на СВЕТЛЫЕ , предпочтительно ХБ ткани. Я пользовался именно этой бумагой и по этому рекомендую ее.

Купить можно вот тут, как вариант:   

http://www.dns-shop.ru/catalog/i7137/bumaga-dlya-termoperenosa-lomond-0808411#comment

Высококачественное полноцветное изображение, отпечатанное на цветном струйном принтере, затем с помощью термопресса или просто домашнего утюга переносится на светлую ткань.
Майки, футболки и други изделия  с нанесенным изображением можно стирать. Картинка сохраняется и после 20 стирок.

Характеристики к товару Бумага для термопереноса Lomond 0808411

Тип   бумага для термопереноса
Модель   Lomond 0808411
Печать   струйная
Формат   A4
Плотность   130 г/м2
Разрешение печати   2880dpi
Количество листов в упаковке   10

Как перенести изображение на ткань с помощью термобумаги. Термоперенос изображения на ткань.
( ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО)

Ссылка на процесс с описанием:  http://luckytoys.ru/mclass/view/26/kak_perenesti_izobrazhenie_na_tkan_s_pomoshyu_termobumagi__termoperenos_izobrazheniya_na_tkan_730.html

P.S.

Если у Вас будут вопросы, пишите в ЛС или звоните ;)

Если Вы сделаете это сами один раз, будете пользоваться данной штукой не один раз!!!  А если учесть стоимость... ;)
Всем успехов и удачи!

Нашел очень показательную видео инструкцию ;)
http://www.youtube.com/embed/lZ33ZjKcrVM
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 09:10:32 от Shap »

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Друзья! Спасибо ВАМ за столь прекрасное мероприятие! Традицией становится наш фест!

Я что-то в себя никак не приду от всех событий, даже не верится, что все это было просто на берегу озера!!!
Бардовская песня и уморительные байки в личном исполнении Юрия Панюшкина, турниры по настольным играм с вручением кубков и медалей и, самое главное: состав присутствующих -весь цвет Самарафишинга!!! Если приехали Геннадич и Любитель, которые уже давно не ездят на слеты и Олег Пчела за 300 км из Тольятти... Слов нет
Ром, спасибо тебе вот такое [ssm6] за берег Зининского :+_ :+_ :+_ 
и небывалое бывает

выдержанный, Shap, labrador, Pogranichnik, aleks51, Большой ПАПА, denis samara, Goscha 58, gagarins63, Роман Островной, alex mod

Pogranichnik

• Гость
Я что-то в себя никак не приду от всех событий, даже не верится, что все это было просто на берегу озера!!!
Бардовская песня и уморительные байки в личном исполнении Юрия Панюшкина, турниры по настольным играм с вручением кубков и медалей и, самое главное: состав присутствующих -весь цвет Самарафишинга!!! Если приехали Геннадич и Любитель, которые уже давно не ездят на слеты и Олег Пчела за 300 км из Тольятти... Слов нет
Ром, спасибо тебе вот такое [ssm6] за берег Зининского :+_ :+_ :+_

Золотые слова от Золотой рыбки - респект  [smile=klass]

Оффлайн Александр_72

• Рано встал – больше поймал
    • Просмотр профиля
Всем снова привет!
Поднимался вопрос по термотрансферному переводу  изображений на майку,  по типу той, что я сделал  себе на фест.

Пользовался я уже этой бумагой. После первой стирки всё изображение потрескалось и облупилось. Одноразовая вещь. Может быть с другой бумагой будет долговечней.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
                                                                              ----------Юджин Филд.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Хочется выразить благодарность Серёге Shap/ Вычистил нашу поляну так, что ни одной пылинки не осталось.

Pogranichnik, labrador, aleks51, Shap, Золотая Рыбка, Большой ПАПА, Плохиш, Роман Островной, АК74(Дмитрий)

i-d-l

• Гость
Хочется выразить благодарность Серёге Shap/ Вычистил нашу поляну так, что ни одной пылинки не осталось.

Присоединяюсь! Серёга - главный чистильщик, все бычки руками собрал, стекляшки закопал битые, кострища сровнял, подмёл всё, освежителем прошёлся  [smiley=s37.gif]

Так же хочу выразить благодарность всей женской половине, кто помогал в готовке и заготовке продуктов (их мойке и чистке, и готовке). Шулюм получился - плагодаря ВАМ дорогие девушки и женщины наших друзей-форумчан  [ssm113]

Ромке - СПАСИБИЩЕ за очередной сбор "у себя" в пенатах.
Всем "общаковским" заготовителям блюд - СПАСИБО!
Всем кто пел, играл на гитарах - так же СПАСИБО за поднятие настроения, море улыбок и эмоций!
Всем кто был на колёсах - СПАСИБО за доставку "безлошадных"!

