Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86958 раз)

i-d-l

• Гость
Затарился овощами для шулюма из дичи.
Так как по времени чуть успел к 21часу, то поехал в АШАН. Там не оказалось баклажанов и цукини.
Вопрос - может кто купить? Надо по 1,5-2кг. Денег отдам уже на слёте. Но надо не позже 18-19часов в пятницу.

По утру попробую ещё заскочить в один магазин, перед выездом до 11часов завтра, если не отпишусь - что купил, кто будет успевать по времени приезда на поляну и сможет сам купить, отпишитесь после 11часов - СПАСИБО!

Казан нужен - чем больше тем лучше... на 40 человек  [ssm4] (объём готового продукта велик  [ssm6])

Shap

• Гость
Может у кого планшет будет.

А что там с сигналом Мегафон или Yota?

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Это лучше у Ромы спросить.

Pogranichnik

• Гость
Мегафон там не плохо ловит ,  на сче Йоты не знаю никто не пробовал.

Shap

• Гость
Мегафон там не плохо ловит ,  на сче Йоты не знаю никто не пробовал.
Возьму усилитель для раздачи WiFi Народу... Дай Бог, что бы сигнал был нормальный :)  Тогда всем будет возможность  связи с миром :) Если конечно там есть электричество :) От машины пока что не смастерил питание...

За это сообщение сказали спасибо:

-ШАМАН-

Оффлайн геннадич

• Просмотр профиля
Я уже на низком старте сижу.Вещи приготовил,осталось только в рюкзак их покидать.А сейчас собираюсь на работу сгонять быстренько за аптечкой.Возьму что смогу,а вы,товарищи, помогите уж дополнить ее.
в аптечке должен быть обязательно спирт ;Dсало и .....остальное подвезут ;D [ssm24] [smile=beer2]

Оффлайн Just585

• d(-_-)b
    • Просмотр профиля
нашы молодцы!! 5:3
В раю хорошо, но в аду знакомых больше!

Shap

i-d-l

• Гость
...
Имею вопрос к фестивальщикам.

Так как мой заезд с четверга не сросся, то вполне смогу сохранить дичь невредимой до субботы. И днём спокойно приготовить шулюм на всех, кто подтянется (в основном все же с пятницы вечера да и субботы утра прибудут).
Что там у нас по плану с общими блюдами? Норм такой вариант - или как, орги  [ssm7]
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 00:05:38 от -ШАМАН- »

Shap

• Гость
Только что сделал маечку - "визитку"   На будущее, добро пожаловать :)

Ну и аватарка на спине :)

-ШАМАН-

i-d-l

• Гость
Байконур, для тебя (ухи твоей) привезу СУРПРАЙЗ!  [ssm6]
Только решайся с готовкой - когда? (продукт заморожен, но на улице тепло же... край утро субботы доживёт).
Вот фото - чоб понимал о чём речь веду  ;D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Эт ты не в тему. Мы как раз и едем отдохнуть. Есть специальная ветка - "покури" форум и найдёшь.  ;D Модеры подотрут.
Самое главное уважайте друг друга!

АК74

• Гость
Эт ты не в тему. Мы как раз и едем отдохнуть. Есть специальная ветка - "покури" форум и найдёшь.  ;D Модеры подотрут.
Юр,ему бесполезно писАть,это робот. Он срет в последних активных ветках не только нашего форума....

Оффлайн Yakut

• GoGo на рыбалку: +7-987-444-555-0
    • Просмотр профиля
еду вечером, могу забрать с авроры, звоните.

кстати, оставьте телефон кого-то из тех на водоеме, вдруг заблужусь.. :-)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 06:36:21 от Yakut »
Котики, они захватили целый мир!

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Юр,ему бесполезно писАть,это робот. Он срет в последних активных ветках не только нашего форума....

Понимаю. Робот может разослать объявы... А как это дерьмо регистрируется на форуме?  sm:4
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

АК74(Дмитрий)

АК74

• Гость
Понимаю. Робот может разослать объявы... А как это дерьмо регистрируется на форуме?  sm:4
либо лазейки при регистрации либо ему не спится и вручную...Упертый...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal