Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86913 раз)

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Чернокнижник (Андрей) по моему ты оставил у меня в машине панаму защитного цвета,
16-го ты уехал,а панама была засунута под ригеля багажника-твоя ???

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
  Шулюм фантастика, плов, да ещё и раздача с МСЛ, супер  [smile=klass]  ;D.
Турниры прошли и награды нашли своих героев.  [smile=klass]  ;D

Несмотря на скептицизм, заявленный турнир  по преферансу (ну или ознакомительный ) , тоже прошел неплохо. Призы достались достойнейшим  ;D.

Непогода не помешала. Организаторам респект. Роману РЕСПЕКТИЩЕ. [smile=klass]

Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

За это сообщение сказали спасибо:

Андрей09

• Гость
  Шулюм фантастика, плов, да ещё и раздача с МСЛ, супер  [smile=klass]  ;D.
Турниры прошли и награды нашли своих героев.  [smile=klass]  ;D
...
Очень приятно было увидеть, что человек совершенно не соответствует нику на форуме [ssm113] Рад знакомству [ssm113]
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 14:49:46 от ВОЛЖАНИН. »

АЛКОнавт, Leon-alainf, Shap, АК74(Дмитрий), Атеист, Sergo 16, Плохиш

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Чернокнижник (Андрей) по моему ты оставил у меня в машине панаму защитного цвета,
16-го ты уехал,а панама была засунута под ригеля багажника-твоя ???
В личке отписал.
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Pogranichnik

• Гость
Напишу о своих впечатлениях.

В пятницу, собравшись с друзьями выехали на место фестиваля, погода радовала, дорога была за разговорами не скучной и вот мы уже на заветной полянке обнимаемся с соратниками по увлечению, вокруг радость, смех и улыбки, атмосферу которая царила на фестивале словами просто не передать - это нужно видеть своими глазами.
По прибытию посчастливилось застать знаменитый плов от Пчелы  [ssm113], да еще от двух шеф-поваров Олегов из Тольятти - это словами просто не передать, нужно пробовать - молодцы парни  [smile=klass]
На месте уже был и Олег Иваныч, а значит чудесно замаринованное мясо и первые шашлыки из него приготовил в коптильне Шаман - вкусно, потом было и жаренное исполнение данного блюда - кусочки просто таяли во рту, спасибо Олег за твой труд  [smile=klass]
Весь вечер проходил под пение наших поэтов и музыкантов, в этот фестиваль реально увидел таких талантливых ребят, что был удивлен. Вадим Байконур, Радмир Доктор Зло, Александр Иванович, Сергей Shap, Слава Плохиш и конечно Поэт и исполнитель Панюшкин Ю.М. - любой музыкальный марафон позавидует вашему репертуару.
Суббота утро - рыбалка, рыба есть и она ест, вся пойманная отпущена подрастать. Затем приехал Макс Монаххх и начались соревнования по различным дисциплинам, затем были награждения победителий и других номинантов на кубки и медали, награды нашли своих героев  [ssm113], после проведения спортивной части в определенной последовательности с перерывом на обшение -  нарезалась окрошка, варилась уха по Байконурски, готовился шулюм от Шамана - это все было очень вкусно, оригинально, незабываемо и неповторимо - спасибо всем, кто вложил частичку себя в свои блюда и накормил всех  [smile=klass]
Еще был незабываемый для меня сеанс игры в преферанс, под чутким руководством старших товарищей Алексея и Александра - отлично расписали пульку и были вознаграждены призами от Алексея АЛКОнавт, спасибо парни - нужно чаще встречаться  [smile=klass]
Воскресение встретило нас пасмурным небом, часть форумчан уже разъехались, но все же много людей еще присутствовало на поляне, мы попробовали изумительно необычные шампиньоны, жаренные на решетке от Сергея Shap, сваренное на костре кофе, так же в его исполнении, так же желающие могли отведать шулюм и окрошку.
А потом мы дружно посадили деревья, которые любезно предоставил и привез на фестиваль Валериан  [smile=klass], теперь на склоне растут два каштана, а рядом с краю лесочка будут расти плодовые растения, надеюсь все приживется и на следующий год мы увидим красоту зелени от Самарафишинга, ну а потом и ягодками будем питаться.
Как не грустно, но всегда приходится расставаться - немного грустно, но впереди еще будет много радостных встреч и событий.
Огромное СПАСИБО организатору фестиваля - Роману Островному.
Огромное СПАСИБО организатору по тематической стороне фестиваля - Максу Монаххх
Огромное СПАСИБО всем кто за счет своего личного времени помог в организации фестиваля, покупал продукты и готовил снаряжение, готовил блюда и помогал в технических вопросах.
До новых встреч друзья. Спасибо ВСЕМ!!!
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 13:27:58 от Pogranichnik »

