Развязка на ипподроме - говно полное. Четыре пешеходных перехода, узкое горло на выезде. Пробка будет, да и уже есть. Если это финал, то фмнал очень печальный.
Светофоры поставят
И снова будут пробки
Или вам так нравится скулить что всё хреново?
п.с. далее - нормальная трасса до Управы - но ограничение 60 Стоят камеры...
Хуже. Там походу из города знак 80 есть, а в обратную сторону - нет
всё будет хорошо! ну или так скажем, значительно лучше чем было. в отношении " как двигаться, если нет знаков и разметки", Народ! есть правило для "первоклассников" - называется "Помеха С ПРАВА"!!! Видимо ооочень многие это забыли, двигаешься по этим кольцам, и вроде далеко не "блондинки" такие кренделя выдают! я ф шоке!!!
...нахера?
Правильно, это у ваты все стабильно хорошо, а на здравомыслящих людей накатывает периодами и отпускает. Макс, ты хочешь объективной оценки кольца на Московском шоссе? Ну так зайди в Гугол Яндекс и посмотри на него прямо сейчас... С телефона картинку лень вставлять. У меня нет ни малейшего желания радоваться копеечной конфетке, за которую я плачу, как за праздничный пирог. Хотя тут каждому своё.
Макс, а куда конкретно возвращаются в область денюжки? Пометь галочками, пожалуйста. И объясни откуда они возвращаются? Они куда то гуляли отдохнуть немножко, или работать ездили?