Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86964 раз)

ostawnoy1

• Гость
Если не будет торжественного открытия и поднятия флага лини обидятся [ssm20] :% [ssm31] [ssm102]
Уважаемый, я всё же склоняюсь к тому, чтобы согласиться с Михаилом asdop.
Ваше очередное сообщение всё больше похоже на тролинг. Давайте уж определимся! Вы кто? Представьтесь пожалуйста. И если Вы желаете присоединиться к честной компании Самарского Рыболовного Клуба "Самарафишинг", то милости просим! А если у Вас непреодолимое желание "покапать ядом", то "нам такой хоккей не нужен"!

ostawnoy1

• Гость
По аптечке добрый совет: берите больше янтарной кислоты и аспирина. По опыту знаю - понадобится
Слав, если ты про потребности полечить тяжёлую голову с утра :^{, я думаю на такое мероприятие не помешает!
Случаи бывают всякие! [ssm24] [ssm24] [ssm24] Но есть и общепринятый антидот! ;D ;D ;D Это я про свежий воздух, хорошее общение... ;D ;D ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Парни и девчонки,привет! Чуть было в заботах не пропустил главное весеннее действо [smile=klass]Рома запиши меня на 15-16-17,поеду один думаю 15-го после обеда-смогу
взять несколько наших безлошадных [ssm71]Возьму с собой пару светильников на 220 вольтей для освещения,сейчас отпишусь в личку Монаху по карте СБ-буду очень рад
новой встрече с форумчанами ;D ;D ;D И конечно с меня холодный чай Каркадэ для
поднятия тонуса [smile=klass]

Роман Островной, denis samara, Pogranichnik, labrador, Атеист, Олег Иваныч, АК74(Дмитрий), Золотая Рыбка

Pogranichnik

• Гость
Парни и девчонки,привет! Чуть было в заботах не пропустил главное весеннее действо [smile=klass]Рома запиши меня на 15-16-17,поеду один думаю 15-го после обеда-смогу
взять несколько наших безлошадных [ssm71]Возьму с собой пару светильников на 220 вольтей для освещения,сейчас отпишусь в личку Монаху по карте СБ-буду очень рад
новой встрече с форумчанами ;D ;D ;D И конечно с меня холодный чай Каркадэ для
поднятия тонуса [smile=klass]

Игорь, ты свои батареи продал или можешь взять, потому что если ты возьмешь их, тогда генератор не нужно будет туда везти, света от твоего оборудования будет достаточно?

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Берите все.Не дай бог какой-нибудь форс-мажор. Не на себе же тащить.

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Игорь, ты свои батареи продал или можешь взять, потому что если ты возьмешь их, тогда генератор не нужно будет туда везти, света от твоего оборудования будет достаточно?
Игорь,привет!Увы,продал недавно Роме из Новокуйбышевска,надо было своего нового коня Лэнд Ровера до ума доводить,даже пришлось со своими любимыми Free Spiritами
расстаться [ssm106]Планирую ближе к лету собрать новый комплект берегового
освещения,но до слёта вряд ли успею [ssm106]

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
Берите все.Не дай бог какой-нибудь форс-мажор. Не на себе же тащить.

Миша, знаешь поговорка есть - не суетесь под клиентом  ;), все возьмем что нужно, что не нужно не возьмем.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Уважаемый, я всё же склоняюсь к тому, чтобы согласиться с Михаилом asdop.
Ваше очередное сообщение всё больше похоже на тролинг. Давайте уж определимся! Вы кто? Представьтесь пожалуйста. И если Вы желаете присоединиться к честной компании Самарского Рыболовного Клуба "Самарафишинг", то милости просим! А если у Вас непреодолимое желание "покапать ядом", то "нам такой хоккей не нужен"!

Ребята, у каждого человека свои шутки-юмора и я просто уверен, что данный форумчанин не капает ядом, а просто шутит и хочет сделать наш фест ещё лучше  [ssm113]
  Уверяю вас, что всё будет : и поднятие флага, и игры, и рыбалка, и речь об открытии и тыды и тыпы ...
  Просто там надо быть, что бы во всём убедиться самолично  [ssm111]

denis samara, Pogranichnik, Goscha 58, Роман Островной, Снабженец, aleks51

Оффлайн VIS

• Я не на столько молод,что бы всё знать
    • Просмотр профиля
Мужики,да я ж просто пошутил  ::) Ну извините,если чем-то обидел! [smile=beer2] Просто я люблю фотографировать и представил какие интересные были бы снимки открытия. Ну если не предусмотрено такоке мероприятие,то и ладно. А зовут меня Вячеслав,недавно зарегистрировался,хотел с вами поехать....
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Val#163

• Просмотр профиля
Мужики,да я ж просто пошутил  ::) Ну извините,если чем-то обидел! [smile=beer2] Просто я люблю фотографировать и представил какие интересные были бы снимки открытия. Ну если не предусмотрено такоке мероприятие,то и ладно. А зовут меня Вячеслав,недавно зарегистрировался,хотел с вами поехать....
Езжай!!! Потом спасибо будешь говорить [smile=beer2] [smile=klass]

АК74(Дмитрий), Роман Островной

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Тогда не фига шутить,.Регистрируйся и приезжай.А пофотографировать там и без поднятия флага есть что.Если хочешь,посмотри прошлый год.

Оффлайн Val#163

• Просмотр профиля
Тогда не фига шутить,.Регистрируйся и приезжай.А пофотографировать там и без поднятия флага есть что.Если хочешь,посмотри прошлый год.
А5, 25. Ну не нужно, людей отпугивать sm:2 . Все, значит все! А если для избранных, значит мутите отдельно!!!

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Ни кто никого не отпугивает.Написано русским языком -РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПРИЕЗЖАЙ,

Оффлайн Val#163

• Просмотр профиля
Как то интерестнно получается, больше пишешься на слете в Кутулуке а народ сам в Зинининский отправляешь ???
Уважаемый, я был и там и там, весело на обоих слётах!!! И не нужно sm:2 мне указывать на каком я слёте. Есть вопросы?, личка. И был на слёте, соседнего форума [smile=klass]

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Уважаемый, я был и там и там, весело на обоих слётах!!! И не нужно sm:2 мне указывать на каком я слёте. Есть вопросы?, личка.
Тогда назовите свой старый ник плизззз!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal