Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86946 раз)

Pogranichnik

• Гость
блин я про тоже самое и говорил

Тож бери  [ssm113]

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
Кстати, Игорь, заинтересованность в картографии осталась? Могу на флешке для андроид устройств привезти программку?
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Pogranichnik

• Гость
Кстати, Игорь, заинтересованность в картографии осталась? Могу на флешке для андроид устройств привезти программку?

Андрей, привози, все что можешь, только тогда и ноут бери с собой, оптимальный вариант конечно, карту местности привезти и показать на ней людям как нужно ориентироваться и для чего существуют карты

Pogranichnik

• Гость
Видиокамеру нашел - вопрос снят, благодарю всех кто откликнулся  [smile=klass]

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
Андрей, привози, все что можешь, только тогда и ноут бери с собой, оптимальный вариант конечно, карту местности привезти и показать на ней людям как нужно ориентироваться и для чего существуют карты

Ноут, к сожалению, пал смертью храбрых :'( Привезу всё, что смогу, карта будет, компас тоже (дабы показать как правильно брать азимут, по картам буду объяснять для чего они нужны в повседневной жизни и при проведении ПСР - поисково-спасательных работ. Ну и как ориентироваться по карте и компасу. Попробую распечатать фонетический алфавит для работы с сеткой квадратов, но не обещаю
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Всем привет !
   Сегодня получили наконец то наградную и памятную атрибутику, которую мы заказали и проплатили загодя ещё 10 апреля.  Просьба тем кто сдал деньги не переживать  >:(, Добровольные пожертвования ушли , как и планировалось на удовлетворение желудочнокишечного тракта  [ssm104], кроме 32 рублей с каждого сдавшего, на них заказали памятные значки с фото п. Зининского, которые раздадим согласно списка.
    На остальную атрибутику скинулась  дюжина неравнодушных форумчан, которые пожелали сделать слётофест более насыщеннее, радостнее и позитивно запоминающимся  [ssm41] [ssm111]. Надеюсь, что всё вышеперечисленное будет достигнуто и пройдено за эти 3 дня. [ssm69]

Награды ждут своих победителей
  Золото ,серебро, бронза за победу в турнире по
  Шашкам.

Шахматам.

Домино.

Нардам.

Это чисто золото, за победу в рыболовных соревнованиях.

Кубок самому удачливому рыбаку, но как его определить - не знаю, думаю вместе справимся с этой задачкой.

Ну здесь всё понятно – БИГ ФИШ, который будет определён по итогам всех 3 дней с 15.05 по 17.05 и вручён на закрытии мероприятия, если победителя не окажется на момент вручения, то передадим приз потом.

Это тому, кто больше и веселее всех будет травить байки о рыбалке, рассказывать свои курьёзные истории и т.д. и т.п. Кому его вручить решат те, кто коротает ночи у костра в эти дни …

Этого Смехотрона получит тот, кто больше всех одержит побед в разных турнирах по настольным играм или можно сразу его отдать судье - Михаилу Асдору, ведь он и есть ГУРУ …

Каждому значок на память с видом на п. Зининский.

Общий вид.

Ну и конечно понятно, что я не мог оставить столько золота и серебра без присмотра, поэтому пришлось  нанять  безупречную охрану …  ;D

Завтра к открытию (11.00) будет всё доставлено на Зининский.
  Очень интересно, кому что достанется  sm:4  ;D [smile=rotate.gif] [ssm69]
   [ssm103]
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 12:15:57 от ВОЛЖАНИН. »

Андрей09, vektor, denis samara, Goscha 58, J.Silver, Pogranichnik, labrador, alex mod, Серый72, Пчела, Золотая Рыбка

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
планирую ехать в 15.00 из города
кто еще так планирует ? давайте у Придорожного встретимся и колонной ...
постою до 16.00 , потом поеду дальше
если что синяя Нива

Оффлайн Padre63

• Просмотр профиля
Тоже планируем примерно в это время! Кстати вопрос есть возможность взять пару мешков дров (обрезь) Брать!?

Pogranichnik

• Гость
Тоже планируем примерно в это время! Кстати вопрос есть возможность взять пару мешков дров (обрезь) Брать!?

Конечно лучше взять - ночи прохладные, многие будут отдыхать у костра  [smile=klass]

Оффлайн Just585

• d(-_-)b
    • Просмотр профиля
Витек а куда ты их засунешь? Славик богажник поставил назад?
В раю хорошо, но в аду знакомых больше!

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
ну вот и я закупился ;D

сейчас замариную всё и думаю часиков в 15 тронуться. Есть 2 места в машине.

Pogranichnik, Shap

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
ну вот и я закупился ;D

сейчас замариную всё и думаю часиков в 15 тронуться. Есть 2 места в машине.

Сань,ты где нибудь в пути пожарь,а то кушать сильно захотелось. Стартую в 16-16,30
пенсионЭр

Pogranichnik

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Сань,ты где нибудь в пути пожарь,а то кушать сильно захотелось. Стартую в 16-16,30
ну если только на радиаторе [ssm24] Приезжай поскорее, голодными не останемся :^!

Pogranichnik

• Гость
  Всем привет !
   Сегодня получили наконец то наградную и памятную атрибутику, которую мы заказали и проплатили загодя ещё 10 апреля. 

Красивые награды, думаю всем участникам фестиваля есть стимул побороться за медали, желаю честной борьбы и пусть победит сильнейший!!!  [ssm113] [ssm113]

Pogranichnik

• Гость
Друзья! Многие уже на месте, только что связывался с поляной - уже очень весело, ждут всех остальных.

У Островного Ромы - телефона с собой нет!

Звонить по каким то вопросам на данный момент можете Шаману (Дмитрий)

т 89198004727

Я сам поеду часов в 18.00, буду на месте к 19-20.00, можете звонить, если будут вопросы по доезду или родственникам мне

т. 8 917 8180350 (Игорь)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal