Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на спиннинг с берега 2015(прудовая форель)  (Прочитано 32796 раз)

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
так что потерянную рыбку нет никакой возможности отыскать, все строго засекречено?
у меня по турам результат 2-0-1-0, а в итоговой таблице 2, где правда?
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн DR0N

• Просмотр профиля
Так третий день прошу копии выложить для всеобщего обозрения, все покрыто мраком...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 08:38:54 от DR0N »

Оффлайн DR0N

• Просмотр профиля
а зачем, я ведь не из- за места в таблице, а что бы не было кулуарности [ssm107] [ssm109] ..., а все могли сверить свои результаты, тем более судьи и руководитель секции спиннинга, постоянно здесь и читают и модерируют эу ветку.

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
У меня этих протоколов нет, надеюсь судьи выложат попозже.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
я ведь не из- за места в таблице, а что бы не было кулуарности

Из за чего, из за чего ты так легко публично поспешил обвинить людей в шельмостве? Вечером мне обещали разобраться, есть же рабочие протоколы с подписями, будь спок
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Cross

• Просмотр профиля
Обещанный материал на сайте.
http://www.vninform.ru/342905/article/pod-tolyatti-proshli-sorevnovaniya-po-lovle-prudovoj-foreli.html
В качестве заглавной фотки рискнул стащить форельку с форума, надеюсь автор не сильно осерчает.
Остальные фото - наши, по клику переход на фоторепортаж.
В пятницу сделаем новость в "Волжской коммуне", так что если где наврал - сообщите. В частности, хочется узнать, сколько конкретно за 4 тура рыбин поднял победитель.
Еще раз спасибо всем организаторам и участникам!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 13:57:27 от Cross »
Кто поймает рекордный трофей - про того напишу в газету :)

Оффлайн DR0N

• Просмотр профиля
Серей прошу извинения, про шельмовство написал конечно с горяча увидев итоговую таблицу.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
 [ssm109]  один тур - один рыб, 8-9 место в зоне за период

третий тур - один рыб 3-4-5 место в зоне

и два тура по бублику.

Подписи настоящие? А то может быть судьи их сами рисовали под дождем?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 20:09:32 от GerrMess »
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля

Оффлайн DR0N

• Просмотр профиля
 Приношу извинения судьям, за необоснованные обвинения.
Видно руки не из того места растут [ssm102], буду учиться ловить форель, и смотреть за что расписываюсь.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
"А можно всех посмотреть" ;D
Конечно можно, все данные в сводной табличке на предыдущей странице.
Технические протоколы потому и технические, что нужны при работе на водоеме и обычно поднимаются только при спорных вопросах. Если очень хочется - могу вечером все "отщелкать" и выложить.

Приношу извинения судьям, за необоснованные обвинения.
Надеюсь на этом вопрос закрыт, без взаимных обид.

Просьба ко всем спортсменам - быть немного терпимее к работе судей.
Вы просто не представляете какое число стажеров и начинающих судей бросило ездить из-за споров и претензий со стороны спортсменов.
Эти соревнования прошли относительно спокойно, было всего три спорных момента, где приходилось вмешиваться.
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Спирт

• Просмотр профиля
Небольшой отчёт.
 Я выступал в соревнованиях от спортивной спиннинговой команды “Viver” организованную нашими самарскими известными  спиннингистами  Сергеем Никулиным(HeOn) и Сергеем Морозом. Сергей Никулин тренер в нашем клубе,он же был моим тренером на данных соревнованиях.
Погода выдалась “чудная”, дождь, боковой ветерок туда сюда, но нам не привыкать ,мембранная шкурка всегда выручит.
 Классный был организован турнир. Сергею Морозу и всем кто к этому приложил руку огромный респект. Судьи были строгие, но претензий к ним нет. Молодцы. Хозяйство тоже понравилось ,единственное замечание хотелось бы плотность рыбы побольше на соревнованиях,а так после первого тура она была уже вся почти уколотая, не было уже этих  кайфовых  визжаний фрикционов , ускорений радужки на 20-30 метров, многократных танцев форели на хвостах. Это всё наблюдалось только в 1-м туре. Сам принцип Ноукилл с безбородыми крючками и строгими правилами по вываживанию  и работе с  подсаком тоже супер.
 Помогал мне в подготовке и в процессе  к данному соревнованию мой хороший друг Сергей Никулин. Серёга благодарю тебя за неоценимые советы и поддержку.
1-й тур ловлю в зоне А(ловил в основном  комплектом Понтум 21 Стило XLUT 0,5-5гр. 2,0м катушка Шимано Кардифф 2000 Сi4 HGS c форелевым монофилом 0,175мм 5лбов).Такой выбор был обусловлен тем что средний вес  радужек в районе 1,2-1,5 кг,но влетали и двушки.Первые 2 рыбки взял на колебло,потом тишина,вертушки тихо,колебло нет,ставлю минноху от Лаки Крафт(Серёга ,спасибо ,LC классные приманки делает,в очередной раз убедился)  первая же проводка,есть,идёт борьба с минуту,подвожу рыбу в зону действия перехвата подсаком.Очередной визг фрика,рывочек форели вниз в травку прямо перед мной ,всё ни туда и ни сюда,коряга или арматурина…Кирдык ,нет приманки. 3 последние рыбы в 1-м туре доловил тоже на воблеры.Поклёвки и борьба рыб была просто слов нет,я кайфовал на ультролайт.2 тур провожу в зоне В рыба была уже запресованна,поколота…Понятно что будет тяжелей чем в 1-м туре,но на соревах никогда легко не бывает.Начинаю с колебла,потом другое,опять смена…Есть одна на 1,8 гр коллебалочку…но сход.Всё колебло больше нет реакции, воблер в работу,бегаю по секторам …есть ещё одна форелина на воблер…и еще,тоже на воб.Рыба при вываживании сопротивляется вяло,это и понятно..ужалена ,устала от погони и глотнула кислородика в первом туре.3 тур .Опять зона В.Задача уйти от О. Пробую мелкие колебалки,воблеры,силикон..Пока тихо…Форель запрессована в дрянь.Смотрю по сторонам, друг наш Воронежский Женя Поздняков(опытный ареафишер) берёт первым рыбу в нашей зоне радужку,рад за него, в Псебае(чуть повыше) Кировском, на турнире у нашего друга и сенсея Алексея Шанина на Кубке федерации Краснодарского Края ,Женя  выступал за нашу команду,но форелевая рыбалка ареа и в быстрых водах Лабы несопоставимые по тактике ,стратегии и всему другому соревнования ,совершенно разные методы,этот фактор необходимо учитывать кто в будущем соберётся в поездку на Кавказ или другие горные речки .Ставлю колебалочку японочку 1,5 гр . В которую верю,на очень очень медленной проводке удар,подсекаю аккуратно…есть. Распечатан 3 период…Воб тишина.Ставим силикон…Рыбе он интересен,но тыкает, а в рот не берёт…При очередной проводке ближе к концу периода я на долю секунды потерял концентрацию и не успел подсечь на силикон…визг фрикциона и радужка освобождается…Я в печали.Упустил такой шанс…4 тур ловил больше силиконом.Рыбы дважды в разное время брали приманки,но за мягкие места…Короче банан заработал.
Соревы закончились,я кайфанул от всего,но самое главное и я в восторге от этого, что я понял свои ошибки и постараюсь на тренировках и следующих соревах их исправить…По месту я особо не суетился, думал буду 5-м или 7-м.Т.к состав участников был хороший,приехали  сильные форелисты ареа из Пензы,Воронежа, да и мы Самарцы и Тольяттинцы почти все приезжали на тренировки.Что ещё понравилось, равнозначность зон. Т.к. форель передвигалась равномерно по всему водоёму то поймать её мог каждый,а если были сомнения свободных секторов была половина.
 В итоге занял 2-е место.Но главное для меня что был приобретён неоценимый опыт ,за это огромное спасибо в первую очередь Сергею Никулину,Серёге Морозу,всем организаторам и судьям ,базе”Планета” во главе с Игорем ,а также всем участникам соревнования.
В итоге  после данного мероприятия мы дружной компанией с нашими Волгоградскими, Воронежскими друзьями отметили 2,3,4 место(к сожаленю Володя Каржавин из Пензы(1-е место) и его друзья убыли срочно по делам) в японском ресторанчике Наоми на пр.Кирова скоротали остаток дня, где нами был дружно просажен весь призовой фонд.Как то так.
С уважением, Сергей Игнатьев
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 10:02:44 от Спирт »

Оффлайн okun

• ! Под наблюдением.
    • Просмотр профиля
........единственное замечание хотелось бы плотность рыбы побольше на соревнованиях,а так после первого тура она была уже вся почти уколотая, не было уже этих  кайфовых  визжаний фрикционов , ускорений радужки на 20-30 метров, многократных танцев форели на хвостах. Это всё наблюдалось только в 1-м туре.

Концентрация рыбы там в норме. Не нужно было сокращать перерыв до 30мин, а оставить как было запланировано изначально 1 час. Тогда уколотая рыба смогла бы очухатьсо, и нулей в 3, 4 периодах было бы меньше.

....... и Тольяттинцы почти все приезжали на тренировки.........

Тольяттинец...один...сам... без ансамбля...  ;)

(к сожаленю Володя Хорошилов из Пензы(1-е место) и его друзья убыли срочно по делам).......

Каржавин его фамилия. А дела-- форелевый турнир в Саратовской области по японским правилам, прошедший 17 мая.
Это сообщение вероятнее всего будет удалено.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Каржавин его фамилия. А дела-- форелевый турнир в Саратовской области по японским правилам, прошедший 17 мая.

Нигде отчетов не выложили?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн okun

• ! Под наблюдением.
    • Просмотр профиля
Нигде отчетов не выложили?

ХеЗ, я было собрался написать, да кроме того что все поймал на вертушки, убил 2 рыбины, да сгрыз 4 чупачупса ничего в голову не приходит...
Были еще 4 схода: 3 в 1 туре, и один в 4-м... Да, так и не решился поставить мегауловистую минношку. Потому что вся пойманная на неё форель заглатывала до ж... , и поимка на этот боблер 100% еще одна рыбья смерть. А свой  лимит по убитой рыбе я исчерпал еще в 1 туре...

ЗЫ. А так конечно, все прошло суперовски (за исключением мелких недочетов). Жеребьевка нормальная, погода хорошая... Рыба наглая, ходит за блеснами, бодает их не кусая...  [ssm113]

ЗЗЫ. Если ты про Саратовские отчеты-- народ закусился по-взрослому:

У них в эти выхи финал. Подробности на сайте :http://armsaratov.ru/forum/index.php?topic=268.0
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 09:15:15 от okun »
Это сообщение вероятнее всего будет удалено.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal