Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весенний Рыболовный Фестиваль на Зининском - 2015  (Прочитано 86951 раз)

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Конечно 51 ;D Память у меня плохая на цифры::) Важно, что человек хороший [ssm1]
и небывалое бывает

За это сообщение сказали спасибо:

Goscha 58, Роман Островной, aleks51, vlad13

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Верочка! Тамошние лини уже привыкли клевать только под песни форумчан ;D, в тишине они ловиться не согласные [ssm24]. К Фестивалю водичка прогреется и линь оклемается, будет клев [smile=klass]
Все на рыбалку!

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
До этого поднимали тему с обработкой поляны от клещей. Высказывался, что по прошлому году не стоит этого делать sm:4. В свете последних событий (на даче клещей множество, где их ни когда в принципе не было). Возможно стоит пересмотреть этот момент, Вера была там и видела одного клеща, но когда народа будет много, статистика может измениться.
Вопрос! Или всем брать однозначно индивидуальные средства защиты или все же заказать или своими силами обработать поляну? Реально после этих праздников на природе задумался, в таком количестве как в этом году еще ни разу этих тварей не видел sm:4
Все на рыбалку!

Pogranichnik

• Гость
Сам буду пользоваться Рефтамидом, по приезду обработаю им одежду, если кто не знает, то обрабатовать лучше ткани Х/Б, синтетика, полиэстр и мембрана, для обработки данным аэрозолем не подходят.

По прошлому году по приезду снял с себя с шеи одного клеща, больше за все дни пребывания клещей не видел, кроме как на столе Олег Иваныч одного зашугал и в стакан посадил, а может и не Олег Иваныч  ;D

На сколько я наслышан - тот район не попадает в очаг клещевого массового распространения, но лучше перебдеть, чем недобдеть - по цене на обработку сегодня узнаю. Только поляна - поляной, а рыбаки будут ходить по всему пруду, так что индивидуальные средства защиты от этого гада - обязательны!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля

На сколько я наслышан - тот район не попадает в очаг
Он мож не попадает в "природный очаг энцефалита", а клещей последние годы полно по всей области, мне лично больше чем в Дубовом Умете встречать приходилось только раз, в 13 г рядом с Танькиной дырой в Грязном, часа за 3-4 сняли чет около 8шт с 4 человек и 11 с собаки, одного умудрились на середине Волги зацепить, летел походу сволочь на паутине.
-Bosch-Buderus-

Роман Островной

Pogranichnik

• Гость
Он мож не попадает в "природный очаг энцефалита", а клещей последние годы полно по всей области, мне лично больше чем в Дубовом Умете встречать приходилось только раз, в 13 г рядом с Танькиной дырой в Грязном, часа за 3-4 сняли чет около 8шт с 4 человек и 11 с собаки, одного умудрились на середине Волги зацепить, летел походу сволочь на паутине.

Сам то едешь ?  ;)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Сам то едешь ?  ;)
пока что неопределенность...
-Bosch-Buderus-

Pogranichnik

• Гость

;D ;D ну да, как его зовут эту неопределенность [ssm16] Поехали уже - Пчела будет, плов вместе сварганите, ушицы похлебаем - остров подождет тебя три дня.  [smile=beer2]

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
;D ;D ну да, как его зовут эту неопределенность [ssm16] Поехали уже - Пчела будет, плов вместе сварганите, ушицы похлебаем - остров подождет тебя три дня.  [smile=beer2]
не в нем дело, да и островные-то как раз у Островного будут ;D
-Bosch-Buderus-

Роман Островной

Pogranichnik

• Гость
не в нем дело, да и островные-то как раз у Островного будут ;D

Вот и поехали, не чего причины искать.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Виндетта вам с Кадетом  :-X...что б ты очки прозрачные носил  ;D

Pogranichnik

• Гость
Виндетта вам с Кадетом  :-X...что б ты очки прозрачные носил  ;D
;D [smile=klass] и пусть обновления в Консультанте перестанут приходить Андрюхе, если он не приедет ;D

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
До этого поднимали тему с обработкой поляны от клещей. Высказывался, что по прошлому году не стоит этого делать sm:4. В свете последних событий (на даче клещей множество, где их ни когда в принципе не было). Возможно стоит пересмотреть этот момент, Вера была там и видела одного клеща, но когда народа будет много, статистика может измениться.
Вопрос! Или всем брать однозначно индивидуальные средства защиты или все же заказать или своими силами обработать поляну? Реально после этих праздников на природе задумался, в таком количестве как в этом году еще ни разу этих тварей не видел sm:4
Уточню, что в кусты я не заходила. Подъехали с Алексеем чуть дальше нашей поляны к берегу, где стоит 1 дерево, прошла по траве метров 7, кустов там нет, когда вернулась, а он ползет по ноге. Скорее всего на поляне клещи будут :^{ , кустов там дофига. Скинуться по 100 р., народу много, обработать и не думать, то ли ползет, то ли кажется ::), а рефтамид лишним не будет. Что думаете?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2015, 20:00:17 от Золотая Рыбка »
и небывалое бывает

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Да я Все время за! Но, есть один  нюанс.РЫБАКИ! Давайте не будем тенуть со взносами.И с участием в активных играх.Наконец-то  давайте опредилимся с участием в соревнованиях. Вы что думаете записался и все!Наконец-то нужно определтьтся с посудой( мне -ж ее покупать).И вообще! Кто привозит шашки,шахматы.нарды?Я привожу 2 комплекта домино.До слета осталось 11 дней,что тянуть!

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Еси надо, то на слёт дам нарды. Кто заберёт?
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal