http://youtu.be/8PPqd1W0Gak
Друзья! Спасибо ВАМ за столь прекрасное мероприятие! Традицией становится наш фест!
Я что-то в себя никак не приду от всех событий, даже не верится, что все это было просто на берегу озера!!!Бардовская песня и уморительные байки в личном исполнении Юрия Панюшкина, турниры по настольным играм с вручением кубков и медалей и, самое главное: состав присутствующих -весь цвет Самарафишинга!!! Если приехали Геннадич и Любитель, которые уже давно не ездят на слеты и Олег Пчела за 300 км из Тольятти... Слов нет Ром, спасибо тебе вот такое за берег Зининского
Всем снова привет!Поднимался вопрос по термотрансферному переводу изображений на майку, по типу той, что я сделал себе на фест.Пользовался я уже этой бумагой. После первой стирки всё изображение потрескалось и облупилось. Одноразовая вещь. Может быть с другой бумагой будет долговечней.
Хочется выразить благодарность Серёге Shap/ Вычистил нашу поляну так, что ни одной пылинки не осталось.
потеряшки
красная пластиковая тарелка на видео ( с 21 по 26 сек.) моя ....как , у кого забрать ?
Цитата: Shap от 19 Мая 2015, 08:53:12Всем снова привет!Поднимался вопрос по термотрансферному переводу изображений на майку, по типу той, что я сделал себе на фест.Пользовался я уже этой бумагой. После первой стирки всё изображение потрескалось и облупилось. Одноразовая вещь. Может быть с другой бумагой будет долговечней.Александр, как Вы сами понимаете, речь идет о доступном и простом! Например в моей ситуации... Я понял, что точно еду на форум буквально накануне, где-то за день. Открыл шкаф, достал майку, распечатал на листе актуальную для меня на данном фесте картинку и через 5 минут получил - отличный на мой взгляд результат!Ни в коем случае, не склонял никого к тому, что это ЛУЧШЕЕ из того что есть! Это оперативный, доступный каждому вариант переноса изображения по ткань!Ваш комментарий актуален, спору нет! Если выбирать технологию долговечнее - термотрансферный перевод, далеко не на первом месте, НО, еще раз повторюсь! Данная технология позволяет каждому человеку сделать яркую, красивую майку!!!Ну и напоследок:Термоперенос является одним из самых доступных и простых способов нанесения изображения на текстиль. Можно переносить самые сложные и замысловатые рисунки, главное, чтобы ткань могла выдержать воздействие высокой температуры. Перед тем, как делать термоперенос на футболки, изготавливается макет изображения – можно посмотреть, внести корректировки.ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОПЕРЕНОСАЭкономия, способ отличается невысокой стоимостьюТочная передача цветов и оттенковВозможность изготовить даже самое сложное изображениеУстойчивость рисунка к воздействиям извнеРисунки можно наносить на любые ткани, например, на сетку или холст – на такой материал нельзя перенести рисунок иным способомМетод удобен для изготовления предметов корпоративного стиля: флажки, кепки, футболки – термоперенос не дает возможность печатать быстро большие партии, но можно использовать его и для изготовления одного-двух изделийТермоперенос позволяет выпускать качественный и недорогой текстиль с изображениями, что важно в повседневной жизни. Футболки и майки интенсивно эксплуатируют и часто стирают, потому они должны быть качественными. Метод термопереноса позволяет изготовить уникальные футболки в единственном экземпляре.Долговечность изделия и яркость изображения гарантирована при правильном уходе: изделие рекомендуется стирать в режиме деликатной стирки, гладить футболки нужно с изнаночной стороны. В этом случае рисунок долгое время останется красочным, а сама футболка не потеряет формы, в большинстве случаев используются хлопковые ткани, ухаживать за которыми нужно в соответствии с типом материала.Еще часто спрашивают про износостойкость:Термоперенос требует очень бережного ухода. Выдерживает до 10 стирок в стиральной машине, при 30 градусах. Стирать и гладить - на изнанку. При ручной стирке изображение сохраняется намного дольше. Если Вы бросите футболку в машинку с кучей белья и зарядите ее часа на полтора изображение конечно же пострадает.Не поленился почитать отзывы о бумаге которую порекомендовал http://otzovik.com/reviews/bumaga_lomond_a4_termoperenos_dlya_svetlih_tkaney/order_rating/Выводы делайте сами Кстати, обнаружил свою майку уже свеже выстиранную среди белья ))) Решил проверить ))