Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86930 раз)

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Я не стал забирать 2 железные чашки и 2 ложки, пусть в общаке лежат.Серега телефон скинь в личку, на счет наклеек так не договорили.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 17:40:38 от Олег Иваныч »

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Вернулся со слёта,шли тандемом на двух машинах-я ведомый на Ровере,Вера (Золотая рыбонька) на своём
Дастере-по желанию БОЛЬШОГО ПАПЫ завезли его на дачу перед Аглосом,познакомились с его семьёй [smile=klass]попили кофейку с шарлоткой-душевные прекрасные люди [ssm6]И Фёдырыч молодец и дом отгрохал 6 на 6 и всё аккуратненько по насаждениям [ssm105]По фесту говорить что то после тех фото,которые выставлены выше [ssm106]очень сложно,потому как в рутину возвращаться всегда сложно,но делу время-потехе час-снимков сделал много,только надо завтра разобрать и выставить в галерею,а у меня главный эксперт по этому делу младшенькая Катя-как раз на работе в перерывах этим и займёмся [ssm106]Рома Остравной,Макс Монахх,девчонки хозяйки,профи по блюдам-Байконур(Уха),Пчела (Плов),Шаман(Шулюм),Лабрадор (Крылышки),
Олег Иванович (Шашлык)-это для внутреннего потребления,а для души-наши гитаристы-Радмир,Байконур,гость феста-
Панюшкин.Большой респект [smile=klass]Золотой рыбке- персональное спасибо за бэйджи с аватарками,молодчина-всё сделано профессионально-Максу Монахху за медали и Кубки-чувствуется уровень подготовки к фэсту-жаль что уже перевёрнута ещё ещё одна страница нашего общения,но мы ждём следующих
мероприятий,которые сближают нас-где все улыбаются друг другу,свободно общаются-это жизнь -творите добро и может быть мир вокруг станет добрее [ssm63]Всем огромное спасибо за общение [smile=klass]
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 09:25:05 от Goscha 58 »

За это сообщение сказали спасибо:

Андрей09, denis samara, Золотая Рыбка, labrador, Плохиш, Серый72, aleks51, АК74(Дмитрий), выдержанный, alex mod, Большой ПАПА

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Добрались с Олегоном до Тлт, сразу взялся за просмотр повтора полуфинала Россия/США...смотрю первый период, наши ведут 2:0  :o..нервничаю, не вижу Бобровского на воротах, Малкина, Овечкина, ..куда ведущих игроков слили на ответственный матч ??.. выдуваю уже половину пива на весь матч заготовленное :o ..как так ??, знаю что до третьего периода 0:0 будет.
по окончании периода выясняется , что повтор молодежного чемпионата смотрю по ошибке  :%  ;D
Лирика ;D
----------------------------------------------------------------------------
Фест на Зининском получился как и игра наших в полуфинале, НАЗОРИСТЫЙ !  [smile=klass]
Спасибо Ромке Островному! Организаторам турнира, Поварам , министрелям с гитарой ...ООтлично все было  [smile=klass] [smile=klass]
Общие планы не делал, ловил лица, немного успел поймать ))

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Гоша! Все правильно сказал [smile=klass], всего несколько часов прошло, а уже хочется опять встретиться :( :#~ [smile=klass] ;D
Может быть летом так же в БГ замутим. В этот раз Тольяттинские приезжали Олег (Пчела) + еще один Олег, еще раз огромное им спасибо за обалденный плов [smile=klass]. Так что расстояние, для тех кто хочет встретиться не проблема. Все кто был без машины, разместили по экипажам. Проблем с доставкой нет [smile=klass]! Сам забирал Славкиных (Чкаловец) друзей, семейная пара. Когда назад ехали, они несколько раз спрашивали, когда в следующий раз соберемся?
Даже кто был на таком мероприятии впервые все очень понравилось.
Готовимся к следующему Фестивалю в Большеглушицких краях, они уже становятся традиционными.
Всем до встречи [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Все на рыбалку!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Фест-2015\Зининский получился УУУХХХ Ух!!!

Приехала на озеро в четверг, много информации прошло мимо, связи там нет... Сейчас вот посмотрела, :^{ О как!!! Макс чего понаделал :+_, Миха-судья!!! Посадку деревьев не фотала, думала-червей копают [ssm9], Валериан заезжал, а Юра Байрон нет, узнала только что.  Рома Островной так скромно в сторонке  [smile=klass]... Много нового о фесте узнала с форума. Потерялась, потому что впечатлений больше, чем дождя. Олег Пчела привез легенду: Юрия Михайловича!!! Нереальный чел, разговаривает стихами, да еще как... Классные у нас повара: Пчела, Шаман, Байконур, Лабрадор :+_, говорю за себя: избавили от кухни  [smile=klass]. Спасибо всем, кто был! Классно, что встретились!!!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 18:09:25 от Золотая Рыбка »
и небывалое бывает

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Рома Остравной,Макс Монахх,девчонки хозяйки,профи по блюдам-Байконур(Уха),Пчела (Плов),Шаман(Шулюм),Лабрадор (Крылышки),
Якут (Шашлык)-это для внутреннего потребления,
Ну если Якут готовил шашлык :oЭто было мое последняя заготовка и приготовление общественного шашлыка. [ssm31]

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Ну если Якут готовил шашлык :oЭто было мое последняя заготовка и приготовление общественного шашлыка. [ssm31]

А я-то думаю, чего забыла  ::),  шашлык от Олег И., видела, заготовки были покрыты картонкой в знакомых с осени посудинах. Эх, оперный театр!!!  [ssm109]
и небывалое бывает

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Олег Иванович! Без обид [ssm106]Мы то с Большим папой приехали 16-го,а весь твой фирменный поглатили
15-го,ну а далее видел 16-го как жарил Якут [ssm106]

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Роману 23 респекта и 48 уважух!!!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Уезжал предпоследним в дали от лагеря найдена удочка и колышек. Кто забыл звоните 9 902 209  .
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Shap, Серый72

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Олег Иванович! Без обид [ssm106]Мы то с Большим папой приехали 16-го,а весь твой фирменный поглатили
15-го,ну а далее видел 16-го как жарил Якут [ssm106]

Да ладно, 15-го :o. Олег, ты когда готовил? Я опять все пропустила...
и небывалое бывает

Оффлайн Vlad42

• Просмотр профиля
Впервые был на таком мероприятии. Очень понравилось! Спасибо Всем за организацию, проведение и теплый  прием.

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Серега телефон скинь в личку, на счет наклеек так не договорили.

аналогичный случай в соседней деревне
и небывалое бывает

Серый72

• Гость
Да ладно, 15-го :o. Олег, ты когда готовил? Я опять все пропустила...
Вер ты спала готовили глубокой ночью.

Shap

• Гость
аналогичный случай в соседней деревне

В соседней деревне ))) Хорошо сказано  [ssm24]

мой номер +7 927 шесть пять семь 1004   [ssm111] [ssm109]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal