Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Информация о ремонте/строительстве дорог (мостов и т.п.)  (Прочитано 34804 раз)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Там не то что разбито было, а взорвано как-будто. ;D

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
Год назад ездил через Бесовское, ниче экстраординарного не заметил. Ну дорога с ямами, обычная российская дорога. Протяженность ее  небольшая.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Предупреждение! Московское / Луначарского из города перекрыли. Объезд по киевской, революционной. Гайцы сегодня не лютовали, а вот завтра озолотятся за встречку.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
уже несколько  дней работают эвакуаторы на ново-вокзальной/победа и собирают машины на на "стоянке".

спросил у гаишника в связи с чем эвакуаторы трудятся. сказал что это не парковка и не стоянка а расширение проезжей части и места разворота с одной полосы на другую.
кого не забрали он всех сфоткал. сазал что штраф 2500р

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн wer

• +7-917-947-О76О
    • Просмотр профиля
Вчера был в ёбурге. У них всё готово к чм18. Чуток стадион доводят и развязки за городом.
А у нас стучат в грудь «мы открыли движение по тоннелю». Раньше ехали мимо него в две полосы, теперь по нему в одну. Красавцы. Сквозное по Кирова меркушкин обещал к прошедщему нг. Говорят обещаного три года ждут...
Сорян за флуд, накипело.
Про дорогу через матаки. Вполне себе дорога. По весне была хуже раза 2, а зимой в 5, не чистили ульяновцы.
Электромонтаж всего и вся.
http://electric63.ucoz.com/

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Вчера был в ёбурге. У них всё готово к чм18. Чуток стадион доводят и развязки за городом.
А у нас стучат в грудь «мы открыли движение по тоннелю». Раньше ехали мимо него в две полосы, теперь по нему в одну. Красавцы. Сквозное по Кирова меркушкин обещал к прошедщему нг. Говорят обещаного три года ждут...
Сорян за флуд, накипело.
Про дорогу через матаки. Вполне себе дорога. По весне была хуже раза 2, а зимой в 5, не чистили ульяновцы.

Что же все у нас такие не довольные ума не приложу :o
Еще 2017 год идет вроде как,а ЧМ в 2018.

Все будет,терпение.

Оффлайн wer

• +7-917-947-О76О
    • Просмотр профиля
Я терпеливый. Очень.
Просто привёл факты.
Ну и глупо пускать в тонель по одному ряду, когда раньше было в объезд но с..ка ДВА ряда. Из самары выезжал 1,5 часа, и то, спасибо все курмыши знаю.
Проехал треть страны за последнюю неделю, и есть с чем сравнивать.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Я терпеливый. Очень.
Просто привёл факты.
Ну и глупо пускать в тонель по одному ряду, когда раньше было в объезд но с..ка ДВА ряда. Из самары выезжал 1,5 часа, и то, спасибо все курмыши знаю.
Проехал треть страны за последнюю неделю, и есть с чем сравнивать.

Нужно подождать.
Все-таки,когда все доделают (а доделают 100%),будет красота  ;)

Оффлайн wer

• +7-917-947-О76О
    • Просмотр профиля
Нужно подождать.
Не хочу Вас обидеть, но всему как бы есть предел.
Не надо нашу власть поддерживать, у них и так всё хорошо.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Не хочу Вас обидеть, но всему как бы есть предел.
Не надо нашу власть поддерживать, у них и так всё хорошо.

Предел чему?
Все хотят все и сразу...
Такого не бывает.
Придется потерпеть.
Тем-более вся стройка и модернизация не долгострой.

А я никого не поддерживаю.С чего вы это взяли? ;D

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
Яковлев по этому поводу оптимистов хорошо сказал...   ;D

! No longer available
« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 14:28:42 от Buster »
Don"t worry, be happy!

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
Еще 2017 год идет вроде как,а ЧМ в 2018.
Все будет,терпение.

А в 2019, если что, подлатают, подкрасят. Максим, ты же понимаешь, что такой объём работы за год качественно не сделают? Участок от Дубков до Управы и в хорошие то годы каждое лето латали, реставрировали, меняли и все равно - говно дорога была, говном и останется. Несмотря на все фокусы с велосипедными дорожками и отбойниками. Даю ей два года - максимум, могу зарубиться на пятак. Обама-чмо каждую ночь будет являться с киркой и ушатат ее к весне 2019-того. А то, что с людьми по свински обращаются под предлогом, работаем, мол, на ваше благо, так это - двойное свинство. Во многих местах движение можно было бы организовать с умом и избежать пятничных и воскресных пробок. По-моему очевидно, что не надо в пятницу вечером пластиковые блоки с места на место в час пик передвигать на красноглинском шоссе. А знаменитое "нужно немножечко подождать" уже оскомину набило.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
А в 2019, если что, подлатают, подкрасят. Максим, ты же понимаешь, что такой объём работы за год качественно не сделают? Участок от Дубков до Управы и в хорошие то годы каждое лето латали, реставрировали, меняли и все равно - говно дорога была, говном и останется. Несмотря на все фокусы с велосипедными дорожками и отбойниками. Даю ей два года - максимум, могу зарубиться на пятак. Обама-чмо каждую ночь будет являться с киркой и ушатат ее к весне 2019-того. А то, что с людьми по свински обращаются под предлогом, работаем, мол, на ваше благо, так это - двойное свинство. Во многих местах движение можно было бы организовать с умом и избежать пятничных и воскресных пробок. По-моему очевидно, что не надо в пятницу вечером пластиковые блоки с места на место в час пик передвигать на красноглинском шоссе. А знаменитое "нужно немножечко подождать" уже оскомину набило.

По качеству посмотрим...
Понятно,что не сделают ;D на века...

Но отрицать,что будет лучше...Глупо.
Инфраструктура никуда не денется.А изменения,кто бы что не говорил и как бы не "ныл" значительно улучшат передвижения по городу.

По организации движения перегибы конечно же есть.

savva

• Гость
По качеству посмотрим...
Понятно,что не сделают ;D на века...

Но отрицать,что будет лучше...Глупо.
Инфраструктура никуда не денется.А изменения,кто бы что не говорил и как бы не "ныл" значительно улучшат передвижения по городу.

По организации движения перегибы конечно же есть.
Старые песни о главном... Едроссия рулит :D
Добавлено: 08 Августа 2017, 01:11:59

Нужно подождать.
Ох уж эти оптимисты-мазохисты ;D

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
Ох уж эти оптимисты-мазохисты ;D
Без них - никуда. На них всё держится! :D
Don"t worry, be happy!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal