Ну,что же...Протокол оглашен,можно и чиркануть пару строчек

О самих соревнованиях узнал на этом форуме.Решил съездить,т.к собираюсь уже года,как 4-ре это сделать

И вот в этот раз решил на все 100%,что еду.
Собирался,как личник.Друг еще хотел поехать,но буквально накануне соревнований нарисовались планы и не смог он поучаствовать.
Водоем для меня новый.Ранее на нем не ловил ниразу.Удалось провести две тренировки.На первой ничего не поймали

Но рыбку видели,щупали

В общем первая тренировка прошла больше,как ознакомление с самим водоемом.
На вторую тренировку ездил без друга,один.Картина на водоеме немного сменилась.Травка поднялась и также был немного неудобный ветер.В этот день рыбку нащупал быстро.Удалось наработать места.И более того,подобрать именно то,что ей больше всего нравилось есть.Закрыться за энное кол-во времени удавалось вообще без проблем.Но размер не очень.Самый большой окунь с ладонь.Примерно на 150 гр.
По итогам второй тренировки нарисовалась и сама тактика на сами соревнования.Были подготовленны приманки и т.п.
Сами соревнования...
По жеребьевке в первом туре достался сектор В.Если честно,то больше всего этот сектор и хотел вытянуть

В сектор заходил вторым.
Т.к входил можно сказать самым первым,то удалось встать именно на ту точку,на которую планировал.От нуля ушел быстро

Но на этот счет не переживал особо.Картину больше испортили изменившиеся условия ловли.Трава сильно поднялась и закрыла стоянки рыбы недельной давности.И ветер.Я уж думал,что сильнее,чем на последней тренировке не будет.Но тут была жесть

Все мои подготовки по снастям,которые ловили просто на убой,в день соревнований было просто нереально забросить на нужную дистанцию.Пришлось прям походу ловли полностью перестраиваться.И полностью сменить тактику ловли.
В итоге на взвешивание принес 6 рыб общим весом 160 гр и я 8-ой в зоне.
Во второй тур ушел оять-таки в сектор В

Но в зону входил уже 11-ым.Но это в свою очередь не помешало занять именно ту точку,которую хотел.
Ветер во втором туре был еще сильнее.А в зоне В он дул именно в лицо.Не очень конечно

Первые 40 минут второго тура было большое кол-во поклевок и много сходов.даже не могу объяснить в чем дело

Не менее 30-ти поклевок мимо и 10 сходов.Один раз даже выругался вслух

Ну что поделать,получилось так,как получилось.
В итоге также 6 рыб

общим весом 141 гр и я 7-ой в зоне.
Итого в личке я в серединке

Что вполне не плохо для первого раза.В ловле не соосем для меня типичной

День провел очень позитивно,все очень понравилось
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Буду участвовать в подобных мероприятиях еще