Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86955 раз)

ostawnoy1

• Гость
Правила рыболовства распространяются только на водоемы Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, а это все водоемы за исключением прудов и обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.
Так что на платниках, если они находятся в собственности, правила рыболовства не действуют.
А с администрацией я обсудил. Они не против законных снастей, лодок и адекватного количества выловленной рыбы!

За это сообщение сказали спасибо:

Иванович, Серый72, Leon-alainf, Андрей09, Плохиш, Золотая Рыбка, Атеист, BeZenchuk, АК74(Дмитрий), aleks51, выдержанный, gagarins63
Сервис временно закрыт

Оффлайн Leon-alainf

• Леон +7927 6 ноль четыре 08 сорок четыре
    • Просмотр профиля
Ну поплавочку и фидер то ни кто не отменял, а там тоже есть где опыту набраться, фидер так вообще столько заморочек, что ему суток двое посветить можно. Я тоже спиннингист, но про другие виды ловли интересно послушать [smile=klass]

С поплавком и фидером все понятно...но меня оно не "плющет", а вот со спинном быть у воды и теоретически обсуждать как то не комильфо, все равно что учиться плавать, не заходя в воду :D к тому же после "твердой воды" и "шаловливые ручки чешуться" ;D ;D
Три вещи никогда нельзя вернуть: время, слово и возможность.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Дочь волнуется,будут ли её сверстники 11-15 лет. А то ася на измене.
пенсионЭр

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
 Будем мутить картофан с салом на шампурах? Если - да, то готов взять на себя данную миссию... Пару ведер картофеля, сало, соль, уголь с меня, НО :-\, во-первых: нужен будет не малый мангал, али два (если прошлогодний вариант с мангалом, то от данной затеи отказываюсь, т.к. для полного удовлетворения аппетита всей массы трудящихся  :o, меня, на пол пути к достижению цели, вам придется  похоронить - процесс длительный  [ssm102], и 8-10 шампуров на закладку - ни и чем...). Во-вторых: наличие шампуров, от 20 - ти шт. И, третье, самое главное - кто в помощь, делом, для подготовки (нарезка, насадка, правильное "углеводчество" [ssm26])?
 Будут желающие - кликните "СПАСИБО"  ;)
п.с.
если сам приеду...  ;D

Иванович, Роман Островной, Серый72, asdop, BeZenchuk, АК74(Дмитрий), aleks51, denis samara
Сервис временно закрыт

Оффлайн Leon-alainf

• Леон +7927 6 ноль четыре 08 сорок четыре
    • Просмотр профиля
Правила рыболовства распространяются только на водоемы Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, а это все водоемы за исключением прудов и обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.
Так что на платниках, если они находятся в собственности, правила рыболовства не действуют.
А с администрацией я обсудил. Они не против законных снастей, лодок и адекватного количества выловленной рыбы!

Благодарю, Роман.! [ssm113] Записывай. Приеду. Куда направить денежные знаки?
Три вещи никогда нельзя вернуть: время, слово и возможность.

Роман Островной
Сервис временно закрыт

Андрей09

• Гость
Если всё будет О.К. то возьму свой мангал+шампура+решётка.

Роман Островной, anchar-68
Сервис временно закрыт

ostawnoy1

• Гость
Дочь волнуется,будут ли её сверстники 11-15 лет. А то ася на измене.
Скорее всего будут!
Но можно подстраховаться и взять друзей с собой! ;) ;D

ostawnoy1

• Гость
Будем мутить картофан с салом на шампурах? Если - да, то готов взять на себя данную миссию... Пару ведер картофеля, сало, соль, уголь с меня, НО :-\, во-первых: нужен будет не малый мангал, али два (если прошлогодний вариант с мангалом, то от данной затеи отказываюсь, т.к. для полного удовлетворения аппетита всей массы трудящихся  :o, меня, на пол пути к достижению цели, вам придется  похоронить - процесс длительный  [ssm102], и 8-10 шампуров на закладку - ни и чем...). Во-вторых: наличие шампуров, от 20 - ти шт. И, третье, самое главное - кто в помощь, делом, для подготовки (нарезка, насадка, правильное "углеводчество" [ssm26])?
 Будут желающие - кликните "СПАСИБО"  ;)
п.с.
если сам приеду...  ;D
+ мангал

А сам попробуй только не приехать! :-X ;D

Сервис временно закрыт

ostawnoy1

• Гость
Прошу кого то взять на себя хлопоты по сбору возможных ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов на продукты для общих блюд!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Ром по квартире ходит разговор от супруги, мол не поехать ли мне то же с тобой ;D ;D ;D

Андрей, будем очень рады твоей жене, пусть обязательно приезжает,  anchar-68  помощь нужна [ssm15] и познакомимся
и небывалое бывает

Андрей09, anchar-68
Сервис временно закрыт

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля

anchar-68  помощь нужна [ssm15] и познакомимся
Верочка, за предложение помощи СПАСИБО - не сомневался, но,  ::) ;D мы ужО знакомились на прошлой "Зине"  [ssm103] ;D

Серый72

• Гость
Иванович, не боись, дочь со мной будет ей 15 лет

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Пиво,водка,МЯСО!
Мишаня, бодавь " девченки"

ostawnoy1

• Гость
Мужуки, не считайте меня занудой, но пожалуйста, подотрите за собой ВСЕ неинформативные сообщегния за последние дни! Сегодняшний - фиг с ним! Пусть пока останется! А то читать много, а информацию выуживать  сложно!

Pogranichnik

• Гость
Прошу кого то взять на себя хлопоты по сбору возможных ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов на продукты для общих блюд!

Рома этот вопрос нужно решить или с Димой Шанан или с Максом Монаххх и у того и другого богатый опыт сбора и номер карты, которая уже у многих форумчан есть, на себя могу взять сбор налички, кому удобно сдать в старом городе.

Назначь число до которого сдаем, а потом все покупаем, мясо предлагаю закупить Олегу и замариновать - это уже и традиция и к тому же очень вкусная.

И Байконура крутите на УХУ - только уху онлайн Вадик, а не под строгим руководством  ;D

Роман Островной
Сервис временно закрыт

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal