Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86956 раз)

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Верочка, за предложение помощи СПАСИБО - не сомневался, но,  ::) ;D мы ужО знакомились на прошлой "Зине"  [ssm103] ;D

Разве жена Андрея была в прошлом году? Я про нее "познакомиться".
Я в помощь частично буду, потому как  утром и вечером в камышах с линями здороваюсь [ssm1]
и небывалое бывает

За это сообщение сказали спасибо:

anchar-68, Роман Островной, aleks51
Сервис временно закрыт

ostawnoy1

• Гость
Рома этот вопрос нужно решить или с Димой Шанан или с Максом Монаххх и у того и другого богатый опыт сбора и номер карты, которая уже у многих форумчан есть, на себя могу взять сбор налички, кому удобно сдать в старом городе.

Назначь число до которого сдаем, а потом все покупаем, мясо предлагаю закупить Олегу и замариновать - это уже и традиция и к тому же очень вкусная.

И Байконура крутите на УХУ - только уху онлайн Вадик, а не под строгим руководством  ;D
Ну, Димка пока под вопросом, т.к. сам пока ещё не на 100% уверен приедет ли, так что Макс, дружище, к тебе просьба! Возмёшься?
И Олег Иванович, братка, побалуешь шашлычком?

Сервис временно закрыт

ostawnoy1

• Гость
Байконур сам не знает приедет или нет! У него соревы на эти дни! Он под БОЛЬШИМ вопросом!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Ну, Димка пока под вопросом, т.к. сам пока ещё не на 100% уверен приедет ли, так что Макс, дружище, к тебе просьба! Возмёшься?

Легко.
  Кто готов внести добровольные взносы на покушать, пишите в личку, буду рассылать номер карты СБ
  Потом сообщать Роману, кто сдал, что бы он в списке отмечал ...

Роман Островной
Сервис временно закрыт

Андрей09

• Гость
Бабосики Погранзаставе завезу ;D

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
По сколько решили?

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
Роман, запиши и меня.

Да ладно? Павел?)))
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Pogranichnik

• Гость
Всё же считаю, что те кто едут на один день, тоже могут сброситься, но не по 350 руб, а хотя бы по 150 руб, если кнечно возникнет такое желание ...
  Просто хотел заказать наградную атрибутику на разные конкурсы и каждому лично, но не хочу, что бы платили за это только те, кто лагерем встанет и скинется по 350 руб., а пользовались ею все ...
  Настаивать не буду, потому что геморойно это (макет дизайна сделай, приедь закажи, деньги собери, оплати, забери, при этом тратя своё личное время и бензин ... ) Если ни кому не надо то мне и подавно, пустим всё по кишке, ну а дальше вы знаете ...

Сообщение удалю в 13.00 ...

Макс - это очень нужное дело, ты уж не бросай, это круто получить памятный знак, особенно лет через 20 вспомнить все  [smile=klass]

Сервис временно закрыт

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Макс - это очень нужное дело, ты уж не бросай, это круто получить памятный знак, особенно лет через 20 вспомнить все  [smile=klass]

Поддерживаю Игоря!!! Очень дельное предложение!
Макс, у меня есть готовый к печати макет наклейки на авто (в Corel), варианты на белой и прозрачной подложке. Диаметр логотипа вроде бы 20 см.
Предлагаю напечатать всем желающим.   А желающим определиться по количеству. Периодически меня спрашивают , где взять такой.
А деньги собрать отдельно от еды на атрибутику и включить накладные расходы [ssm1]

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 13:55:23 от Золотая Рыбка »
и небывалое бывает

Сервис временно закрыт

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Макс. друзья.Давайте конкретно -сколько на поесть.сколько на атрибутику,куда. Макс будь добр номер карты в личку мне . С уважением.
P.S. Не знаю на сколько поеду(на день,полдня) но считаю,что сумма должна быть фиксирована,как всегда. 350 и150 разница небольшая, а головняка у тех кто закупает выше крыши. Пусть на всё хватит. Это сугубо моё мнение.
пенсионЭр

Роман Островной, АК74(Дмитрий)
Сервис временно закрыт

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Номер карты скину когда решим по сколько скидываемся, ещё месяц впереди ...

Макс. друзья.Давайте конкретно -сколько на поесть.сколько на атрибутику,куда. Макс будь добр номер карты в личку мне . С уважением.

P.S. Не знаю на сколько поеду(на день,полдня) но считаю,что сумма должна быть фиксирована,как всегда. 350 и150 разница небольшая, а головняка у тех кто закупает выше крыши. Пусть на всё хватит. Это сугубо моё мнение.

Фиксированная так фиксированная, сколько точно пусть решает Роман, вроде речь шла о 350 руб.
  Рома подтвердит сумму сброса и милости просим в личку за номером карты СБ  [ssm26]

Иванович, АК74(Дмитрий), Плохиш
Сервис временно закрыт

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Разве жена Андрея была в прошлом году? Я про нее "познакомиться".
Я в помощь частично буду, потому как  утром и вечером в камышах с линями здороваюсь [ssm1]
Верочка! Что то ты видимо упустила на том Фесте ;), Катюшка вместе с Андреем приезжала ;D
Все на рыбалку!

Оффлайн Специалист

• За рыбалку без бухла.
    • Просмотр профиля
Поддерживаю Игоря!!! Очень дельное предложение!
Макс, у меня есть готовый к печати макет наклейки на авто (в Corel), варианты на белой и прозрачной подложке. Диаметр логотипа вроде бы 20 см.
Предлагаю напечатать всем желающим.   А желающим определиться по количеству. Периодически меня спрашивают , где взять такой.
А деньги собрать отдельно от еды на атрибутику и включить накладные расходы [ssm1]

Предлагаю на атрибутику собрать деньги отдельно.
Ремонтирую бытовую и цифровую технику

+79277482088

Роман Островной
Сервис временно закрыт

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Верочка! Что то ты видимо упустила на том Фесте ;), Катюшка вместе с Андреем приезжала ;D

Ааа, ну ладно, в этот раз познакомлюсь, вот так уж получается, на женщин память плохая  [ssm39]

и небывалое бывает

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Зато на мужиков отличная!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal