Ну поплавочку и фидер то ни кто не отменял, а там тоже есть где опыту набраться, фидер так вообще столько заморочек, что ему суток двое посветить можно. Я тоже спиннингист, но про другие виды ловли интересно послушать
Правила рыболовства распространяются только на водоемы Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, а это все водоемы за исключением прудов и обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.Так что на платниках, если они находятся в собственности, правила рыболовства не действуют.А с администрацией я обсудил. Они не против законных снастей, лодок и адекватного количества выловленной рыбы!
Дочь волнуется,будут ли её сверстники 11-15 лет. А то ася на измене.
Будем мутить картофан с салом на шампурах? Если - да, то готов взять на себя данную миссию... Пару ведер картофеля, сало, соль, уголь с меня, НО , во-первых: нужен будет не малый мангал, али два (если прошлогодний вариант с мангалом, то от данной затеи отказываюсь, т.к. для полного удовлетворения аппетита всей массы трудящихся , меня, на пол пути к достижению цели, вам придется похоронить - процесс длительный , и 8-10 шампуров на закладку - ни и чем...). Во-вторых: наличие шампуров, от 20 - ти шт. И, третье, самое главное - кто в помощь, делом, для подготовки (нарезка, насадка, правильное "углеводчество" )? Будут желающие - кликните "СПАСИБО" п.с.если сам приеду...
Ром по квартире ходит разговор от супруги, мол не поехать ли мне то же с тобой
anchar-68 помощь нужна и познакомимся
Пиво,водка,МЯСО!
Прошу кого то взять на себя хлопоты по сбору возможных ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов на продукты для общих блюд!