Уважаемые спортсмены Самары и Самарской области огромное спасибо за ваше участие и ваш вклад в развитие данной дисциплины,НО Давайте уважать друг, друга.Я понимаю,что ваша федерация зародилась раньше намного ФРСОО, и спортсмены у вас достигли уровня мастерства,но в данной дисциплине вы не намного нас опередили(в плане развития).Поэтому будьте добры и воздержитесь от прилюдных высказываний типа:"СТЫДНО ПРОИГРАТЬ КОЛХОЗНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ"Развейте сначала у себя в регионе данную дисциплину на уровне Москвы или Питера,а потом кидайтесь такими голословными словами.(кто говорил,уточнять не буду,но надеюсь впредь такого не будет?)
.....СТЫДНО ПРОИГРАТЬ КОЛХОЗНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ".......
а можно поподробней,хотелось бы узнать имя бога фидера
За что вносить в черный список?
Уверен, спортсмены которые ездили на ЧМ приезжают на ЧР и так же думают, приехали в колхоз))
За что вносить в черный список?каждый волен как он хочет высказываться, у нас свобода слова.Никого не защищаю, но бред обсуждать слова.Уверен, спортсмены которые ездили на ЧМ приезжают на ЧР и так же думают, приехали в колхоз))P.S лично я хочу сказать огромное спасибо всем организаторам данное мероприятия!!!Обязательно поедем в июле!!Водоем обалденный))) В секторах чисто!!
За ЧМ/ЧЕ не скажу, не был...но по отчетам организация и подготовка водоема (как например в Польше на ЧЕ) ИНОГДА бывает гораздо хуже всероссийских, даже те же заключительные банкеты в Европе с 1 бутылкой вина и 5 сэндвичами на 10 человек
,назовите кого-нибудь кому предупреждение в книжку поставили,а их по нескольку выносят на каждом соревновании
а я думал великого и ужасного спорт интересует,а оказывается банкет