Вчера был в ёбурге. У них всё готово к чм18. Чуток стадион доводят и развязки за городом.А у нас стучат в грудь «мы открыли движение по тоннелю». Раньше ехали мимо него в две полосы, теперь по нему в одну. Красавцы. Сквозное по Кирова меркушкин обещал к прошедщему нг. Говорят обещаного три года ждут...Сорян за флуд, накипело.Про дорогу через матаки. Вполне себе дорога. По весне была хуже раза 2, а зимой в 5, не чистили ульяновцы.
Я терпеливый. Очень.Просто привёл факты.Ну и глупо пускать в тонель по одному ряду, когда раньше было в объезд но с..ка ДВА ряда. Из самары выезжал 1,5 часа, и то, спасибо все курмыши знаю.Проехал треть страны за последнюю неделю, и есть с чем сравнивать.
Нужно подождать.Все-таки,когда все доделают (а доделают 100%),будет красота
Не хочу Вас обидеть, но всему как бы есть предел.Не надо нашу власть поддерживать, у них и так всё хорошо.
Еще 2017 год идет вроде как,а ЧМ в 2018.Все будет,терпение.
А в 2019, если что, подлатают, подкрасят. Максим, ты же понимаешь, что такой объём работы за год качественно не сделают? Участок от Дубков до Управы и в хорошие то годы каждое лето латали, реставрировали, меняли и все равно - говно дорога была, говном и останется. Несмотря на все фокусы с велосипедными дорожками и отбойниками. Даю ей два года - максимум, могу зарубиться на пятак. Обама-чмо каждую ночь будет являться с киркой и ушатат ее к весне 2019-того. А то, что с людьми по свински обращаются под предлогом, работаем, мол, на ваше благо, так это - двойное свинство. Во многих местах движение можно было бы организовать с умом и избежать пятничных и воскресных пробок. По-моему очевидно, что не надо в пятницу вечером пластиковые блоки с места на место в час пик передвигать на красноглинском шоссе. А знаменитое "нужно немножечко подождать" уже оскомину набило.
По качеству посмотрим...Понятно,что не сделают на века...Но отрицать,что будет лучше...Глупо.Инфраструктура никуда не денется.А изменения,кто бы что не говорил и как бы не "ныл" значительно улучшат передвижения по городу.По организации движения перегибы конечно же есть.
Ох уж эти оптимисты-мазохисты