Просьба костры огораживать ,а то не у всех включается GP ска и навигатор,
А вообще Андрюха хоть и Чернокнижник, я так понимаю - МАГ черный, но может обидеться и не проведет Лекцию - Андрей я с удовольствием послушаю, освежу знания 25 летней давности по тактике - "Ориентирование на незнакомой местности"
Олег надо кольцо бетонное привезти для костра
Я всё понимаю, смешно вам, но вы и меня поймите.. Сначала смешно, второй раз тоже, а далее это просто обидно. Обучалку проводить буду для тех кому это интересно.
Кстати, вопрос такой - место найдётся у кого? Еду одним днём на 3-4 часа, потому как дольше не могу задерживаться.
Роман, хочу обратиться к тебе, как к организатору, мне кажется слишком много финансовой составляющей в фестивале, со сложными схемами - на один день на два дня и т.п. - как то надо упростить и никогда финансовая сторона не была припятствием к посещению мероприятия если у кого то нет возможности, кто то может и просто со своими пирожками приехать или соленьями, а кто то заранее в магазин заедет купит провиант - не все могут внести четко регламентированные суммы, предлагаю упростить этот вопрос, назначить дату по сбору средств от минимальной суммы и до максимально возможной на индивидуальное усмотрение и количества взрослых людей, но приехать на фест может каждый, не зависимо от финансовых взносов.