Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 94191 раз)

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
А обратно то как я стесняюсь спросить ??? Мало вероятно, что кто то на 4 часа приедет, даже если одним днём.

Всё просто, поеду я в субботу, кто то с пятницы возможно поедет домой. Посмотрим, возможно приедем с товарищем.
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Есть и щука и окунь. И раки огромные.

Окунь меня в прошлый раз задолбал на фидер  sm:2 клевать, потом крючок вытаскиваешь из пасти  :^{ длиногубцами или ваще операцию припарирования  :o приходится делать по извлечению крюка ...
  Раков не видел  ;D, я их просто ловить не умею, но линь там отменный  [ssm113] [smile=klass]

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Раков не видел  ;D
Я бы тоже не увидел, пока сын на спиннинг не вытащил раколовку ( у него хобби такое есть, где бы не рыбачил, везде вылавливает раколовки) Так что там тоже раков ловят  :%
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:

Сервис временно закрыт

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
Подскажите где находится этот пруд и как до ехать?

ostawnoy1

• Гость
15-16-17 мая на водоёме под названием "Зининский пруд" состоится "Рыболовный Фестиваль на Зининском"!
Это мероприятие не претендует на звание официального Весеннего слёта Самарафишинг.
Формат меропиятия такой же, как в прошлом году.
Приглашаются все желающие. И друзья всех желающих, и семьи всех желающих и друзья семей... ладно, ладно! Сам вижу, что загнался! ;D ;D ;D
Организацию лагеря беру ПОЛНОСТЬЮ на себя.
Шатёр, столы, и остальное привезу и выставлю, а потом и увезу обратно САМ. Воду привезу САМ! Вдоволь! Дрова напилю САМ. Туалет выкопаю САМ или поправлю прошлогодний. Он до сих пор вроде там. Указатель поворота на пруд сделаю и поставлю САМ.
Ну, а в остальном помогайте, други!
Будут проводится мастер-классы по ориентированию на местности, по монтажу фидерных оснасток и, надеюсь, по способам регулировки мультипликаторной катушки.
Также будет проведён ряд соревнований! В частности шашки, нарды, домино и шахматы-блиц!
Будет работать книжная лавка по рыболовной тематике с очень гуманными ценами!
Для участия в фестивале необходимо ТОЛЬКО желание! Всё остальное на добровольной основе!

Место проведения и схема проезда вот здесь:https://maps.yandex.ru/?um=OITZEtzeU32uqPHtLNkFEwrdqtvWLd_J&ll=50.388836%2C52.460689&spn=0.022016%2C0.007091&z=16&l=sat%2Cskl%2Csat
По рыбалке: линь, карась, щука, окунь, сорога, даже карпик был замечен...
Начну составлять список.
1. Роман Островной
2.  denis samara
3. Танюшка Огонь
4. Олег Иваныч
5. яzамир
6. fisherwoman
7. Иванович
8. aleks51
9. asdop
10. Ирина (супруга asdop)
11. Евгений Кинельский
12. Чкаловец
13. Sandra-cat
14. Niko1a76
15.Андрей09
16.Монаххх
17.Чернокнижник
18. Джи-Ай
19. gagarins63
20.выдержанный
21.anchar-68 с супругой
22.-ШАМАН-
23. labrador
24. АК74(Дмитрий) с супругой
24. Плохиш
25. Золотая Рыбка
26.  Kadet с супругой
27. Stroiinvestt с супругой
28.ДмитрийНСК с супругой
29.Buddy
30. Валериан по возможности
31.Sерый
32. ССР
33. Пограничник
34.Серый72
35.филипп с семьёй
36.Пчела +1
37.BeZenchuk
38.АЛКОнавт (если получится)+жена
39.Специалист
40.Leon-alainf
41.

На закупку продуктов для общественных блюд будут собираться ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы в размере 350 рублей с взрослого человека. За детей ни копейки. Ну и естественно с собой везём порыбачить-покушать-выпить-поспать!
Меню(предварительно): окрошка от милых дам, шашлык от Олега Иваныча, шулюм из дичи от Шамана, плов от Пчёлы.
Постараюсь привлечь местное телевидение и местное радио!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 09:21:00 от Роман Островной »

aleks51, denis samara, Серый72, BeZenchuk
Сервис временно закрыт

Оффлайн Специалист

• За рыбалку без бухла.
    • Просмотр профиля
Роман, запиши и меня.
Ремонтирую бытовую и цифровую технику

+79277482088

Роман Островной
Сервис временно закрыт

Оффлайн Leon-alainf

• Леон +7927 6 ноль четыре 08 сорок четыре
    • Просмотр профиля
Мероприятие хорошее и нужное, готов присоединиться, но меня терзают сомнения....если фестиваль Рыболовный, то должен быть обмен опытом в практическом плане, и как со спиннингом в период нерестового запрета выходить на воду? >:(
Три вещи никогда нельзя вернуть: время, слово и возможность.

ostawnoy1

• Гость
Мероприятие хорошее и нужное, готов присоединиться, но меня терзают сомнения....если фестиваль Рыболовный, то должен быть обмен опытом в практическом плане, и как со спиннингом в период нерестового запрета выходить на воду? >:(
Уже задумывались над этим вопросом. Пруд в аренде и я пообщаюсь с хозяевами. Если  с их разрешения, то это будет законно?

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Роман, уточни у хозяина, можно ли ловить линя с лодки?Спасибо.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

ostawnoy1

• Гость
Роман, уточни у хозяина, можно ли ловить линя с лодки?Спасибо.
Так точно! Уточню всё!

Сервис временно закрыт

Андрей09

• Гость
Ром по квартире ходит разговор от супруги, мол не поехать ли мне то же с тобой ;D ;D ;D

Роман Островной
Сервис временно закрыт

ostawnoy1

• Гость
Ром по квартире ходит разговор от супруги, мол не поехать ли мне то же с тобой ;D ;D ;D
Подтягивай её с собой обязательно!!!

Оффлайн Leon-alainf

• Леон +7927 6 ноль четыре 08 сорок четыре
    • Просмотр профиля
Так точно! Уточню всё!

Роман, если ответ хозяев пруда будет, положительный, то записывай в число участников и меня, оплата и прочее ....приеду [smiley=drill2.gif]
Три вещи никогда нельзя вернуть: время, слово и возможность.

Андрей09

• Гость
Подтягивай её с собой обязательно!!!
Ты думаешь надо [ssm39] [ssm24]

Андрей09

• Гость
Ну поплавочку и фидер то ни кто не отменял, а там тоже есть где опыту набраться, фидер так вообще столько заморочек, что ему суток двое посветить можно. Я тоже спиннингист, но про другие виды ловли интересно послушать [smile=klass]   

АК74(Дмитрий)
Сервис временно закрыт

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal