Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86928 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Сань, а шашки и шахматы? Не осилишь? ;D
Лёх!,Я привезу трёх своих "специалистов." Сам буду в параметрах "гостя" Они твои "сашки" с "фахматами" так по поляне размножат,Что нам всем придётся по энтим местам кросс на отыскание  выполнять!!! Вот эт - спорт буит!!! [ssm109]Особлива мой младшой- что рипку, что остальное - сразу башкой об лёд.Талант, Не скажешь, что годик! [ssm77]!!( А скажешь - лкща пымашь!!!) ;D ;D ;D [ssm21] [ssm21] [ssm21]
Самое главное уважайте друг друга!

За это сообщение сказали спасибо:

Сервис временно закрыт

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Ё-моё.  :^{ А кто ж рыбачить будет?
пенсионЭр

ostawnoy1

• Гость
Ё-моё.  :^{ А кто ж рыбачить будет?
Успеем и нарыбачиться!

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
"Бура", "Очко", "Сека"...
Надо посетить обучалку. ;D
Готов, ну ежели токмо сложится поездка, поучаствовать в турнире по преферансу (ну ежели таковой будет). Штабные карты имеются...  ;D
  Если у кого проявится интерес то мог бы обучить основам игры.
Когда то разрабатывал правила турнира по высокоинтеллектуальной игре в домино  ;D. было очень интересно, так как был классный стимул  ;D
Вчетвером, ПОРОВНУ, сбрасывались на бутылку коньяка, занявший 1 место пил 200г, занявший второе - 150, третье - 100 и четвертое - 50 г...  ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Роман Островной, Байрон
Сервис временно закрыт

Pogranichnik

• Гость
Готов, ну ежели токмо сложится поездка, поучаствовать в турнире по преферансу (ну ежели таковой будет). Штабные карты имеются...  ;D
  Если у кого проявится интерес то мог бы обучить основам игры.
Когда то разрабатывал правила турнира по высокоинтеллектуальной игре в домино  ;D. было очень интересно, так как был классный стимул  ;D
Вчетвером, ПОРОВНУ, сбрасывались на бутылку коньяка, занявший 1 место пил 200г, занявший второе - 150, третье - 100 и четвертое - 50 г...  ;D

Давно не играл в преферанс, многие годы была любимой настольной вечерней игрой, азы немного подзабыл, но думаю краткий экскурс под руководством старших товарищей - поможет восстановить слепые зоны сознания. Готов поддержать  [smile=klass]

Роман Островной
Сервис временно закрыт

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
До комплекта нужен третий... Кто будет третьим?  ;D Хоть и не так ровно но все же 0.5 на троих как то привычней... и больше чем на четверых...  ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
Народ, если кто меня неправильно понял - обучалку могу провести по работе с картами местности
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Сервис временно закрыт

Pogranichnik

• Гость
Роман, хочу обратиться к тебе, как к организатору, мне кажется слишком много финансовой составляющей в фестивале, со сложными схемами - на один день на два дня и т.п. - как то надо упростить и никогда финансовая сторона не была припятствием к посещению мероприятия если у кого то нет возможности, кто то может и просто со своими пирожками приехать или соленьями, а кто то заранее в магазин заедет купит провиант - не все могут внести четко регламентированные суммы, предлагаю упростить этот вопрос, назначить дату по сбору средств от минимальной суммы и до максимально возможной на индивидуальное усмотрение и количества взрослых людей, но приехать на фест может каждый, не зависимо от финансовых взносов.

Олег Иваныч, Роман Островной, aleks51
Сервис временно закрыт

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
До комплекта нужен третий... Кто будет третьим?  ;D Хоть и не так ровно но все же 0.5 на троих как то привычней... и больше чем на четверых...  ;D
Третьим буду,хотя не играл лет двадцать.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
одно слово.. АЛКОнавт. [ssm24] [ssm24] [ssm24]

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Третьим буду,хотя не играл лет двадцать.
Мишань)) не связывайся!!! а то трезвым останешься ;D

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Народ, если кто меня неправильно понял - обучалку могу провести по работе с картами местности
Чтобы знать куда бежать от собаки Баскервилей?

Pogranichnik
Сервис временно закрыт

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Мишань)) не связывайся!!! а то трезвым останешься ;D
Сань!А я партий 7-8 сыграю!

Pogranichnik

• Гость
Чтобы знать куда бежать от собаки Баскервилей?

Это может быть единственным пунктом в обучалке на незнакомой местности и без карт  ;D ;D ;D

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Сань!А я партий 7-8 сыграю!
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal