Не часто слежу за темой... о каких взносах речь? о каких орг вопросах? и что ещё треба? Есть для шашек комплект, домино, лото... Если надо - возьму.И о какой посуде речь? (вроде всегда было - всё своё ношу с собой) .. правда забывается тож не редко (когда уже на месте, к обеду - а она дома осталась).
Правильно ли я понимаю, что на фест приедет комплект снаряги, что был на осеннем слете? Он хранится, вроде бы,у Игоря Пограничника. Игорь, взгляни, пож., что там есть по посуде неодноразовой и по шампурам-сковородкам. По-любому нужны будут одноразовые тарелки глубокие и не очень, вилки-ложки. Это все должно покупаться централизованно Мы с Ириной (жена Миши asdop) договорились, что, по возможности, наберем контейнеров с крышками, чтобы из банок выкладывать куда было и потом закрыть до утра, чтоб никто туда не заполз...
можно даже пронумеровать весь инвентарь
Дим, бросай подтроливать. Ваня и Андрюха ветку не модерируют, а у меня прав модерирования нет. Поэтому просьба к имеющим совесть. Подтирайте за собой. А еще лучше пишите по теме. Ведь поржать и постебать друг друга по доброму можно и во флудильне от души.
Кто общяк повезёт, пусть посмотрит, что надо докупить из одноразовой посуда. На Троицком несколько торговых точек с этим барахлом.
Ладно, эт я с утра ворчу. Но все же лучше поменьше флуда. Хотя... фиг знает...
Приём добровольных пожертвований открыт до 12 мая ... Настоятельная просьба : о скинуться на месте - даже не заикаться . Не хотите скидываться, то ни кто ВАС силком и не заставляет, это дело сугубо личнодобровольное ... СДАЛИ : 32.