Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86986 раз)

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
А 30 окуней по 100 гр. не спасут ситуацию? Они там ловятся ;D ;D ;D
Вообще-то Серега все пойдет, и пискари и рыба-игла, НО ЭТО НЕ БУДЕТ УХОЙ ПО-БАЙКОНУРСКИ, рецепт есть рецепт. Как ты представляешь солянку сборную с соевой тушенкой. Ну конечно же что-нибудь придумаем если не будет судачка. А так может у кого завалялся в морозильничке?
Да второй вопрос, еду с обеда (вечера) пятницы до утра (обеда) воскресенья, может кто заберет мое тело с гитарой (а то сын не может, у него итоговая сессия и преддипломная практика).

Sergo 16

• Гость
Всем привет.
Я без лошадный, 15-го вечером могу выехать с кем нибудь, + пара сумок. Либо 16-го вечером приеду с женой.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Буду с 15-17мая. в пятницу готов выехать, хоть с утра. Пока в машине один. Возможно дочка будет со мной 12лет.
Денюшку переведу на банковский счёт Макса (Манаххх).

Плохиш

• Гость
Всем   привет,   собираемся   с   сыном   15  го   на   утреннем   рейсе  с   Автовокзала. 

АК74

• Гость
Для меня есть 3(три) варианта развития событий. 1)Едем вдвоем с женой и ,скорей всего, в пятницу вечером-придется искать места у попутчиков. 2) Едем 2-3 пары-все зависит от того,как товарищи договорятся по работе(пятница вечером-суббота утром) 3) Наступает форсмажор и меня насильно заставляют отказаться от встречи с друзьями-НЕЖЕЛАТЕЛЬНО и я тогда буду сильно огорчен .....

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Вопрос К Роме. Но пишу для обсуждения здесь (не только для Зининского).

Если согласовать с хозяевами можно посадить кустики вишни (марель приживется и близкая грунтовка ей пофиг)? Саженцами обеспечу задурно...

Высадки деревьев и полезных кустиков на местах слетов считаю лучшим даром природе от Смарафишинг  (для наших потомков).
Места слетов примерно повторяются. Культуры можно подобрать и для песка и для суглинка...тот же виноград, малина...

И мне лично пофигу, что ягодки кто то съест. Главное - это Мы посадили.
У меня сегодня охапка черенков винограда почки дала (такая же охапка у Павла "Специалист"). Саженцев вишни могу привезти хоть 10, хоть 50 (если будет КАМАЗ, то и самосвал могу загрузить, только не в одну харю , конечно)

Данное мероприятие считаю нужным и посильным.

P.S. Мечты у меня...года через 3 (марель зацветет на 3, край 4-й год) приехать на Зининский и увидеть рядом с палатками рядок цветущих деревьев... :-[ И ВЕДЬ ЭТО НАМ ПО СИЛАМ...(сори...размечтался :-[)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2015, 11:32:10 от Валериан »

За это сообщение сказали спасибо:

Leon-alainf, Золотая Рыбка, Атеист, labrador, Плохиш, Sergo 16, АК74(Дмитрий)
Сервис временно закрыт

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Я пока ещё под вопросом.  Но за неделю до начала точно определюсь и если поеду, сразу перечислю. Больница, комиссия, да ещё на диагностику хотят положить в онкоцентр, но когда -- сама заведующая и онколог   поликлинники по месту жительства не знают.Как от туда придёт разнорядка, так сразу и положат.... Вот такая у меня ситуация.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Роман Островной, Байрон, Золотая Рыбка

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Саш,все очень очень будут рады тебя видеть, так что давай постарайся  [smile=beer2]
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Сервис временно закрыт

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Я пока ещё под вопросом.  , сразу перечислю.

НЕ надо тебе  ни чего перечислять  >:( даже не думай об этом  sm:2
  Просто постарайся быть ...
  Все тебе будут рады ... Если будет проблема на чём добраться - решим вопрос ...

denis samara, Sерый, Pogranichnik, labrador, Плохиш, Валериан, Есаул 63RUS, Андрей09, BeZenchuk
Сервис временно закрыт

Pogranichnik

• Гость
Очень хочется дерево посадить - давно мечтаю, Валера если привезешь или переправишь на фестиваль - буду признателен  [smile=klass]

Деньги сдам, сам планирую пока с субботы утро с ночевой на воскресение.  [ssm105]

Сервис временно закрыт

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Очень хочется дерево посадить - давно мечтаю, Валера если привезешь или переправишь на фестиваль - буду признателен  [smile=klass]

Деньги сдам, сам планирую пока с субботы утро с ночевой на воскресение.  [ssm105]

Я тебе денежку завезу для слета (С Максом согласовано) и поболтаем. У самого в планах ...подкрасться  :o в субботу до рассвета на вопрос  порыбачить...а после обеда гнать домой. Машин будет загружен, и в попутчики ни кого не смогу пригласить :-[ В планах и саженцы, и тест нового Пеликана (даже не накачивал после покупки, хотя...ну, очень чешется :-[...  может и движек возьму к этому времени...), и штабная-полевая мебель, что бы комфортно играть в нарды...

P.S. Если , что либо не заладится, то готов саженцы переслать с кем нибудь, кто на своих колесах (50 шт займут объем ведра). Выделить стол и 2-3 складных армейских стула (легко входят в багажник классики и еще места вагон остается). Все в планах :-[ ;)

Pogranichnik, Атеист, АК74(Дмитрий), BeZenchuk
Сервис временно закрыт

Pogranichnik

• Гость
Ну отлично - дай Бог еще одна традиция Самарафишинга будет - высадка деревьев на слетах и фестивалях  [smile=klass]

Атеист, АК74(Дмитрий), Плохиш
Сервис временно закрыт

АК74

• Гость
Ну отлично - дай Бог еще одна традиция Самарафишинга будет - высадка деревьев на слетах и фестивалях  [smile=klass]
Это надо обязательно сделать традицией [smile=klass]Дерево,дом и переучить браконьера в правильного рыболова :o > ;D

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Закончили. Дальше пойдут баны.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

ШЕРИФ, Роман Островной, Gonsales, BeZenchuk, aleks51

ostawnoy1

• Гость
Володь, спасибо за удаление ненужных сообщений!  [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal