Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86947 раз)

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Я чет не понял, а уха? Или я уже надоел? Так и скажите!

ostawnoy1

• Гость
Я чет не понял, а уха? Или я уже надоел? Так и скажите!
Уже подправил! Сори!

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Привет всем. Есть предложение: для удобства общения друг с другом предлагаю как-то обозначить личность (ник и имя) каждого присутствующего. Ну может бэйджик повесить на майку. Я, например, лично мало с кем знаком. Может кто ещё что-нибудь предложит?
Весьма поддерживаю. Не нужно некоторым зазвездившимся личностям думать что их и так знают. Ну ежели хочется некоторым что бы к ним обращались: Эй; Алё; Дружище; Командир... вперед, можете быть и без бейджиков  ;D  ;D  ;D
 Ну не все новички Вас, "звёзд"  ;D фишинга знают...  ;D
 Посему призываю всех обозначить себя бейджиком. Где то у Рыбки есть вордовский файл.
 Распечатать сие не трудно.
Бэйджи давным давно у всех есть, так что печатайте себе Имя и Ник и добро пожаловать [smile=klass]
Дык понятно что есть, токмо "звездность" мешает их одеть  ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

За это сообщение сказали спасибо:

aleks51, Роман Островной

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
На всех Фестивалях в том году все были с бейджиками ;) и в этом году будет так же. Если не ошибаюсь, то должна остаться коробка с пустыми бейджами. У кого она осталась? Захватите пожалуйста для тех у кого их нет.
Все на рыбалку!

ostawnoy1

• Гость
Дык понятно что есть, токмо "звездность" мешает их одеть  ;D
А ещё есть свойство у бейджей! Мистическим образом на второй день феста он куда-то исчезает и таким же мистическим образом находится потом дома , когда шмурдяк разбираешь! Уже три года вожу с собой сделаный Славутичем бейдж с моим ником, и все три года он (бейдж) так хулиганит на слётах! ;D ;D ;D

ostawnoy1

• Гость
На всех Фестивалях в том году все были с бейджиками ;) и в этом году будет так же. Если не ошибаюсь, то должна остаться коробка с пустыми бейджами. У кого она осталась? Захватите пожалуйста для тех у кого их нет.
подозреваю, что кончились бейджи! или я гоню? :o

Pogranichnik

• Гость
А ещё есть свойство у бейджей! Мистическим образом на второй день феста он куда-то исчезает и таким же мистическим образом находится потом дома , когда шмурдяк разбираешь! Уже три года вожу с собой сделаный Славутичем бейдж с моим ником, и все три года он (бейдж) так хулиганит на слётах! ;D ;D ;D

Роман, ваш бейдж прорисован на вашей Аватарке - его не перепутаешь ни с каким.

ostawnoy1

• Гость
Роман, ваш бейдж прорисован на вашей Аватарке - его не перепутаешь ни с каким.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! [ssm24] [ssm24] [ssm24]
Ещё надо татуху с логотипом Самарафишинга сделать на груди и точно никто не спутает! [ssm24] [ssm24] [ssm24]

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
Вопрос на миллион. Кто возьмет с собой гитару? Моя акустика на родине, сосед свою одолжил другу, а электруха,как показала практика, останется невостребованной,да и возни с ней много.
Вадим,вся надежда на тебя ;)

Pogranichnik

• Гость
Вопрос на миллион. Кто возьмет с собой гитару? Моя акустика на родине, сосед свою одолжил другу, а электруха,как показала практика, останется невостребованной,да и возни с ней много.
Вадим,вся надежда на тебя ;)

Вадик без гитары никуда не выходит, так что будет инструмент, Радмир ты вот друга своего возьми с его "инструментами" - душевный пацан  ;)

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
Пытаюсь уговорить,пока не получается(((

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
Говорит что работает 15 и 17го

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
Уговорил Вована,он попробует сплавить дежурство 17-го. Игорь,сможете его забрать в субботу?Вы же 16-го вроде планируете заехать

Pogranichnik

• Гость
Уговорил Вована,он попробует сплавить дежурство 17-го. Игорь,сможете его забрать в субботу?Вы же 16-го вроде планируете заехать

Я воще хочу в пятницу - веду переговоры с несколькими трансферами  [smiley=_65.gif]

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
Ром.
А на ПВХ под мотором погонять можно будет?
http://www.fishingfamily.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal