Олег,ну ты же человек далеко не глупый...Имеешь представление,как формируются бюджеты.И не только областные.Представляешь,как бывает...Берут денЮжки Самарские и едут в гости к "папе",а оттуда,от "папы" в путешествие по матушке России и очень часто прям в теплых краях и остаются НАВСЕГДА
Максим, ну наконец то!
Это нормально? Ты в курсе должен быть о траншах в сюда на ремонт нашего старенького городка. Где? Эти космические суммы? В фонде фино-угорскогих народов? Это не смешно. Хочешь напишу где у кого они осели? Старая схема: подрядчик (меркушкин), к концу работ сливается, ставится местный прохиндей (Азаров), и мы все традиционно в жопе. Это так не смешно уже, пипец.
Максим, ты уникальный человек, я таких не знал интересных людей!Я даже не знаю что тебе предоставить в качестве аргументов уже. Ты всё равно всё отсеешь и подведёшь под свою уникальную жизненную позицию. Уважаю, безусловно чувство собственного мнения, но с тобой спорить сложно. Ты не дослышиваешь оппонента, к сожалению...Я щас не совсем в форме-шею переклинело. Лежу.
По Пугачевскому тракту, общался с несколькими практикующими автоюристами - все смеются в голос. Мол что вы хотите? Поставили в вашем гнилом курмыше кормушку - она сработала. Всё было рассчитано. Вспухнут, переделаем на другую статью ПДД. Добавлено: 01 Октября 2017, 02:18:21 Ты пессимист? Ты неореалист).Добавлено: 01 Октября 2017, 02:22:43 Как реалист - нонкомформист делаю ставку на стабильное ухудшение отношения к массам. Клещи сжимаются со всех сторон. Сирия - дорогая дача.
Раз ты коснулся дорог. Прокатился по Московскому шоссе... Это божее убожество. Пораждение пьяного гаишника. Я такого не видел никогда. Хотя стаж моих дорог по России не вызывает вопросов ни у кого. Мне стыдно...
Завтра прокачусь в тех краях,если получиться.Посмотрю на убожество.
...понял,что зимой в тоннеле в снег будут пробки,фуры просто не поднимутся с места на таком подъеме...
Ну да,всего месяц после открытия пересечения Кирова,и чуть позже Ракитовского.Но уже понятно,что в целом для нормального передвижения по городу эти 2-е развязки ничего не поменяют.Да немного, в р-не стадиона будет проще,но этого очень мало... В четверг первый раз за несколько лет добрался с дачи (Старо-Семейкино)до Револ.-Мориса-Тор. за 35 мин !!!Выехал в 17.00. Когда ехал смотрел на встречные пробки в р-не Димитрова,и понял,что зимой в тоннеле в снег будут пробки,фуры просто не поднимутся с места на таком подъеме,а в сторону города весь поток будет тормозиться на Ново-Вокзальной,а потом на Сов.Армии. Короче ,хорошо что построили,но этого мало,нужно Карла Маркса,Фрунзенский мост и еще очень много,даже больше чем сейчас к ЧМ 2018.