Если не будет торжественного открытия и поднятия флага лини обидятся
По аптечке добрый совет: берите больше янтарной кислоты и аспирина. По опыту знаю - понадобится
Парни и девчонки,привет! Чуть было в заботах не пропустил главное весеннее действо [smile=klass]Рома запиши меня на 15-16-17,поеду один думаю 15-го после обеда-смогувзять несколько наших безлошадных [ssm71]Возьму с собой пару светильников на 220 вольтей для освещения,сейчас отпишусь в личку Монаху по карте СБ-буду очень радновой встрече с форумчанами И конечно с меня холодный чай Каркадэ дляподнятия тонуса
Игорь, ты свои батареи продал или можешь взять, потому что если ты возьмешь их, тогда генератор не нужно будет туда везти, света от твоего оборудования будет достаточно?
Берите все.Не дай бог какой-нибудь форс-мажор. Не на себе же тащить.
Уважаемый, я всё же склоняюсь к тому, чтобы согласиться с Михаилом asdop. Ваше очередное сообщение всё больше похоже на тролинг. Давайте уж определимся! Вы кто? Представьтесь пожалуйста. И если Вы желаете присоединиться к честной компании Самарского Рыболовного Клуба "Самарафишинг", то милости просим! А если у Вас непреодолимое желание "покапать ядом", то "нам такой хоккей не нужен"!
Ваше очередное сообщение всё больше похоже на тролинг. Давайте уж определимся! Вы кто? Представьтесь пожалуйста. И если Вы желаете присоединиться к честной компании Самарского Рыболовного Клуба "Самарафишинг", то милости просим! А если у Вас непреодолимое желание "покапать ядом", то "нам такой хоккей не нужен"!
Мужики,да я ж просто пошутил Ну извините,если чем-то обидел! Просто я люблю фотографировать и представил какие интересные были бы снимки открытия. Ну если не предусмотрено такоке мероприятие,то и ладно. А зовут меня Вячеслав,недавно зарегистрировался,хотел с вами поехать....
Тогда не фига шутить,.Регистрируйся и приезжай.А пофотографировать там и без поднятия флага есть что.Если хочешь,посмотри прошлый год.
Как то интерестнно получается, больше пишешься на слете в Кутулуке а народ сам в Зинининский отправляешь
Уважаемый, я был и там и там, весело на обоих слётах!!! И не нужно мне указывать на каком я слёте. Есть вопросы?, личка.