Верочка, за предложение помощи СПАСИБО - не сомневался, но, мы ужО знакомились на прошлой "Зине"
Рома этот вопрос нужно решить или с Димой Шанан или с Максом Монаххх и у того и другого богатый опыт сбора и номер карты, которая уже у многих форумчан есть, на себя могу взять сбор налички, кому удобно сдать в старом городе.Назначь число до которого сдаем, а потом все покупаем, мясо предлагаю закупить Олегу и замариновать - это уже и традиция и к тому же очень вкусная.И Байконура крутите на УХУ - только уху онлайн Вадик, а не под строгим руководством
Ну, Димка пока под вопросом, т.к. сам пока ещё не на 100% уверен приедет ли, так что Макс, дружище, к тебе просьба! Возмёшься?
Роман, запиши и меня.
Всё же считаю, что те кто едут на один день, тоже могут сброситься, но не по 350 руб, а хотя бы по 150 руб, если кнечно возникнет такое желание ... Просто хотел заказать наградную атрибутику на разные конкурсы и каждому лично, но не хочу, что бы платили за это только те, кто лагерем встанет и скинется по 350 руб., а пользовались ею все ... Настаивать не буду, потому что геморойно это (макет дизайна сделай, приедь закажи, деньги собери, оплати, забери, при этом тратя своё личное время и бензин ... ) Если ни кому не надо то мне и подавно, пустим всё по кишке, ну а дальше вы знаете ... Сообщение удалю в 13.00 ...
Макс - это очень нужное дело, ты уж не бросай, это круто получить памятный знак, особенно лет через 20 вспомнить все
Макс. друзья.Давайте конкретно -сколько на поесть.сколько на атрибутику,куда. Макс будь добр номер карты в личку мне . С уважением. P.S. Не знаю на сколько поеду(на день,полдня) но считаю,что сумма должна быть фиксирована,как всегда. 350 и150 разница небольшая, а головняка у тех кто закупает выше крыши. Пусть на всё хватит. Это сугубо моё мнение.
Разве жена Андрея была в прошлом году? Я про нее "познакомиться".Я в помощь частично буду, потому как утром и вечером в камышах с линями здороваюсь
Поддерживаю Игоря!!! Очень дельное предложение!Макс, у меня есть готовый к печати макет наклейки на авто (в Corel), варианты на белой и прозрачной подложке. Диаметр логотипа вроде бы 20 см.Предлагаю напечатать всем желающим. А желающим определиться по количеству. Периодически меня спрашивают , где взять такой.А деньги собрать отдельно от еды на атрибутику и включить накладные расходы
Верочка! Что то ты видимо упустила на том Фесте , Катюшка вместе с Андреем приезжала