Я тоже не в Самаре живу , приезжаю на большую и пустую парковку "ипподрома" , там Магнит и Максидром , ножками , если надо , хожу до Империи и Самолёта , и потом спокойно уезжаю без партизанских тропинок .
Какие нафиг 20 км, я вот, например, живу в Южном городе, работаю в районе ТЦ Аврора, а вот теперь вопрос, сколько я лишнего мотану через Кировский?
А что там с ГЭСом?В воскресенье в Жигулёвск ехать надо,вот думаю,за день то обернусь [/quoteВ воскресенье с утра пробки не будет (знакомая даже в понедельник в 10 утра умудрилась проскочить ( в Сызрань ездила) вроде Яндекс - пробки точно показывает трафик с учётом проезда ГЭС , но надо учесть,что пока с Самары доедешь,может изменится..
а вот теперь вопрос, сколько я лишнего мотану через Кировский?
У нас дисп живёт в южном.Раньше приезжал ровно к 8 сейчас на полчаса раньше -чтоб в пробке не стоять. Всего делов пораньше выехать.
Ташкентскую сделали двухсторонней. От б-цы Середавина(Калинина) до Ст.Загоры-движение теперь в двух направлениях.Будьте осторожны при движении по-привычке от Ст.Загоры-идет встречное.Удачи на дорогах!