Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86941 раз)

Андрей09

• Гость
Просьба костры огораживать ,а то не у всех   включается GP ска и навигатор,  [ssm24]
Олег надо кольцо бетонное привезти для костра [ssm24]

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной
Сервис временно закрыт

Pogranichnik

• Гость
А вообще Андрюха хоть и Чернокнижник, я так понимаю - МАГ черный, но может обидеться и не проведет Лекцию -  Андрей я с удовольствием послушаю, освежу знания 25 летней давности по тактике - "Ориентирование на незнакомой местности"  [smile=klass]

Сервис временно закрыт

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
А вообще Андрюха хоть и Чернокнижник, я так понимаю - МАГ черный, но может обидеться и не проведет Лекцию -  Андрей я с удовольствием послушаю, освежу знания 25 летней давности по тактике - "Ориентирование на незнакомой местности"  [smile=klass]

Я всё понимаю, смешно вам, но вы и меня поймите.. Сначала смешно, второй раз тоже, а далее это просто обидно. Обучалку проводить буду для тех кому это интересно.
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Pogranichnik
Сервис временно закрыт

Pogranichnik

• Гость
Олег надо кольцо бетонное привезти для костра [ssm24]
;D ;D ;D ;D [smile=klass] - я пад сталом. Рома - однозначно кольца нужны, Вадик Байконур тоже любит у огонька погреться и Олежа спокойней все таки будет если на кольцо облокотиться, а не в костер потянется.

Сервис временно закрыт

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Уже слился, поедет по таксомоторным паркам [ssm39]учить таксистов [ssm71]Андрюха без обид , мы прикалываемся. Без тебя Филиппу скучно будет.

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
Кстати, вопрос такой - место найдётся у кого? Еду одним днём на 3-4 часа, потому как дольше не могу задерживаться.
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Pogranichnik

• Гость
Я всё понимаю, смешно вам, но вы и меня поймите.. Сначала смешно, второй раз тоже, а далее это просто обидно. Обучалку проводить буду для тех кому это интересно.

Андрей - все нормально, обучалка нужная  [smile=klass], иногда совета спросить не у кого в какую сторону идти, посылают кто куда  ;), а с картой мы научимся быстрее до дома добираться [ssm105] Я в теме [ssm6]

Сервис временно закрыт

Андрей09

• Гость
Кстати, вопрос такой - место найдётся у кого? Еду одним днём на 3-4 часа, потому как дольше не могу задерживаться.
А обратно то как я стесняюсь спросить ??? Мало вероятно, что кто то на 4 часа приедет, даже если одним днём.

Сервис временно закрыт

Pogranichnik

• Гость

Твой вариант Байрон с внуками, тока он туда-сюда, жаль, что не можешь остаться  [ssm39]

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Роман, хочу обратиться к тебе, как к организатору, мне кажется слишком много финансовой составляющей в фестивале, со сложными схемами - на один день на два дня и т.п. - как то надо упростить и никогда финансовая сторона не была припятствием к посещению мероприятия если у кого то нет возможности, кто то может и просто со своими пирожками приехать или соленьями, а кто то заранее в магазин заедет купит провиант - не все могут внести четко регламентированные суммы, предлагаю упростить этот вопрос, назначить дату по сбору средств от минимальной суммы и до максимально возможной на индивидуальное усмотрение и количества взрослых людей, но приехать на фест может каждый, не зависимо от финансовых взносов.

Какая сумма минимальная, а какая максимальная ?
  Ни кто ни кого не принуждает сдавать деньги, кто не хочет - тот не сдаёт, а просто приезжает ... никогда финансовая сторона не была припятствием к посещению мероприятия ...

Pogranichnik, denis samara
Сервис временно закрыт

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Мужики.Погода внушает оптимизм!http://bolshaya-glushica.nuipogoda.ru/may.html

Сервис временно закрыт

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Было в среднем на общаковское блюдо 300 рубле! Мясо стоит 340 за кг. 500 ГР НА ЧЕЛОВЕКА 170 руб. 130 руб  хватит и на плов и на окрошку. Это мое мнение. Так как плов готовится 1 раз.. А на последних слетах шашлык ели 3 дня. Решать конечно обществу.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
В таком случае надо кому-то одному поручать закупку продуктов на все блюда.Или назначать ответственного за блюдо.Сдавать надо рублей по 300,вне зависимости на сколько едешь.И еще, не зависимо от общаковых продуктов, каждый везет с собой еще что нибудь.Салатики,колбаску,хлеб.солености.Выпивка- каждый сам заботиться о себе.И не думайте,что сдав 300р. вас будут три дня поить и кормить. Это мое мнение.

Олег Иваныч, АК74(Дмитрий), Атеист
Сервис временно закрыт

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Андрей, извини... Ну не видишь, что-ли, не над тобой смеются, а просто фишка такая с картами вышла,  наши  уважаемые форумчане, да и я в том числе ( а им карты в рот не клади, откусят под локоть...) просто прикалывались. Ну так у нас на форуме, весело... :-X ;D
Так что не обижайся... Если честно, мне интересна твоя тема.. [smile=klass]
Рыбак рыбака видит издалека...

Сервис временно закрыт

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Сдается сумма на общаковские блюдо, к примеру пятница основная масса подъедит к вечеру . Обычно шашлык и что из дома привезли. Суббота утро окрошка, обед плов, вечер уха+ шашлык, Воскресение шулюм из того что осталось   [ssm21]+ шашлык.

Андрей09
Сервис временно закрыт

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal