Я чет не понял, а уха? Или я уже надоел? Так и скажите!
Привет всем. Есть предложение: для удобства общения друг с другом предлагаю как-то обозначить личность (ник и имя) каждого присутствующего. Ну может бэйджик повесить на майку. Я, например, лично мало с кем знаком. Может кто ещё что-нибудь предложит?
Бэйджи давным давно у всех есть, так что печатайте себе Имя и Ник и добро пожаловать
Дык понятно что есть, токмо "звездность" мешает их одеть
На всех Фестивалях в том году все были с бейджиками и в этом году будет так же. Если не ошибаюсь, то должна остаться коробка с пустыми бейджами. У кого она осталась? Захватите пожалуйста для тех у кого их нет.
А ещё есть свойство у бейджей! Мистическим образом на второй день феста он куда-то исчезает и таким же мистическим образом находится потом дома , когда шмурдяк разбираешь! Уже три года вожу с собой сделаный Славутичем бейдж с моим ником, и все три года он (бейдж) так хулиганит на слётах!
Роман, ваш бейдж прорисован на вашей Аватарке - его не перепутаешь ни с каким.
Вопрос на миллион. Кто возьмет с собой гитару? Моя акустика на родине, сосед свою одолжил другу, а электруха,как показала практика, останется невостребованной,да и возни с ней много.Вадим,вся надежда на тебя
Уговорил Вована,он попробует сплавить дежурство 17-го. Игорь,сможете его забрать в субботу?Вы же 16-го вроде планируете заехать