АК74

• Гость
Ну вот вроде слинял пораньше с работы и хочу в спокойной обстановке поблагодарить ,а и перед кем-то извиниться.Спасибо-Роме,за то,что нас собрал. Спасибо- Саше,за то ,что привез и довез до дома. Спасибо-Верочке,за то,что предоставила бейджики. Спасибо-Олегам за плов [smile=klass].Спасибо-ВАДИМУ с АЛЕКСОМ МОД за уху(Саня,ты вообще четкий парень) [smile=klass].Спасибо-Олег Иванычу за шашлыки [smile=klass].Спасибо- Диме Шаману за шулюм [smile=klass].Спасибо- НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ,за окрошку и помощь в приготовлении других блюд [ssm63] [ssm77].Спасибо- Лабродору,за крылышки [smile=klass].Спасибо-Монаххху,за призы и значки [smile=klass].Спасибо -Володе Выдержанному,за призы [ssm103].Спасибо-всем форумчанам,с которыми был уже знаком( было приятно пообщаться вновь). Спасибо -Всем с кем познакомился.Спасибо девченкам(Саше,Катюшке и Дианке) [smile=klass]. Еще раз спасибо Диане,что не побоялась вступить в бой с мужчинами в шахматы [ssm113].Спасибо Коле Колывану за джентельменский поступок! [ssm103].Спасибо Мише (Асдоп)  и Мутабору (сами знают ,за что). Спасибо парням-гитаристам(Песни в Вашем исполнении-феерия.)Спасибо всем,кого не назвал,за то ,что Вы теперь есть в моей жизни и я имею честь с Вами общаться.(1. Роман Островной 14-15-16-17
2.  denis samara 15-16-17
3. Танюшка Огонь 15-16-17
4. Олег Иваныч 15-16-17
5. яzамир 15-16-17
6. fisherwoman 15-16
7. Иванович 15-16-17
8. aleks51 14-15-16-17
9. asdop 15-16-17
10. Ирина (супруга asdop) 15-16-17
11. Евгений Кинельский
12. Чкаловец +3   15-16-17
13. Sandra-cat 15-16-17
14. Niko1a76
15.Андрей09
16.Монаххх
17.Чернокнижник
18. Джи-Ай
19. gagarins63
20.выдержанный 16
21.anchar-68 с супругой
22.-ШАМАН- 14-15-16-17
23. labrador 15-16-17
24. АК74(Дмитрий) с супругой 15-16-17
24. Плохиш +Леонид (младший Плохиш)   15-16-17
25. Золотая Рыбка 14-15-16-17
26.  МУТАБОР
27. Stroiinvestt с супругой
28.ДмитрийНСК с супругой
29.Buddy
30. Валериан 16
31.Sерый 15-16
32. ССР 15-16-17
33. Пограничник15- 16-17
34.Серый72
35.филипп с семьёй
36.Пчела +1
37.BeZenchuk
38.АЛКОнавт (если получится)+жена вечер15-16-17
39.Специалист
40.Leon-alainf 15-16
41. andrei 77+1(Дмитрий) 16-17
42. СанеK
43.Sergo 16 + супруга 15-16-17
44.Yakut
45.Борт 007
46. Доктор Зло15-16-17
47. hoco
48. baikonur 15-16-17
49. HoSe 15-16-17
50. Геннадич 14-15-16-17
51. Любитель 15-16-17
52. Goscha 58 15-16-17
53. Padre63 +1 15-16-17
54.  Just585
55. alex mod с Дочей и мистером Дрюком ( пёс Дрейк) 15-16-17
56. Vlad42
57.Большой ПАПА
58. DeHuC +Дочь Рыбака
59. VIIS
60. Байрон+Миша(7 лет)+ Маша(6 лет) + Дима (2 года))