До следующих встреч!!!  [ssm36]

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
потеряшки
красная пластиковая тарелка на видео ( с 21 по 26 сек.) моя  :)....как , у кого забрать ?

Pogranichnik

• Гость
красная пластиковая тарелка на видео ( с 21 по 26 сек.) моя  :)....как , у кого забрать ?

Олег, Рома ко мне привезет все - потом разберемся, может быть отправлю ее тебе с рыбочитками или дождемся следующей встречи, думаю дома то еще тарелки есть у тебя  ;D ;D

Shap

• Гость
Всем снова привет!

Пользовался я уже этой бумагой. После первой стирки всё изображение потрескалось и облупилось. Одноразовая вещь. Может быть с другой бумагой будет долговечней.

Александр, как Вы сами понимаете,  речь идет о доступном и простом!  Например в моей ситуации... Я понял, что точно еду на форум буквально накануне, где-то за день. Открыл шкаф, достал майку, распечатал на листе актуальную для меня на данном фесте картинку и через 5 минут получил - отличный на мой взгляд результат!

Ни в коем случае,  не склонял никого к тому, что это  ЛУЧШЕЕ из того что есть!  Это оперативный, доступный каждому вариант переноса изображения по ткань!

Ваш комментарий актуален, спору нет!  Если выбирать технологию долговечнее - термотрансферный перевод, далеко не на первом месте, НО, еще раз повторюсь! Данная технология позволяет каждому человеку  сделать яркую, красивую майку!!!

Ну и напоследок:

Термоперенос является одним из самых доступных и простых способов нанесения изображения на текстиль. Можно переносить самые сложные и замысловатые рисунки, главное, чтобы ткань могла выдержать воздействие высокой температуры. Перед тем, как делать термоперенос на футболки, изготавливается макет изображения – можно посмотреть, внести корректировки.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОПЕРЕНОСА

Экономия, способ отличается невысокой стоимостью
Точная передача цветов и оттенков
Возможность изготовить даже самое сложное изображение
Устойчивость рисунка к воздействиям извне
Рисунки можно наносить на любые ткани, например, на сетку или холст – на такой материал нельзя перенести рисунок иным способом
Метод удобен для изготовления предметов корпоративного стиля: флажки, кепки, футболки – термоперенос не дает возможность печатать быстро большие партии, но можно использовать его и для изготовления одного-двух изделий
Термоперенос позволяет выпускать качественный и недорогой текстиль с изображениями, что важно в повседневной жизни. Футболки и майки интенсивно эксплуатируют и часто стирают, потому они должны быть качественными. Метод термопереноса позволяет изготовить уникальные футболки в единственном экземпляре.

Долговечность изделия и яркость изображения гарантирована при правильном уходе: изделие рекомендуется стирать в режиме деликатной стирки, гладить футболки нужно с изнаночной стороны. В этом случае рисунок долгое время останется красочным, а сама футболка не потеряет формы, в большинстве случаев используются хлопковые ткани, ухаживать за которыми нужно в соответствии с типом материала.

Еще часто спрашивают про износостойкость:

Термоперенос требует очень бережного ухода. Выдерживает до 10 стирок в стиральной машине, при 30 градусах.
Стирать и гладить - на изнанку. При ручной стирке изображение сохраняется намного дольше.

Если Вы бросите футболку в машинку с кучей белья и зарядите ее часа на полтора изображение конечно же  пострадает.

Не поленился почитать отзывы о бумаге которую порекомендовал ;) 

http://otzovik.com/reviews/bumaga_lomond_a4_termoperenos_dlya_svetlih_tkaney/order_rating/

Выводы делайте сами :) 

Кстати, обнаружил свою майку уже свеже выстиранную среди белья ))) Решил проверить )) [ssm109]

« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 10:55:20 от Shap »

labrador, Роман Островной

Shap

• Гость
Всем, всем, всем!!!

Друзья, давайте как-то дружно соберем фото и видео материал, для создания фильма о фесте на Зининском!?

Сделал набросок из того, что было...  Предложения, пожелания?! 

« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 12:49:54 от Shap »

labrador, -ШАМАН-, Pogranichnik, выдержанный, REZZO, Большой ПАПА, Плохиш, gagarins63, denis samara, alex mod, Роман Островной, Джи-Ай, Золотая Рыбка

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal