Еще есть дартс, пляжный волейбол и бадминтон.
"Сека"...
А эт ещё куда (с)
Бег в мешках...держа в зубах спиннинг... (если обстоятельства позволят и приеду, то могу научить вязать подсак(садок) и плести корзины... ..... ну, кому интересно... )Чемпионат по нардам...отборочные ...и финал. Все довольно быстро - энто не шахматы
...нарды, шашки, домино и шахматы. ......Рома! Начинай список!
Все довольно быстро - энто не шахматы
Кстати, раз такое дело (мастер-классы и т.д.) Могу провести обучалку по работе с радиостанциями, картами (кто не знаком)
Андрейка! Сто пудово будет интересно! Фиксирую?
Шахматы тоже быстрые бывают. И блиц.
В списке только мясорубы, единственный -Стройинвест и тот вроде продал свой комплект с мультом.И одним рассказом все равно не научишься, люди годами совершенствуют технику - оставьте эту забаву не для феста она. ИМХО.
Не не не, брат! Я катуху свою возьму, спин с разнесённой ручкой тоже привезу. Плетню намотаю.Уж по настройке то кто нибудь что нибудь то раскажет!
Тоже хотел предложить дартс , но Макс меня опередил . Так же хочу предложить конкурс на самый прикольный рассказ о рыбалке, а потом голосованием выбрать победителя и его наградить Конкурс кто дальше забросит кормуху фидером или чебураху спином ... Кто быстрее и качественнее свяжет поводок с крюком Ну ещё можно, что то придумать по рыболовной тематике А то шахматы, домино, карты, нарды Хотя всё приемлимо в хорошей компании