АК74

• Гость
Хотел -бы извиниться перед Шаманом ,за то,что ввел немного в заблуждение с призом за мирную рыбу,перед Денисом за то ,что не зарегистрировал на все соревнования(В личку напишу) и ребятами по шахматам,которые получили награды с грязными ленточками( не удержал,а погода сами видели какая) [ssm77] [ssm77] [ssm77]Блин...писАл целый час ,а еще так многих не поблагодарил....
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 16:22:19 от АК74(Дмитрий) »

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Извените,что забыл(Старость не радость). Хочу очень горячо поблагодарить Димана(АК-74) и Мишаню (Мутабор) за помощь в проведении сревнований.Большое вам МУЖИКИ СПАСИБО!    Главный Судья!

АК74

• Гость
Извените,что забыл(Старость не радость). Хочу очень горячо поблагодарить Димана(АК-74) и Мишаню (Мутабор) за помощь в проведении сревнований.Большое вам МУЖИКИ СПАСИБО!    Главный Судья!
Миш,все главное сделал ты sm:2

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Диман! Без ващей помощи я ничто!

Shap

• Гость
Всем снова привет ;) В очередной раз перечитывая ветку и разглядывая фото, вспомнил!!!

В "далеком" 2003 году Грушинскому фестивалю исполнялось 30 лет...  И мы с компанией товарищей изготавливали - в прямом смысле слова, так сказать с нуля... Юбилейный  двойной альбом 2 CD  "Концерт на горе 2003" с Живым звуком...  Я отвечал за дизайн и изготовление всей полиграфии, упаковки, изготовление Буклетов в диск.... 

Сижу я значит сейчас и думаю, а нет ли там, на этом диске Панюшкина???    Пошел в комнату... достал из коробки оставшиеся 4  новеньких альбома... ни разу не открытых иииииии....  [smile=klass] [smile=beer2] [smile=rotate.gif] [ssm77] [ssm113] CD 2  14. Юрий Панюшкин - "Такая ночь..."

Сижу и так мне стало приятно от того, что  когда-то в 2003 году я  безвозмездно помогал появиться этому чудесному альбому!!!  Сейчас пойду послушаю...

Если у кого-то есть номер Ю.М.Панюшкина, спросите его пожалуйста, есть ли у него этот диск,  они просто были выпущены ограниченой серией, если ему вдруг нужно, я могу ему передать!

Эх... Как быстро-то все пролетело...  Всем огромное спасибо, кто помогал убираться!!!  Роману мы оставили чистую поляну, даже без бычков :)

P.S.

Я счастлив, что наконец-то добрался до феста или слета :)  Счастлив от того, что  узнал столько замечательных людей!!! А самое главное, что у нас еще столько встреч впереди  [ssm105] [ssm103]  [ssm113]

До новых встреч друзья!!!

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Сергей!Позвони Байконуру ,он общаеться с Ю.М.

Shap

АК74

• Гость
Самую главную благодарность забыл сказать [ssm9] Любимая,спасибо,что ты есть у меня и спасибо за пироги [ssm77] [ssm4] sm:5

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Кстати!Юрий Михайлович написал(может я не прав)Гимн Самарафишинг и спел его!Где слова и музыка? На селующий слет надо все выучить и спеть!

Атеист, Джи-Ай, Плохиш

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Всем бы нам таких понимающих половинок [smile=klass] [ssm63] [ssm106]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal